Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
еще я случайно поставила плохой отзыв Harly2007 в разделе "все хорошо". как переместить мой отрицательный отзыв в раздел "плохо" ? спасибо.
walerka1974:

скажите...по какой причине удален мой вопрос?вы просто уходите от вопроса?какой же вы тогда модератор?верните его и ответьте....вас просят уже неделю.....

напрасно. у меня была сложная ситуация, я писала вопрос, а модератор сенсей, девушка, удаляла его, а потом меня заблокировали... просто потому что этот модератор необъективно разрешила спор и не обьяснила почему,видимо в пользу свое знакомой!
Можно ли посмотреть только горящие лоты? Если да то как?
Добрый день! Подскажите плиз что за недоразумение такое: при авторизации ввожу верный логин и пароль без включённого капслока, однако никак не заходит на мою страницу. Поясните плиз, в чём дело. Большое спасибо.
Могу-ли я открыть поиск интересуещего меня альбома,которого нет в списке прелагаемых,и как это сделать? Спасибо.
Как можно связаться с продавцами, помимо их телефона?!?!?!
пусть хоть где- нибудь будет написан их эл. ящик.
wawilon:

Номер лота 507313222,не могу связаться,продавец не снимает трубку. Что делать?

Если продавец в течении недели не отреагирует на Ваши попытки выхода на связь, можете ставить отрицательный отзыв.
mizzer:

удалите, пожалуйста, отрицательный отзыв который я поставила Galka87. это произошло случайно. покупатель Galka87 порядочный и ответственный. пусть она меня извинит и простит. :)

Отзыв удален.
mizzer:

еще я случайно поставила плохой отзыв Harly2007 в разделе "все хорошо". как переместить мой отрицательный отзыв в раздел "плохо" ? спасибо.

Переместить отзыв нельзя, можно полностью снять ошибочный.
аманика:

Можно ли посмотреть только горящие лоты? Если да то как?

Горящие лоты автоматически встраиваются в начале списка при открытии интересующего Вас раздела.
qwerty2010:

Добрый день! Подскажите плиз что за недоразумение такое: при авторизации ввожу верный логин и пароль без включённого капслока, однако никак не заходит на мою страницу. Поясните плиз, в чём дело. Большое спасибо.

1.Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Возможно вы вводите неверный пароль, попробуйте восстановить его через Восстановление пароля
3. Попробуйте воспользоваться другим браузером, даже если вы не хотите им пользоваться, это поможет локализовать проблему.
joytut.by:

Как можно связаться с продавцами, помимо их телефона?!?!?!
пусть хоть где- нибудь будет написан их эл. ящик.

Под описанием товара есть окно под названием "Задайте вопрос продавцу или оставьте комментарий"
strekulist:

Могу-ли я открыть поиск интересуещего меня альбома,которого нет в списке прелагаемых,и как это сделать? Спасибо.

Если Вы хотите дать объявление о покупке, открывайте новый аукцион и выбирайте тип аукциона "Хочу купить"
sensej:

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com

Подскажите, пожалуйста.
Фильтры ay@ay.by, torg@tutby.com- создала.
С ay.by стали приходить письма, с тут.by, не приходят, не сообщается о действиях лота., что делать?
день добрый, если я сниму отзыв, как ошибочный (спрашивала у Вас выше), смогу ли я  поставить продавцу этот отрицательный отзыв в разделе "полохо? спасибо.
1
1
6
Подскажите, пожалуйста, как и когда я могу связаться со службой поддержки?
mizzer:

день добрый, если я сниму отзыв, как ошибочный (спрашивала у Вас выше), смогу ли я  поставить продавцу этот отрицательный отзыв в разделе "полохо? спасибо.

По одному лоту можно выставить только один отзыв . При удалении ошибочного отзыва выставить повторный невозможно.
как можно отменить мою ставку по причине того что продавец некорректно описал лот? После уточнений выяснилось что цена и содержание лота не соответствуют заявленным. Номер лота 507153482
1:

Подскажите, пожалуйста, как и когда я могу связаться со службой поддержки?

Пишите на ay@ay.by
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой: при авторизации логина и пароля при входе на ау, ввожу верный логин и пароль, однако после того, как жму войти, перезагружается страница и и на мой ник всеравно не заходит. Пробовал действовать вашим советам: настраивал как надо cookies, восстанавливал пароль, пробовал заходить с другого браузера, однако всеравно таже проблема остётся. Ранее никогда с такой проблемой не сталкивался... Надеюсь, что Вы поможете мне решить данную неполадку. Спасибо.
Lidya:

как можно отменить мою ставку по причине того что продавец некорректно описал лот? После уточнений выяснилось что цена и содержание лота не соответствуют заявленным. Номер лота 507153482

Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой.
Для этого в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
Добрый день!
Подскажите, как в оформленный заказ добавить еще одни товар?
(заказ на стадии комплектации)
добрый вечер, у нас с контрагентом сейчас идет спор (проблема возврата денег за плохой товар решена), но я хочу чтоб мне модератор убрал отрицательный отзыв, который я получила не заслужено (я потерпевшая сторона открывшая спор). мне нужно закрыть спор и попросить у модератора чтоб он мне убрал отзыв или ждать когда модератор по истечении 7 дней вмешается в спор и разрешит проблему отзыва (изначальная проблема решена)? надеюсь, Вы поняли ход моих мыслей :) спасибо.
mizzer:

добрый вечер, у нас с контрагентом сейчас идет спор (проблема возврата денег за плохой товар решена), но я хочу чтоб мне модератор убрал отрицательный отзыв, который я получила не заслужено (я потерпевшая сторона открывшая спор). мне нужно закрыть спор и попросить у модератора чтоб он мне убрал отзыв или ждать когда модератор по истечении 7 дней вмешается в спор и разрешит проблему отзыва (изначальная проблема решена)? надеюсь, Вы поняли ход моих мыслей :) спасибо.

Укажите номер аукциона. если проблема решена, модератор рассмотрит Ваш спор раньше.
#506960727 Гольф Эспирит. спасибо.