Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Я НАВЕРНО НЕПОНЯТНО ПИШУ?Я ЧАЙНИК.ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МНЕ МОЙ ЛОТ НЕ ПРИШЕЛ,НАПИСАЛА 10 ПИСЕМ ОБ ОТМЕНЕ МНЕ ОТРИЦ.ОТЗЫВА,#506124402 НО ОТВЕТА НЕТ ,ЛОТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МЕНЯ.НО ОН ПРИНАДЛЕЖИТ СЕЙЧАС ДРУГОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.КУДА ЕЩЕ МНЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?ЗАПЛАТИЛА 7500,РЕЙТИНГ УПАЛ.ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?
проблемы с загрузкой картинок. В оригинале они вертикальные. а при загрузке-горизонтальные
Хорошо бы сделать режим редактирования фото перед выставлением аукциона
Каким образом я могу отменить выставленный мной отрицательный отзыв продавцу? У нас возник спор по моей вине.
lokomotivcheg:

проблемы с загрузкой картинок. В оригинале они вертикальные. а при загрузке-горизонтальные
Хорошо бы сделать режим редактирования фото перед выставлением аукциона

Я догадываюсь, что "в оригинале" означает "при просмотре в фирменном ПО для фотоаппарата".
Дело в том, что фотоаппарат записывает ориентацию снимка в какое-то особое поле (EXIF?), которое обычные просмотрщики могут не понимать. У меня так происходит с Кэнонами и с их спецсофтом.
Перед загрузкой на сайт просматривайте фотографии в самом простом просмотрщике.
--
В ваших лотах отличные фотографии!
nina123456:

Я НАВЕРНО НЕПОНЯТНО ПИШУ?Я ЧАЙНИК.ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МНЕ МОЙ ЛОТ НЕ ПРИШЕЛ,НАПИСАЛА 10 ПИСЕМ ОБ ОТМЕНЕ МНЕ ОТРИЦ.ОТЗЫВА,#506124402 НО ОТВЕТА НЕТ ,ЛОТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МЕНЯ.НО ОН ПРИНАДЛЕЖИТ СЕЙЧАС ДРУГОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.КУДА ЕЩЕ МНЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?ЗАПЛАТИЛА 7500,РЕЙТИНГ УПАЛ.ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?

1.  Вопрос о том, почему Вам не пришел лот, следует адресовать продавцу.
2.  Смена победителя по лоту 506124402 была произведена по просьбе продавца. Причина: лот не выкуплен покупателем.
3. Если проблема с данным лотом была улажена, продавцу следует написать в службу поддержки с просьбой отмены отрицательного отзыва.
charovnica73:

Каким образом я могу отменить выставленный мной отрицательный отзыв продавцу? У нас возник спор по моей вине.

Укажите номер аукциона, отзыв будет отменен.
похоже меня обманули.оплшатила лот телефон продавца не отвечает.
nina123456:

а спор не создаетсяведь я не победитель аукциона и не продавец

телефон продавца не отвечает помогите!лот уже оплачен!посылка не пришла!
я выкупила лот я же вам сказала.уже 3 дня прошло.
sexi gerl может сама модератор?
Я могу любой отзыв выставить "отказнику", чтобы получить данные второго участника, или необходимо поставить "есть замечания" либо "плохо"?
Na-Tusia:

Я могу любой отзыв выставить "отказнику", чтобы получить данные второго участника, или необходимо поставить "есть замечания" либо "плохо"?

Можете поставить любой отзыв по своему усмотрению.
Спасибо!
скажите...по какой причине удален мой вопрос?вы просто уходите от вопроса?какой же вы тогда модератор?верните его и ответьте....вас просят уже неделю.....
sensej:

Можете поставить любой отзыв по своему усмотрению.

скажите...по какой причине вы отказываетесь отвечать на мои вопросы?что в них такого,что они удаляются?вы покрываете малолетнюю девочку,которая высылает товар и при этом нагло обманывает покупателя...как же нам решать эти вопросы?
добрый день!!!вопрос - как быть в такой ситуации.У меня 23 положительных отзыва а рейтинг всего 9 , у вас что девятка заклинила?ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТЕ ?????
tolik2010, это не "девятка заклинила"!
Почитайте здесь     http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
модераторы не проще ли было бы создать FAQ а то вопросы одни и те же постоянно
PS поражаюсь вашему терпенью
makarsss:

модераторы не проще ли было бы создать FAQ а то вопросы одни и те же постоянно
PS поражаюсь вашему терпенью

Это уже есть:
http://ay.by/help/
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
Na-Tusia:

tolik2010, это не "девятка заклинила"!
Почитайте здесь     http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.

позачера сделка была а рейтинг всего 9  и до этого с тюнером а 9 висит уже 3 месяца пользователи то разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно ли избавиться от архива и ленты активности
EW1UA:

Я догадываюсь, что "в оригинале" означает "при просмотре в фирменном ПО для фотоаппарата".
Дело в том, что фотоаппарат записывает ориентацию снимка в какое-то особое поле (EXIF?), которое обычные просмотрщики могут не понимать. У меня так происходит с Кэнонами и с их спецсофтом.
Перед загрузкой на сайт просматривайте фотографии в самом простом просмотрщике.
--
В ваших лотах отличные фотографии!

Стараюсь, т.к. ненавижу некачественные фото
Кстати, да, когда я все Никоном снимал, все ок было, а Кэноном(хоть и без спецсофта)-не изменяет именно джава-просмотрщик, т.е. в асидиси, например, переворачивает, а тут нет
Продавец не поднимает телефон:( Не могу связаться). И как быть? Получается и новый купить не могу, и отрицательный отзыв еще можно схлопотать.Я хочу отменить сделку, за это время я купил бы себе другую мышь.
Номер лота 507313222,не могу связаться,продавец не снимает трубку. Что делать?
удалите, пожалуйста, отрицательный отзыв который я поставила Galka87. это произошло случайно. покупатель Galka87 порядочный и ответственный. пусть она меня извинит и простит. :)