Добрый вечер! Прошу снять с меня несправедливый отрицательный отзыв пользователя Byskai в лоте
http://www.ay.by/more508675654.html
Эта ситуация уже рассматривалась вами на прошлой неделе. Byskai выкупила 2 моих лота, один из них мне нужно было перевыставить и я поставила пол. отзыв. человек на связь не вышел, хотя в лотах указан мой личный No тел. это сделала я , отправив ей письмо на электронку с просьбой выйти на связь. через пару дней пришёл ответ:` Вышла на связь!!!)))` и молчок...
я просила модераторов удалить мой положительный отзыв по одному из лотов, а по второму выставила отрицательный, это было 28 февраля.
Лоты были выкуплены 20 февраля. Сегодня, 3 марта человек мне пишет на почту следующее:
Расскажите хоть о фирме,а то ничего не зная про фирму и её условия вы хотите мя зрегить!!!!!Рассказывайте!!!!
на что я ответила:
Мария, вы выкупили лот, я вас не принуждала это делать.
Раз вы его выкупили, значит были уверены, что он вам нужен.
Я вам ничего не должна и ничем не обязана, у вас было время, почта и телефон, чтобы нормально задать вопросы.
Читайте правила аукциона и уважайте окружающих, тогда и они будут уважать вас.
Регистрацию предлагают многие, обратитесь к ним, пожалуйста.
после чего в этом лоте появился отрицательный отзыв о плохой работе с клиентами.
Прошу отзыв удалить, так как эта девушка никогда не была моим клиентом и моей вины в данном случае нет.
Спасибо за помощь.