Vic:
Знатный, а давай предоставим право требовать подтверждения - модераторам! Мне им выслать по их запросу скан документов - раз плюнуть! и они сразу всё увидят. А тебе я ничего подтверждать не собираюсь. Ты - никто и звать никак для того, чтобы от меня требовать каких-то объяснений...
sensej ОПЯТЬ ГЛАЗА ЗАКРОЕТЕ НА ПУНКТЫ ПРАВИЛ ?
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
1.2.2. Соблюдать нормы законодательства Республики Беларусь при использовании форума, не совершать каких-либо противоправных действий и не нарушать чьи-либо права и законные интересы;
А ВОТ ЧТО ГОВОРИТ УК РБ .
Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Vic ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ .
ЧТО БЫ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ НАРУШЕНИЕ .
ТЕБЕ КАК СЛЕДОВАТЕЛЮ НЕДОУЧКЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗВЕСТНО ( САМ ПИСАЛ ЧТО НА НЕГО УЧИЛСЯ ) НО ВИДИМО ВЫГНАЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ПРОШЁЛ ПУНКТ ЗАКОНА О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ СЛАВА БОГУ ЧТО ВЫГНАЛИ ( ВИДАТЬ ПСИХОЛОГА НЕ ПРОШЁЛ ),