Администрация сайта, вы мне заблокировали возможность оставлять комментарии в лотах из-за ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО чудака-тролля под логином
Vic (
http://ay.by/whoiswho.phtml?id=9161314). ОН же НЕДОРАЗУМЕНИЕ (он сам себя так называет!)
Если не будет разблокировки, то вы хотя бы скажите об этом.
Пришло письмо, чтобы я ознакомился с правилами и больше не нарушал. Я ознакомился и больше этого пользователя НЕ ОБИЖАЮ (правду ему не говорю:), а разблокировки нет.
Вы потеряли разблокировочный рожковый ключ ?
Парадокс сайта ?
Я теряюсь в догадках)
п.с. простой пример: я сегодня хотел задать вопрос по лоту 5028438334 (не болтаются ли детали, нет ли люфта в предметах) и хотел сделать ставку за лот в 30 рублей!!! НО задать вопрос не смог - блокировка.
Все на этом проиграли. Я не купил лот, ну и вам шиш достался в виде комиссии, хоть и немного, но все же побольше было бы)
И ЧТО ?
Сайт заточен на зарабатывание денег или крышует ТРОЛЛЕЙ ?
Поведаю недавнюю историю форумчанам: залез этот тролль в мои лоты и давай там троллить-шмолить - его троллинг модераторами замечен не был. Я скопировал его посты, залез к нему в лот и, немного корректируя его посты (чтобы быть культурным до тошноты) залил его посты ему же. А теперь, ДЗЫЫНННННЬЬЬ! Мои посты модератор начисто удалил. Его не тронул, а его же посты от меня удалил :))))
Модераторы, это ваш родственник что ли ?
Ну так и скажите. Родственнику скучно на пенсии, вы ему дали цацку-игрушку-форум и оберегаете его от плохой погоды и от местных "бармалеев" ? Понимаю и не осуждаю! Старость надо уважать! Давайте выделим ему отдельную ветку форума, дадим ему развлекалку (какой-нить левый логин) и пусть играется там с ним - жалобы на него строчит, пакости ему всякие делает, гадит ему и т.д. Если это будет мой левый логин, то даю торжественное обещание: поддаваться его троллингу, не обижать деда, подыгрывать ему, чтобы у него было хорошее настроение и буду делать вид, что не понимаю, что происходит)
А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ будут общаться на других ветках форума.