Эк вас проняло! если б вы ещё знали определение понятия "флуд"...
Вот флуд в темах .
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
я не модератор, может стоит поинтересоваться в банке-эмитенте карты, с чем связано ограничение для ОЗ Альянс? Что это за дискриминация со стороны банка-эмитента?
Но то, что при перерегистрации акка на РБ вам будут доступны и другие способы оплаты, это факт!
Что касается возможности перепривязки аккаунта к белорусской симке, тут дело за модераторами... Я вам по этому поводу не скажу ничего...
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- -----------------------
1 ноября, 18:11
Знатный, какой ты умный! за исключением одного - статьи эти не по адресу... Ибо по ним имеются основания для привлечения Витальки Шелопукина, а не меня... А так - ты всё верно перечислил...
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ----------------------
1 ноября, 20:45
Знатный, а давай предоставим право требовать подтверждения - модераторам! Мне им выслать по их запросу скан документов - раз плюнуть! и они сразу всё увидят. А тебе я ничего подтверждать не собираюсь. Ты - никто и звать никак для того, чтобы от меня требовать каких-то объяснений...
флуд и необоснованные обвинения
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ----------------------
Уважаемые модераторы!
Вынужден повторить свой вопрос: КОГДА будут приняты меры к этому -
http://ay.by/whoiswho.phtml?id=24329132 - персонажу, грубо нарушающему Правила площадки использованием моих личных данных?
флуд и необоснованные обвинения . Продолжать можно на 100 страниц .
Администрация так когда примите меры к Местному недоразумению ,