Монополистка:
А еще кто-то шлет наложенным? Лот же копеечный.
Насколько я поняла, продавец не против вернуть деньги у. Что смущает? Чисто потраченное время?
Гатовы але толькі так . Vic
28 апреля
См. выше! как раз таки я вам ответил, что будем делать - решение спора на усмотрение модераторов. Решат спор в вашу пользу - возвращаю вам ваши 4 рубля, лот можете оставить себе, он мне в таком состоянии не нужен. Если же спор модераторами будет решён в мою пользу, 4 рубля уплаченных вами за лот и пересылку рубля остаются у меня. Проще простого!
Vic
29 апреля
Уважаемый модератор! не нужно возвращать лот, так как расходы по возврату ложатся на покупателя. Смысла в возврате лота нет никакого: мне лот в таком состоянии без надобности, а покупатель понесёт лишние расходы по возврату...
(Согласно Правил Ау-.бай - "Расходы на возврат товара ложатся на покупателя")
Просто примите арбитрское решение - возвращать мне 4 рубля, полученных от покупателя за лот+пересыл или нет?
При этом прошу принять во внимание, что лот отправлялся покупателю заказным письмом ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, получался им на почте непосредственно от работников Белпочты и покупатель имел возможность отказаться от получения лота, видя состояние упаковки (конверта). В таком случае Белпочта вернула бы мне лот, я бы вернул деньги покупателю и выставил претензии Белпочте. На данный момент выставление таких претензий невозможно ввиду того, что лот был получен покупателем и Белпочта не несёт ответственности за состояние лота после его вручения адресату...