Подскажите как быть?

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24
Бабай:

..Аркадий Синицкий, лот утюгом выпрямишь, а за отрицательный отзыв продавцу за его пренебрежительное и хамское отношение к покупателю плачу 5!!! рубасиков... Аркадий, ты будешь весь в плюсах! :)).. подумай..

Да-да! ты научишь!... ))) бумагу - утюгом выпрямлять ... )))))) И отказ от спора влечёт утрату права на минус... )))
Vic, Где написано, что отказ от спора лишает возможности ставить минус? Какое правило ты так трактовал? Можешь привести текст правила и способ переставления букв, что бы получить твой вариант.
И ещё очень интересно, как ты получил вариант, что в случае если тебя признают виновным в споре, модераторы обяжут вернуть  покупателя товар?
Нeт, сам поищи!
Vic:

И отказ от спора влечёт утрату права на минус... )))

..за этот каламбур доплачиваю 20 копеек.. итого 5 р.20 коп....
Vic:

Да-да! ты научишь!... ))) бумагу - утюгом выпрямлять ... ))))))

...снова бла-бла-бла ?? ..
https://setafi.com/bytovaya-tehnika/utyug/kak-pogladit-bumagu-utyugom/
https://ru.wikihow.com/разгладить-мятую-бумагу
Vic редактировал сообщение 3 мая 2019
Бабай:

Vic:

И отказ от спора влечёт утрату права на минус... )))

..за этот каламбур доплачиваю 20 копеек.. итого 5 р.20 коп....

Эх, Бабаюшка, Бабаюшка! специально для твоего просвещения...

Если покупатель недоволен товаром, ... покупатель обязан вернуть товар без выставления негативного отзыва продавцу.

и

Если покупатель отказывается вернуть товар, он не вправе выставить продавцу негативный отзыв.

Отказ от спора подразумевает отказ от ранее заявленных претензий (из сущности спора покупатель недоволен товаром)

Выставить мне отрицательный отзыв он может только при моём отказе принять возврат и вернуть деньги. Но я же не отказываюсь от этого! ))))))

Поэтому просто подари ему 5.20 и запей водой свои мечты о минусе мне в репу - НЕЗАЧТО!... ))))
Бабай:

Vic:

Да-да! ты научишь!... ))) бумагу - утюгом выпрямлять ... ))))))

...снова бла-бла-бла ?? ..
https://setafi.com/bytovaya-tehnika/utyug/kak-pogladit-bumagu-utyugom/
https://ru.wikihow.com/разгладить-мятую-бумагу

Во-первых, полностью избавиться от следов сминания не получится. Благо микроволокна целлюлозы имеют свойство разрываться. Следы останутся при любом выравнивании. Во-вторых, в статье по ссылке неоднократно повторяются предупреждения о риске и крайности этого способа. И какой бы способ не использовался, важно помнить, что исходный вид восстановить в полной мере невозможно...

Не забывай, что на документе стоит печать, краска которой чувствительна как к влаге, так и к нагреву. А сухим способом под прессом не удастся выровнять сильно помятый документ даже за два месяца... ДОКУМЕНТ БЕЗНАДЁЖНО ИСПОРЧЕН!
Vic:

Выставить мне отрицательный отзыв он может только при моём отказе принять возврат и вернуть деньги. Но я же не отказываюсь от этого!

... Аркадий Синицкий, что и требовалось доказать - он согласен на всё !!!... пусть возвращает все до копейки, с учетом отправки тобой ему этой бумажки-помятушки и идет себе на все четыре стороны.. отпускай его уже, надоел хныкать тут.. своими слезами залил весь форум..

.. и пусть напишет на форуме, что ИЗВИНЯЕТСЯ и больше не будет отправлять помятые стаканы порядочным покупателям!!!
Vic:

Отказ от спора подразумевает отказ от ранее заявленных претензий (из сущности спора покупатель недоволен товаром)

Из сущности спора, покупатель недоволен качеством упаковки и требует с тебя чек, что бы понять ты все деньги потратил на упаковку или зажал часть.
Видимо по его моральным принципам он не будет тебе ставить минус, если ты все потратил на почту.

Опять ты все буквы перепутал.

В общем, твои ураги, поймали тебя в западню и сделали из тебя клоуна. И всего то за 4 рубля. Хочешь колпак дам поносить? (Бесплатно)
Ой, даже и не знаю, может я не могу быть непристрастной, т к подобный кекс за бесплатный лот вынес весь мозг))
Но, если бы пришлось голосовать, я бы была на стороне Вика. Но здесь личное, еще не отлегло)
Аккаунт Аркадия зврегистрирован на женщину, или просто по безграмотности указан пол- Ж.
Само письмо продавцу невыносимо читать, и вообще, такое ощущение, что сделка проводилась с тремя покупателями, один выкупил, второй писал, третий получал, четвертый помял, а пятый сейчас жаждет крови. Вообще, ххда, весна, обострения..
Мне интересно, что в данном случае решат модераторы.
Бабай:

Vic:

Выставить мне отрицательный отзыв он может только при моём отказе принять возврат и вернуть деньги. Но я же не отказываюсь от этого!

... Аркадий Синицкий, что и требовалось доказать - он согласен на всё !!!... пусть возвращает все до копейки, с учетом отправки тобой ему этой бумажки-помятушки и идет себе на все четыре стороны.. отпускай его уже, надоел хныкать тут.. своими слезами залил весь форум..

.. и пусть напишет на форуме, что ИЗВИНЯЕТСЯ и больше не будет отправлять помятые стаканы порядочным покупателям!!!

Бабай и ты тертый калач повелся на слёзы Vic? На данный момент он готов вернуть только 1 рупь. Но когда придёт время отдать кровный рупь, он извратит ещё несколько правил и под предлогом, лот пришёл не в том состоянии как я его отправил, откажется от возврата рубля и потребует 3 рубля на закуску и отправку лота покупателю.
Ульрих Шмультке редактировал сообщение 3 мая 2019
Нeт:

На данный момент он готов вернуть только 1 рупь

:(((.. как это ?? .. значит я чё-то пропустил!.. тогда ничего не считается!.. мирный пакт аннулируется... ОТРИЦАЛОВО в плечи и горчичник на лоб...
Монополистка:

Ой, даже и не знаю, может я не могу быть непристрастной, т к подобный кекс за бесплатный лот вынес весь мозг))
Но, если бы пришлось голосовать, я бы была на стороне Вика. Но здесь личное, еще не отлегло)
Аккаунт Аркадия зврегистрирован на женщину, или просто по безграмотности указан пол- Ж.
Само письмо продавцу невыносимо читать, и вообще, такое ощущение, что сделка проводилась с тремя покупателями, один выкупил, второй писал, третий получал, четвертый помял, а пятый сейчас жаждет крови. Вообще, ххда, весна, обострения..
Мне интересно, что в данном случае решат модераторы.

У меня тоже на женщину акк зарегестрирован, по умолчанию мне так аубай выдал, а я не стал править, жду когда враги-гомофобы начнут строчить свои памфлеты.
Конечно смахивает на подставу. Но в чем подстава? Почему просто не влепить минус? Зачем спор открывать ни о чем?
И кто Vicа заставил отправить без картонки письмо А4 всего с одним листом? Враги его загипнотезировали?
Монополистка, Пару месяцев назад vic отправлял плату в пакетике, и потом жаловался тут, что по пакету шандарахнули печатью почтовой и он очень переживал, что придёт сломаный лот покупателю. Но обошлось тогда.
Так если человек, абы как пакует, то рано или поздно его накроет волной гнева.

А спор у них долго будет длиться, не раньше 10 мая узнаем результат.
Монополистка, мне тоже очень интересно, что решат модераторы... Ставлю себя на их место и понимаю, что вынести мотивированное решение очень трудно. Поскольку нет ни доказательств того, что лот испорчен в ходе пересылки, ни доказательств обратного - что он не испорчен в ходе пересылки, а помят самим получателем...

Консультировался сейчас с людьми из органов по поводу клеветнических высказываний отдельных граждан на форуме и попутно задал вопрос, получали ли они хоть раз мятые конверты. У них много переписки, разной. Сказали, что про подобную чушь слышат впервые. И кого ни спрошу, никого пока почта мятыми и сложенными письмами не "радовала"...
Бабай:

Нeт:

На данный момент он готов вернуть только 1 рупь

:(((.. как это ?? .. значит я чё-то пропустил!.. тогда ничего не считается!.. мирный пакт аннулируется... ОТРИЦАЛОВО в плечи и горчичник на лоб...

Нет, возвращать я буду 4 рубля, но 3 из них покупатель потратит на возврат мне лота (он обязан его вернуть в том состоянии, в котором получил, без дополнительных сложений, замятий и т. п., а это однозначно или конверт формата НС-4, или такого же формата пластиковый конверт и письмо весом 24 грамма (в пластиковом будет больше) - 1.84 только пересыл) Почта заработает 3 рубля на мне и 3 на нём, осчастливим почту 6 рублями прибыли от пересыланий туда-назад... ))))))))
Vic,  Так покупатель утверждает что Вы потратили 1,99 за отправку и 12 коп за файл . Так какие 3 р он потратит он потратит 1,99 ему же не нужно покупать файл Вы ему его прислали если конечно не зажилит :)
Vic,  а файлик новый был или б/у ? Покупатель его посчитал Вам как новый и оценил по магазинной цене это ему +
..а теперь серьезно! ..если модераторы закроют спор в пользу продавца, то я обязательно буду отправлять лоты абы как, через пень колоду... стеклянные бутылки в простом бумажном пакете, чтобы вдребезги все пришло... и они , модераторы меня потом спасут в споре с покупателем.. заодно и заработаю на отправке...
..это называется СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПРЕЦЕДЕНТ...
Бабаюшка, ты глупостей-то не пиши, а то колики в животе мучают от смеха после твоих постов...

Сначала почитай Правила оказания почтовых услуг и Закон о почтовой связи, дабы знать, что стекло в пакете от тебя почта не примет... Аще можешь и на бабло попасть, если твоё вложение повредит чужие отправления.
Vic,  Аще можешь и на бабло попасть, если твоё вложение повредит чужие отправления.
Как Вы говорите это надо доказать . Вопрос к Вам как?
Бабай:

..а теперь серьезно! ..если модераторы закроют спор в пользу продавца

А если закроют в пользу покупателя, я буду все последующие отправления отправлять, зажимая их между листами ДСП не меньше 15 мм толщиной. И включать эти листы в цену... )))))))
Оникс, почта вам акт в плечи влепит и всё. Можете даже отказаться подписывать, по закону это ни на что не влияет.
Vic:

он обязан его вернуть в том состоянии, в котором получил, без дополнительных сложений, замятий и т. п.,

Ну вот, что я и говорил. Когда почта ещё раз помнет точно такой же конверт, vic скажет: помято больше чем было, денег не дам.
Кто-то еще сомневаеться, что я Vic знаю очень хорошо.
Vic:

если твоё вложение повредит чужие отправления.

.. это если я дохлого дикобраза без упаковки отправлю..
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение