Wodnik:
1) Страницы нужно делать как можно более сжатыми, чтоб потенциальный покупатель не тратил много времени на просмотр каждой из них. А тут? Для сравнения посмотрел сейчас Аукро. Там просмотр страницы с лотом занимает полтора движения колесом мыши. На Аубае нужно "маслать" так, что палец заболит.
Вот уж точно...
Wodnik:
4) Смотреть эквивалент цены в валютах тоже не удобно, опять каждый раз нужно елозить мышкой.
Может, убрать эти цифры из видимости, затребовали откуда-то свыше? Или же, это тоже очередное самоличное "упрощение" от дизайнера/программиста? Если можно вернуть, чтобы отображались без лишних телодвижений - было бы лучше вернуть.
Wodnik:
5) Функция "с этим лотом смотрели" - это вообще за гранью разумного.
Пока тут нет НИ ОДНОГО отписавшегося, что это нововведение кому-то нравится. Интересно, отреагируют ли, (очень всё же хочется надеяться), или же действительно, как написали выше, чей-то частный ум "правильнее" коллективного разума пользователей? (причём пользователей не новичков, и которые имели возможность за многие годы сравнивать и с другими площадками)
Wodnik:
6) Считаю, что вот эти все "поднимался три года назад", "сто сорок первое место в разделе" - всё это лишнее. Сделайте нормальный поиск по сайту и разделам, большего тут не надо, люди сами все найдут. Кстати, давно хотел сказать: когда вводишь в поисковую строку ключевое слово, Аубай делает поиск по всему сайту. И только потом надо выбирать соотв. раздел. На других площадках, если я нахожусь в конкретном разделе, поиск ключевого слова происходит именно в этом разделе, это намного удобнее. Из всех ауков, что видел, самый классный поиск был как раз на Молотке
7) Вижу, опять появилось "народное" определение состояния лота и оно не совсем корректное. Теперь у вас UNC и aUNC - это НОВОЕ, хотя это разные состояния (банкнот, например). XF теперь КАК НОВОЕ, хотя по мне тут больше подходит отличное.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПО ПОВОДУ ПОИСКА, И ПО ПОВОДУ СОСТОЯНИЯ!
(для варианта XF лично я за слово отличное, а вот aUNC можно тогда наверное назвать и превосходным)