Предложения по улучшению работы и сервиса Ay.by

Уважаемые пользователи.
Очевидно, что необходимость создания данной ветки давно назрела. Мы предлагаем Вам высказывать свои идеи, предложения и просто просьбы в этой ветке.
Это не "Мертвая ветка". Она постоянно будет мониториться не только модератором, но и людьми непосредственно принимающими решения.  
Единственно, что Вы должны понимать, мы (да и никто) не в состоянии реализовать ваши пожелания мгновенно.

Правила участия в этой ветке
Правило только одно. В этой ветке высказываются именно предложения, идеи и пожелания по улучшению работы и сервиса Ay.by. Все остальные сообщения будут удаляться.
Предложения, касающиеся разделов "Коллекционирование" и "Монеты", можно писать  здесь.
Проанализировав некоторые ветки нашего форума, мы собрали последние предложения в "шапку". Всем пользователям, помогающим нам своими дельными советами, мы выражаем глубочайшую благодарность.

Вопросы модератору здесь.
Комиссия, зачисление средств и отзывы здесь.
Технические вопросы по работе аукциона здесь.
Система пользовательских споров здесь.

Дополнено. Пожалуйста, не вдавайтесь в пространные рассуждения. По возможности, высказывая свои пожелания - аргументируйте их.
suhar1 редактировал сообщение 26 февраля 2013
тамара геннадьевна:

kottega:

Здравствуйте. Считаю, что 7 дней на спор - это очень много. 99% моих споров тупо висели все это время, т.к. никто не приводит никаких аргументов. Предлагаю сократить время споров или добавить кнопку "отправить на рассмотрение модератору" например по истечению трех дней

Давно пора ! Поддерживаю.

m47:

Согласен

Я это загадал Деду Морозу на 2018 год... пришлось стихи на табуретке читать.. с выражением!
kottega, если незавершение сделки очевидно, можно написать в службу поддержки для досрочного решения спора.
Уважаемая Администрация, переходите на HTTPS.

В Chrome изменится индикация безопасных соединений
Приветствую.
Боюсь  оказаться не оригинальным в своем предложении (штудировать все страницы данного топика нет времени), но ИМХО очень было-бы полезно иметь функцию "Исключить из поиска лоты данного продавца".
Объясняюсь: у некоторых продавцов бывает до нескольких сотен однотипных лотов, которые не интересны по разным причинам. Например: неадекватностью цен (или самого продавца ;)), не интересны тематикой, продавец из другого государства и т.д и т.п.
Вот и приходится перелистывать до десятка станиц, пялясь во все глаза, дабы за кучей "мусора" не пропустить нужное.
Да, функция "Ограничить поиск лотами данного продавца" тоже пригодится.
Спасибо за внимание.
Закройте уже обсуждение лотов, надоел этот срач и вам будет всем проще и покупателям с продавцами.
ЗА ТАКИЕ ВЫХОДКИ АККАУНТ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯТЬ И БАН ПО АЙПИШНИКУ
borodino:

почему бы Вам не ввести правило антиснайпер.то есть при ставке на последних секундах аукцион автоматически прдляется на 10 минут.почти на всех Российских аукционах это правило работает...

ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ
Сделайте приложение для мобильника. Все вокруг сделали, а вы отстаете от прогресса.
VG, У меня подозрение что вы не единственный пользователь на этом сайте.
Просто конкуренты себе давно сделали.
А я вот, например, не могу с мобильника поднять цены скопом на все свои товары. А у вас получается?
Нет , не могу .
Прапаную дадаць магчымасць ужываць беларускія літары ў ніках (зараз толькі рускія і англійскія). Таксама прапаную дадаць беларускую мову інтэрфейсу.
Базыль:

Прапаную дадаць магчымасць ужываць беларускія літары ў ніках (зараз толькі рускія і англійскія). Таксама прапаную дадаць беларускую мову інтэрфейсу.

лучшей зараз вклепаць тутэйшую мову! штоб асоблива приемлима было для гостей сайта!
Добрый Эх,
Не стоит ёрничать ... Тема  актуальна многие беларусы не просто не знают родной язык , да и ещё считают родной язык колхозным .Я плохо знаю родной язык , а если ещё и писать начну на нём , то вообще караул . Ваш пост (лучшей зараз вклепаць тутэйшую мову! штоб асоблива приемлима было для гостей сайта!) русскими буквами на родном языке  ЭТО просто не уважение к оппоненту . Хотя от Вас другого и ждать не стояло .
Базыль, Поддерживаю Вашу позицию , но с одной оговоркой . В меню должен быть Выбор языка интерфейса .
VG:

Поддерживаю Вашу позицию

Дзякуй за падтрымку!
Администрация БЛАГОДАРЮ . БЫСТРО .ЧЁТКО И ОПЕРАТИВНО .
http://ay.by/lot/staryj-kitajskij-serviz-5019014222.html
http://ay.by/lot/radiola-rekord-61-5019636217.html
Вот 2 лота выкупленных у меня с целью просто загнать в долг,для чего? Это поведение нормального человека???
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!!!
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫКУПИВШИЙ У МЕНЯ ДАННЫЕ ЛОТЫ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Так почему все не поставили на свои места и не вернули мне комиссию?!!! 7 раз писал Вам вчера - толку - "0" Сейчас пишу ЗДЕСЬ!!! Жаль нет Вашего номера!!!.....
Безымянный редактировал сообщение 18 августа 2018
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!
Вы вообще думаете реагировать?! С пятницы пишу Вам по 15 писем в день!
.....пользователя похоронили и уже оплакивать перестали выкупившего 2 моих лота,а по решению возврата комиссии результата никакого!
Что так бедно то?! В разделах обуви в фильтре "цвет" нет бежевого, золотистого и серебристого. Обидки на вас(( Вроде ж уже писала где-то.. Летом серебристые эспадрильи пришлось продавать как серые, а сейчас балетки в золотистых тонах, а нет не золотистого, не даже бежевого, как хочешь обзови называется((
И длина стельки. Так и не планируете в фильтр поставить половинный сантиметр? Ну хоть в мои самые ходовые)) Если что то это 24,5))
Добрый вечер! Давно не виделись) Раздел: Женская одежда - Нижнее бельё  - Сорочки, комбинации, пеньюары - при выставлении лота не нашла как задать размер. Кто-то решил что это безразмерные всё вещи?) Может добавите?
Тихо сам с собою..) Раздел бижутерия, есть подраздел комплекты и подраздел наборы. Какая между ними разница? Может стоило слить в один подраздел?
Раздел "избранное",  в подразделе "избранное список (закладки выбранных товаров)", при выборе добавить колонку "имя продавца". При поиске покупки лотов облегчит выбор, будет видно сразу сколько лотов Вы готовы купить у одного продавца.
Базыль:

Цалкам згодны.
Чаму немагчыма папоўніць рахунак СМС-кай з нумара Велком? Лайф і МТС прысутнічаюць, а Велком - няма.
Когда Прекратится подобная бредятина
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=19407307

Под моим ником и аватаркой выкупают лоты . Прошу Вас разберитесь с этой проблемой
Здравствуйте! У меня есть одно,простое предложение! Возьмите за пример российский аукцион "Мешок" и сделайте на его примере "Ау"!!!На сегодняшний день,нет ни какой защиты как продавца,так и покупателя!! Если на "Куфаре" сделают бесплатное поднятие обьявлений ,хотя бы раз в неделю,лично я сразу уйду туда!!!! Надоело воевать и подвергать свой рейтинг опасности ))).Почему пользаватель у которого более 3 минусов за не выкуп лота,может вооще учавствовать в аукционах? Так ладно 3,а то есть и по 9 и более))).
Почему если я заблокировал пользователя,он может писать в  комментариях к моим лотам? Вооще все комментарии нужно убрать из общего, так сказать обозрения.Их должны видеть только 3 человека-продавец,покупатель и модератор!!!! Да много чего нужно сделать!!! Раз Вы уж сделали сайт(за что Вам огромное СПАСИБО!!!!!) и берете какие-то деньги у пользавателей,так будьте пожалуйста добры соответствовать !!! А так получается.......
Всего наилучшего.Надеюсь Вы учтете мои пожелания! С уважением!!!!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение