_w_:
Не совсем так. У каждого своё мыло. Я обозначил другую проблему: просматриваю массу сайтов и форумов, различной направленности, что то по интересам, что то по работе. Как правило делаю это после ударного трудового дня, т.е. слегка притомившись и мозги "релаксруют". На бОльшей части ресурсов (как правило - буржуйских) порядок прост - приходит на мыло линк - он персональный, тупо кликаешь и "ты дома", либо тебе предлагают пройти авторизацию, но ни как не открывают окно сайта с чужим логином. Т.е. делается всё для удобства пользователей (в том числе и защиты аккаунтов), и, с-но, авторитета ресурса. Здесь же (на этом ресурсе), открывая страницу по ПЕРСОНАЛЬНОМУ линку, присланному на мыло, надо убедиться, что "впереди идущий" разлогинился. Вот это я и хотел озвучить. На мой взгляд - недоработка. И решение этого вопроса не из разряда сверхъестественных, раз уж это повсеместно реализуется. Но, я ведь только высказал мнение, сугубосубъективное, о том, что мне, как пользователю данного ресурса, показалось неудобным. Вот и всё. А советы отдельных "личностей", типа "не дури голову", "не нравится - не ешь"... Что тут сказать..? Быдлом родились - быдлом и помрут, на них даже обижаться грешно. :))
'А советы отдельных "личностей", типа "не дури голову", "не нравится - не ешь"...'
Дело не в том нравиться или не нравиться. А в том, что работает всё правильно и переделывать незачем совершенно, Вы хотите выкрутасы какие-то, которые надо осуществлять не на сайте, а в своём браузере. Ваш браузер авторизовался на неком сайте под одним логином и запомнил его, естественно, что при заходе вторично, браузер будет помнить, то что помнит. Вы хотите чтоб происходил сброс авторизации и по новой вводить пароли, а потом другой чел снова будет переавторизовываться. И так всё время плясать? Для работы несколько людей за одним браузером, разработчики браузеров придумали несколько профилей в браузере и не надо приставать к администраторам сайтов.
Вы требуете от веб-ресурса совершенно ненужное, только потому, что по другому не знаете как реализовать. Сдесь и так глюков с авторизацией польно, куча жалоб, и Вы хотите новых "добавить".
П.С.Далать перс линк через почту с автоматической переавторизацией, как на некоторых устарелых буржуйсайтах, в наше время нельзя. Это большой подарок хакерью всякому.