Технические вопросы по работе аукциона

_w_:

volkovysk!!! Как я понял, ни к администрации сайта, ни к здравомыслящим вы не относитесь, а попросту "к каждой дырке затычка" - т.к. даже ответить на конкретно заданный вопрос лично вам - вы не в состоянии. За то базар ради базара - от души, не по существу, но лишь бы потрепаться...
А по поводу "дурить голову" - я вам уже ответил (- см.выше), но..,  может вы из Баден-Бадена, :D , и с одного-одного раза не получилось понять-понять?

Я Вам разжевал всё по существу в формате оборзелых падонкаф с удафф.ком . А короче, Ваша просьба по переделке кода ПО аукциона не имеет смысла, так как проблему многопрофильности давно решили разработчики браузеров и для юзера лучше настроить браузеры, чем колупать что-то на одном отдельно взятом сайте для отдельно избранного человека. Если Вам не понравились мои правдивые авторитетные речи, то извиняться не буду, потому что я пАдонАк :) .
Уважаемые модераторы! В очередной раз обращаю Ваше внимание на некорректную работу поиска. По неведомой причине некоторые лоты не отображаются, если искать их по ключевым словам. Пример - мои лоты #508996558, #509032640 и многие, многие другие. Проблема не только моя: выяснилось, что такое происходит отнюдь не только с моими аукционами. Дублирую свою просьбу о помощи отсюда: http://ay.tut.by/forums/more77747.html?page=1&goods_id=#review_282094_0 , ибо тамошняя ветка для таких целей не вполне подходит, а эта будто бы как раз и предназначена для озвучивания подобных вопросов. Очень, ОЧЕНЬ надеюсь на то, что буду услышана, а также на ответ в виде решения проблемы или хотя бы подсказки, как рядовой пользователь может исправить ситуацию своими силами. Спасибо.
Васса:

В принципе правильно Вам советуют. Имею два логина и пользую для них разные браузеры-разные ящики при регистрации! У вас с женой, я так поняла, один ящик? Пусть один из вас "отпочкуется". Для перерегистрации личных данных на АУ., можно зайти в "проверка данных"-"личные данные"-"изменить и потерять проверку"-после введения новых почтовых данных, вновь пройти верификацию и все Ваши проблемы-решены! :)
Много слов понаписала-на самом деле, очень всё просто! Уж насколько я тормоз.. :)

Не совсем так.  У каждого своё мыло. Я обозначил другую проблему: просматриваю массу сайтов и форумов, различной направленности, что то по интересам, что то по работе. Как правило делаю это после ударного трудового дня, т.е. слегка притомившись и мозги "релаксруют". На бОльшей части ресурсов (как правило - буржуйских) порядок прост - приходит на мыло линк - он персональный, тупо кликаешь и "ты дома", либо тебе предлагают пройти авторизацию, но ни как не открывают окно сайта с чужим логином. Т.е. делается всё для удобства пользователей (в том числе и защиты аккаунтов), и, с-но, авторитета ресурса. Здесь же (на этом ресурсе), открывая страницу по ПЕРСОНАЛЬНОМУ линку, присланному на мыло, надо убедиться, что "впереди идущий" разлогинился. Вот это я и хотел озвучить. На мой взгляд - недоработка. И решение этого вопроса не из разряда сверхъестественных, раз уж это повсеместно реализуется. Но, я ведь только высказал мнение, сугубосубъективное, о том, что мне, как пользователю данного ресурса, показалось неудобным. Вот и всё.  А советы отдельных "личностей", типа "не дури голову", "не нравится - не ешь"... Что тут сказать..? Быдлом родились - быдлом и помрут, на них даже обижаться грешно. :))
_w_:

Не совсем так.  У каждого своё мыло. Я обозначил другую проблему: просматриваю массу сайтов и форумов, различной направленности, что то по интересам, что то по работе. Как правило делаю это после ударного трудового дня, т.е. слегка притомившись и мозги "релаксруют". На бОльшей части ресурсов (как правило - буржуйских) порядок прост - приходит на мыло линк - он персональный, тупо кликаешь и "ты дома", либо тебе предлагают пройти авторизацию, но ни как не открывают окно сайта с чужим логином. Т.е. делается всё для удобства пользователей (в том числе и защиты аккаунтов), и, с-но, авторитета ресурса. Здесь же (на этом ресурсе), открывая страницу по ПЕРСОНАЛЬНОМУ линку, присланному на мыло, надо убедиться, что "впереди идущий" разлогинился. Вот это я и хотел озвучить. На мой взгляд - недоработка. И решение этого вопроса не из разряда сверхъестественных, раз уж это повсеместно реализуется. Но, я ведь только высказал мнение, сугубосубъективное, о том, что мне, как пользователю данного ресурса, показалось неудобным. Вот и всё.  А советы отдельных "личностей", типа "не дури голову", "не нравится - не ешь"... Что тут сказать..? Быдлом родились - быдлом и помрут, на них даже обижаться грешно. :))

Это всё понятно и только-ЗА! Только вот видимо финансово-физических возможностей не имеет ресурс.. Станет платным-будет всё жестче и чётче! А так-пользователи собственные мозги тренируют! :)
Ладно Вы с женой в пин-понг логинами играете, я и вовсе постоянно на совершенно чужой выхожу, о как!
Уважаемый, W. Какие технические недоработки, какое освещение проблем ресурса, о чем Вы вопрошаете? Здесь, если поймал модератора решить проблему - ты МЕЧЕННЫЙ им САМИМ! А если начинаешь эмоционировать, потому что после 84 попытки, они так и не появились, вступаются ЛЮДИ-стражи (которые, видимо, служат небожителям) и начинают петь псалмы: "не трогайте модераторов, им и так тяжело", " их и так мало, не докучайте их своей .ерней" и т. д. А Вы о корректности ресурса. Не "рвите" свой мозг и сердце - здесь это поймут (просто поймут) 4-5 человек, а остальные в угоду будут на Вас мычать, хрюкать, ржать и т. д. Они с Грибоедовым, наверняка, не знакомы и Вас не поймут. Удачи Вам!
Уважаемый Alleswisser! Отчасти Вы правы, конечно: работа модераторов здесь оставляет желать лучшего. Но надеюсь, Вы не из тех людей, которым буквально все что-то должны просто потому, что Вы на свете есть. Сомневаюсь, что лично Ваш бюджет хоть на копейку облегчился в пользу работы данного ресурса. Посему истерия Ваша по поводу безучастности модераторов в Ваших аукционных бедах и проблемах таковой и останется, вероятно. Лично Вам модераторы ничем не обязаны. Работают как могут, как умеют, как позволяет зарплата и совесть :). Грибоедовщина, рваные мозги и прочая поэзия не одолеют рутину и тривиальность. Как-то вот так пытаюсь Вас утешить. :) Даже рискуя в Ваших глазах попасть в прихвостни к небожителям. :)
1. "Посему истерия Ваша по поводу безучастности модераторов в Ваших аукционных бедах и проблемах таковой и останется, вероятно." Никаких истерик - исключительно, констатация факта.
2. "Работают как могут, как умеют, как позволяет зарплата и совесть"- спрашиваю у работника ЖЭСа, почему он не убирает мусор (это его работа), а он мне: "Так ктож работать-то будет за мильон пятьсот?" Ответ прост - маленькая зарплата - ищи большую. Видимо национальная черта - .и.д.ть, что мало платятЬ грошей, но уйти НИКОГДА:) Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше. Вывод: не хочешь работать за такую зарплату - ищи другую работу (все просто).
немагу оформить заказ
Alleswisser:

1. "Посему истерия Ваша по поводу безучастности модераторов в Ваших аукционных бедах и проблемах таковой и останется, вероятно." Никаких истерик - исключительно, констатация факта.
2. "Работают как могут, как умеют, как позволяет зарплата и совесть"- спрашиваю у работника ЖЭСа, почему он не убирает мусор (это его работа), а он мне: "Так ктож работать-то будет за мильон пятьсот?" Ответ прост - маленькая зарплата - ищи большую. Видимо национальная черта - .и.д.ть, что мало платятЬ грошей, но уйти НИКОГДА:) Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше. Вывод: не хочешь работать за такую зарплату - ищи другую работу (все просто).

Вот с ЖЕКА и требуйте-вы им зарплату "платите"(грубо, но , думаю, суть понятна?) А ТУТ Вам не ТАМ! Вы находитесь на бесплатном ресурсе, Вам предоставили БЕСПЛАТНУЮ торговую площадку! Фкусна халява? Хотите на халяву, ещё больше? ПЛАТИТЕ-потом ТРЕБУЙТЕ!
Сударыня, я Вашу грубость проглатывать не буду. Я в другой системе - зарплату уборщикам не плачу. "ПЛАТИТЕ-потом ТРЕБУЙТЕ!" - готов! На СЭКЕ ("Вам предоставили БЕСПЛАТНУЮ торговую площадку") задал вопрос - через 20-30 минут все проблемы были решены (у моих знакомых также)!!! Не мешайте учить работать по-европейски :) Халяву все-е-е любят:)!!! Может Вы - ИСКЛЮЧЕНИЕ? Тогда извиняйте, что нехатя наступил.
_w_:

'А советы отдельных "личностей", типа "не дури голову", "не нравится - не ешь"...'
Дело не в том нравиться или не нравиться. А в том, что работает всё правильно и переделывать незачем совершенно, Вы хотите выкрутасы какие-то, которые надо осуществлять не на сайте, а в своём браузере. Ваш браузер авторизовался на неком сайте под одним логином и запомнил его, естественно, что при заходе вторично, браузер будет помнить, то что помнит. Вы хотите чтоб происходил сброс авторизации и по новой вводить пароли, а потом другой чел снова будет переавторизовываться. И так всё время плясать? Для работы несколько людей за одним браузером, разработчики браузеров придумали несколько профилей в браузере и не надо приставать к администраторам сайтов.
Вы требуете от веб-ресурса совершенно ненужное, только потому, что по другому не знаете как реализовать. Сдесь и так глюков с авторизацией польно, куча жалоб, и Вы хотите новых "добавить".
П.С.Далать перс линк через почту с автоматической переавторизацией, как на некоторых устарелых буржуйсайтах, в наше время нельзя. Это большой подарок хакерью всякому.
Alleswisser:

Сударыня, я Вашу грубость проглатывать не буду. Я в другой системе - зарплату уборщикам не плачу. "ПЛАТИТЕ-потом ТРЕБУЙТЕ!" - готов! На СЭКЕ ("Вам предоставили БЕСПЛАТНУЮ торговую площадку") задал вопрос - через 20-30 минут все проблемы были решены (у моих знакомых также)!!! Не мешайте учить работать по-европейски :) Халяву все-е-е любят:)!!! Может Вы - ИСКЛЮЧЕНИЕ? Тогда извиняйте, что нехатя наступил.

Ну и идите туда, где за Вами через 20 минут "подтёрли"!
"Вывод: не хочешь работать за такую зарплату - ищи другую работу"-вывод-не нравиться бесплатная подтирка-идите на лучшую! А я и не грубая. Давно ли отучились, что в УЧИТЕЛЯ записались? :)
:))))) Так изнал, что так отреагируете: "Ну и идите туда, где за Вами через 20 минут "подтёрли"! - ну это совсем по-детски (песочница). Я ожидал от Вас более чего-то серьезного. "Давно ли отучились, что в УЧИТЕЛЯ записались? :)" - Часть моего второго верхнего образования - ПЕДАГОГ! Почти попали :) Про "подтирку" - как-то совсем ГРУБО для лучшей половины... Довольствуйтесь тем, что Вам "насыпали в миску", а я все-таки попробую побороться с этим недугом ресурса. В остальном проблем нет.
fur:

Уважаемый Alleswisser! Отчасти Вы правы, конечно: работа модераторов здесь оставляет желать лучшего. Но надеюсь, Вы не из тех людей, которым буквально все что-то должны просто потому, что Вы на свете есть. Сомневаюсь, что лично Ваш бюджет хоть на копейку облегчился в пользу работы данного ресурса. Посему истерия Ваша по поводу безучастности модераторов в Ваших аукционных бедах и проблемах таковой и останется, вероятно. Лично Вам модераторы ничем не обязаны. Работают как могут, как умеют, как позволяет зарплата и совесть :). Грибоедовщина, рваные мозги и прочая поэзия не одолеют рутину и тривиальность. Как-то вот так пытаюсь Вас утешить. :) Даже рискуя в Ваших глазах попасть в прихвостни к небожителям. :)

Думая зарплата им не позволяет хорошо работать. Так же доходы аука не позволяют нанимать именитых прогеров, чтоб они тут зачистили все глюки и наверстали новых фишек.
Alleswisser:

:))))) Так изнал, что так отреагируете: "Ну и идите туда, где за Вами через 20 минут "подтёрли"! - ну это совсем по-детски (песочница). Я ожидал от Вас более чего-то серьезного. "Давно ли отучились, что в УЧИТЕЛЯ записались? :)" - Часть моего второго верхнего образования - ПЕДАГОГ! Почти попали :) Про "подтирку" - как-то совсем ГРУБО для лучшей половины... Довольствуйтесь тем, что Вам "насыпали в миску", а я все-таки попробую побороться с этим недугом ресурса. В остальном проблем нет.

Не подменяйте образование-образованностью. На моих курсах:"Бабки тоже люди"-учат не быть "серьёзной", это пусть молодь играется в "серьёзных" дяденек "учителей" с "вторым верхним". В своём дремуче-древнем возрасте(для Вас), могу себе позволить быть любой, чтоб не бояться показаться смешной.
Акваланг :)
fur:

Уважаемые модераторы! В очередной раз обращаю Ваше внимание на некорректную работу поиска. По неведомой причине некоторые лоты не отображаются, если искать их по ключевым словам. Пример - мои лоты #508996558, #509032640 и многие, многие другие. Проблема не только моя: выяснилось, что такое происходит отнюдь не только с моими аукционами. Дублирую свою просьбу о помощи отсюда: http://ay.tut.by/forums/more77747.html?page=1&goods_id=#review_282094_0 , ибо тамошняя ветка для таких целей не вполне подходит, а эта будто бы как раз и предназначена для озвучивания подобных вопросов. Очень, ОЧЕНЬ надеюсь на то, что буду услышана, а также на ответ в виде решения проблемы или хотя бы подсказки, как рядовой пользователь может исправить ситуацию своими силами. Спасибо.

Данная проблема передана в отдел программирования.
sensej:

Данная проблема передана в отдел программирования.

Это или что-то подобное Вы уже несколько месяцев назад обещали. А воз-то и ныне там. ;) Каковы перспективы по решению?
Подскажите пожалуйста кто знает как этот раздел  (книги журналы) убрать с аукционов или удалить со строки поиска.
fur:

Это или что-то подобное Вы уже несколько месяцев назад обещали. А воз-то и ныне там. ;) Каковы перспективы по решению?

Точные сроки назвать невозможно, к сожалению.
Здравствуйте, перестали приходить письма на ящик о покупателях, ленте, завершенных лотах. С чем это может быть связанно (почта рамблер)? Спасибо
еж:

Здравствуйте, перестали приходить письма на ящик о покупателях, ленте, завершенных лотах. С чем это может быть связанно (почта рамблер)? Спасибо

Возможно, почта стала попадать в спам. Проверьте папку "спам" на почте.
Как быть, кто-то зарегистрировался с моего ящика под другим ником и теперь я не могу войти на свои аукционы, мне выдаёт под этим ником который сейчас. Что делать?
Можно ли сделать так, что бы мне не высвечивались лоты от OZ.BY?
ay 55555:

Как быть, кто-то зарегистрировался с моего ящика под другим ником и теперь я не могу войти на свои аукционы, мне выдаёт под этим ником который сейчас. Что делать?

На данный момент проблема актуальна?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение