маххх1978:
Здравствуйте. 18.04.2012, покупателем LUNATIK у меня был приобретён лот #508821755. Прислав сообщение о том, что после выходных лот будет выкуплен, покупатель более чем на месяц пропал. Через месяц после продажи лота, в электронном письме я попросил покупателя о завершении сделки, и сообщил, что в случае если сделка не будет завершена, лот мной будет перевыставлен, + отзыв. Получив ответ о том, что лот выкупаться не будет, я выставил покупателю отзыв "есть замечания" "лот не выкуплен". В ответ на это я получил отрицательный отзыв. Покупатель открыл спор по причине "плохое состояние товара". Как можно открывать спор по такой причине, если покупатель вживую даже не увидел товар, и к томуже в описании лота было указано, что состояние товара приемлемое.
Прошу Вас снять выставленный мне отрицательный отзыв.
Во-первых, этот вопрос надо было задавать в другой теме, например "Вопрос-модератор-ответ"...впрочем, неважно. А зачем же Вы ждали месяц ? Сколько уже здесь писали, что все временные рамки по срокам выхода на связь и оплате надо прописывать на странице аукциона. А теперь только и остаётся, что открывать спор по отмене отзыва и ждать решения спора, открытого покупателем.
Судя по количеству отзывов у lunatik, пользователь не опытный, не в курсе когда и по какому поводу надо открывать спор. Думаю, спор будет закрыт в Вашу пользу (главное не забудьте попросить модераторов решить спор, а то сами они не всегда могут уследить). А что Вы так скромно выставили "Есть замечания" ? Надо было строго "Плохо".