Технические вопросы по работе аукциона

Уважаемые модераторы, ПРОБЛЕМА следующего характера: выставляю лот, общаюсь в обсуждении лота какого-нибудь продавца, а ответы и сообщения о выставленных лотах и ответов продавцов на почте НЕТ. Шо це таке?
та же беда. написал администрации, но - выходные - тишина.
То же самое.
Почему на почту не приходят уведомления ( ВООБЩЕ НИКАКИЕ )????????????
НЕ ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ С АУКЦИОНА НА ПОЧТУ!!!!!!!!!
вроде заработало
А у меня - нет.
по-прежнему не приходят уведомления на почту
Заработало. Спасибо!
Жалуются пользователи,что не могут выкупить мои лоты.
http://ay.tut.by/lot/vse-po-20-000-509065393.html
http://ay.tut.by/lot/otlozhena-do-ponedelnika-rasprodazha-vetrovka-novaya-5 09134371.html
Уважаемые модераторы, уже долгое время не могу со своей страницы на ау.by зайти в почту на tut.by ( "НЕ УДАЕТСЯ ЗАВЕРШИТЬ ЗАЩИЩЕННУЮ ТРАНЗАКЦИЮ"), не отображаются непрочитанные письма и т.п.  Что это такое и с чем его едят???..... Помогите, пожалуйста, разобраться, а то ОЧЕНЬ неудобно общаться с покупателями.... Спасибо.
Рацпредложение:
Добавить в описание лота в раздел "Оплата" подпункт "Обмен (бартер)". Это сэкономит время как продавцам, так и покупателям, т.к. на данный момент одни задают, а другие отвечают на этот вопрос в "Вопросах и комментариях" к лоту. Кого из продавцов интересует обмен - поставит галочку в чекбоксе.
tosharic:

Уважаемые модераторы, уже долгое время не могу со своей страницы на ау.by зайти в почту на tut.by ( "НЕ УДАЕТСЯ ЗАВЕРШИТЬ ЗАЩИЩЕННУЮ ТРАНЗАКЦИЮ"), не отображаются непрочитанные письма и т.п.  Что это такое и с чем его едят???..... Помогите, пожалуйста, разобраться, а то ОЧЕНЬ неудобно общаться с покупателями.... Спасибо.

Вам следует обратиться в службу поддержки tut.by
vseeem:

Рацпредложение:
Добавить в описание лота в раздел "Оплата" подпункт "Обмен (бартер)". Это сэкономит время как продавцам, так и покупателям, т.к. на данный момент одни задают, а другие отвечают на этот вопрос в "Вопросах и комментариях" к лоту. Кого из продавцов интересует обмен - поставит галочку в чекбоксе.

При выставлении лота по фиксированной цене продавец имеет возможность пометить пункт "Возможен обмен".
sensej:

При выставлении лота по фиксированной цене продавец имеет возможность пометить пункт "Возможен обмен".

Я не выставляю лоты по фиксированной цене. Однако меня буквально заваливают предложениями обмена, которые меня не интересуют.
На e-mail приходят письма, что "Новое сообщение в обсуждении такого-то лота". Иду по ссылке, а там: "Обмен?".
Отпишите меня от завершенных аукционов в ленте! Я отписалась, а они все равно приходят!
OlaSweet:

Отпишите меня от завершенных аукционов в ленте! Я отписалась, а они все равно приходят!

"После того как вы
отписываетесь от группы событий,
старые события группы показываются как
и раньше, а новые создаваться не будут."
karolina2011:

Добрый вечер! Скажите рассматривает или будет рассматриваться администрацией мобильная версия сайта. Например, для Андроидов., смартфонов? Т. к многие функции с телефона не доступны, да и просто не совсем удобно. Заранее благодарю за ответ!

Да да, и я как то спрашивал про приложение для андройда, но тогда ответ был одназначно НЕТ. Сейчас и пререспективы нарисовались. И оталкиваться есть от чего, например Молоток на андроиде, залезли бы создатели ау.бай палазили и поняли обоснованность предложения
Такая проблема: задолженность погашена, счет "в плюсе", письмо о снятии блокировки получил, но новые лоты выставлять не могу, редактировать, снимать с продажи - тоже. И так в четырех популярных браузерах, с очищенной историей и cookies + на абсолютно другой машине с только что установленной системой. С момента пополнения счета прошло около семи часов.
А когда будет мобильная версия сайта аукциона?
Palek:

А когда будет мобильная версия сайта аукциона?

Ответ модератора чуть выше на этой же странице:
suhar1
    18 мая, 22:05

Идея хорошая и даже, возможно реализуемая в будущем. Однако, в средней отдаленности планах ее нет.
Будет ответ модератора? Почему блокировка снята, но аукционы выставлять, снимать, редактировать нельзя? Сутки прошли.
nazgoth:

Будет ответ модератора? Почему блокировка снята, но аукционы выставлять, снимать, редактировать нельзя? Сутки прошли.

Ваша проблема решена, доступ к аукциона восстановлен.
sensej:

Ваша проблема решена, доступ к аукциона восстановлен.

Благодарю за проделанную работу.
Уважаемые модераторы мне необходимо знать даты всех товаров которые я покупал через ваш аукцион. Лента активности видна не вся, а мне бы хотелось знать числа сделанных покупок год назад..... Заранее благодарен. Можно ли это сделать каким нибудь образом?
Жесточайший:

Уважаемые модераторы мне необходимо знать даты всех товаров которые я покупал через ваш аукцион. Лента активности видна не вся, а мне бы хотелось знать числа сделанных покупок год назад..... Заранее благодарен. Можно ли это сделать каким нибудь образом?

Судя по отзывам первая сделка 20 февраля 2012 года... О-о
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение