Технические вопросы по работе аукциона

а продавцов нельзя заносить в черный список? так как я в основном покупаю, и не хотелось бы по ошибке связываться с некоторыми людьми.
novich:

а продавцов нельзя заносить в черный список? так как я в основном покупаю, и не хотелось бы по ошибке связываться с некоторыми людьми.

Вы можете внести в "черный список" любого пользователя.
а как это делается?
novich:

а как это делается?

Заходите в свой "личный кабинет". Нажимайте "настройки". В открывшимся окне выбираете вкладку "защита торгов" и добавляете "ник " пользователя.
Здравствуйте! Просил в споре отменить МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв продавцу, так как он оказался честным человеком и вовремя не выслал лот по причине попадания писем в спам. Но Ваша гениальная служба поддержки отменила ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв МНЕ. И вот что теперь делать. Как мне отозвать отрицательный отзыв продавцу и вернуть его положительный мне?
suhar1:

Заходите в свой "личный кабинет". Нажимайте "настройки". В открывшимся окне выбираете вкладку "защита торгов" и добавляете "ник " пользователя.

спасибо, нашел.
Здравствуйте, каким образом сейчас можно снять ставку ? Спасибо !Вы можете снять не более одной ставки на один лот в течение часа. Если до окончания аукциона осталось менее 6 часов, функция снятия ставок становится неактивной.Ответ таков ?
starka:

Здравствуйте, каким образом сейчас можно снять ставку ? Спасибо !Вы можете снять не более одной ставки на один лот в течение часа. Если до окончания аукциона осталось менее 6 часов, функция снятия ставок становится неактивной.Ответ таков ?

Вы это к чему клоните?
starka:

Здравствуйте. Да.
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.bidcancellation
starka:

Ещё один... Когда ввели фишку со снятием, то повадились продавцы тупо по желанию снимать ставки. Уже бесят эти постоянные фишки превращающие аукцион в доску объяв.
Продолжая тему по поводу поиска. Если не заработает расширенный поиск, может имеет смысл расширить стандартный? Чтобы я мог искать лоты не по ревалентности, а по конкретному словосочетанию. Либо "отсеивать" определенные слова. Чтобы искать не только в названии лота, но и в описании. Как это сделано на других аукционах.
Отмазки типа - показывается все, а потом фильтруйте по темам - не прокатывают. Продавцы имеют привычку заносить лоты не в нужные категории.
И хотелось бы еще одну полезную фишечку - сортировка лотов по дате добавления/обновления. Не закладка "Новые", где показываются лоты за последние сутки, а можно было бы посмотреть все добавленные за последнюю неделю, например.
Хотя, все равно не сделаете, толку писать...
mark:

Продолжая тему по поводу поиска. Если не заработает расширенный поиск, может имеет смысл расширить стандартный? Чтобы я мог искать лоты не по ревалентности, а по конкретному словосочетанию. Либо "отсеивать" определенные слова. Чтобы искать не только в названии лота, но и в описании. Как это сделано на других аукционах.
Отмазки типа - показывается все, а потом фильтруйте по темам - не прокатывают. Продавцы имеют привычку заносить лоты не в нужные категории.
И хотелось бы еще одну полезную фишечку - сортировка лотов по дате добавления/обновления. Не закладка "Новые", где показываются лоты за последние сутки, а можно было бы посмотреть все добавленные за последнюю неделю, например.
Хотя, все равно не сделаете, толку писать...

+100500  Я так думаю, что никто ничем подобным заниматься не будет, по крайней мере в ближайшее время
АКиЖАУ:

+100500  Я так думаю, что никто ничем подобным заниматься не будет, по крайней мере в ближайшее время

Еще бы сортировку по цене придумали...
Админы! Вторые сутки пытаюсь загрузить аватар! - НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! Точнее загружается, предлагает выбрать квадратный участок на фото и не сохраняет его, отчего? Почему? Как решить эту проблему??? Спасибо заранее
Vasilisa:

Еще бы сортировку по цене придумали...

Для сортировки лотов по цене нажмите на кнопку "Цена" вверху над списком лотов.
Vasilisa:

Админы! Вторые сутки пытаюсь загрузить аватар! - НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! Точнее загружается, предлагает выбрать квадратный участок на фото и не сохраняет его, отчего? Почему? Как решить эту проблему??? Спасибо заранее

Забейте. Косяки с аватарами уже давно присутствуют и уже всех веселят ) . Неужели аватары для процесса так важны?
Vasilisa:

1. Попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это может помочь решить проблему.
sensej:

Для сортировки лотов по цене нажмите на кнопку "Цена" вверху над списком лотов.

Всё гениальное просто ! :)))
volkovysk:

Забейте. Косяки с аватарами уже давно присутствуют и уже всех веселят ) . Неужели аватары для процесса так важны?

Конечно важны. Вот мне бы хотелось видеть целую тушку волка, а не только срединную часть :)
можно ли изменить отзыв по лоту?? и как ??если продавец исправился
tito-t9:

Нет нельзя, можно только удалить ошибочный отзыв. Открывайте спор с просьбой об удалении отзыва.
Добрый день! Интересуюсь, когда все-таки заработает расширенный поиск? Пользоваться сайтом стало затруднительно. Уже несколько месяцев.
tito-t9:

Для снятия отзыва Ваш оппонент должен открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв".
После этого Вы сможете пройти на страницу спора и снять свой отзыв.
Vasilisa:

Сделайте меньше размер фото, 120х160 у меня загрузился без проблем.
как сделать чтобы выводились лоты только моего города?В настройках у меня стоит мой город
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение