Технические вопросы по работе аукциона

FSA:

Пропала возможность ввести штрихкод почтового отправления. Ввожу - в ответ тишина: ни штрихкода, ни сообщения об ошибке. Зашел на belpost.by, там отправления уже видны.

Пользуйтесь сайтом почты. Здешняя система всё-равно всегда запаздывает. Я копировал код и отслеживал Ваши отправления именно на belpost. А код лучше присылать покупателям на e-mail.
atwork:

Пользуйтесь сайтом почты. Здешняя система всё-равно всегда запаздывает. Я копировал код и отслеживал Ваши отправления именно на belpost. А код лучше присылать покупателям на e-mail.

Я пользуюсь программкой TrackChecker. Очень удобно, если требуется отслеживать много посылок сразу. atwork, с возвращением! Сил набрались? ;)
fur:

Я пользуюсь программкой TrackChecker. Очень удобно, если требуется отслеживать много посылок сразу. atwork, с возвращением! Сил набрались? ;)

1. Как вариант, такие программы. И действительно удобно, если много отправлений.
2. Набрался, наелся, напился (даже несколько раз) :)
godlysprig:

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,почему сегодня на E-mail не пришло автоматическое сообщение
"Новое на Ay.by за 15 августа 2012" и на "Ленте" его нет???
Это только у меня или у всех пользователей ау.ву?

Мне сегодня не пришло. В ленте есть, в почте нет. Оповещалка стала задумчивой.
Добрый день! Задавала вопрос в разделе "напишите нам", но ответа не получила. Задаю вопрос здесь: почему не работает расширенный поиск? Если в запросе не одно слово, а несколько, результат поиска будет только по отдельным словам запроса, а не по  тому словосочетанию, которое вводилось в строке запроса. Меня интересует серия книг для покупки, в которой очень много авторов,  и теперь я не могу отслеживать появление в продаже книг из этой серии. С уважением.
Не только у Вас так поиск работает. Я вот ввожу в поиск "5 000 000 рублей" и мне выдает 18000 лотов, из которых только 4  полностью соответствуют написанному в строке поиска. Надо бы тут работу поиска подкорректировать...
АКиЖАУ:

Не только у Вас так поиск работает. Я вот ввожу в поиск "5 000 000 рублей" и мне выдает 18000 лотов, из которых только 4  полностью соответствуют написанному в строке поиска. Надо бы тут работу поиска подкорректировать...

АКиЖАУ, вводите без пробелов 5000000 или 1999, по цифрам хорошо находит.
Хотелось бы все-таки знать, когда заработает расширенный поиск.
и еще хотелось бы знать, когда заработает отслеживание почтовых отправлений.
а поиск так работает уже пару лет и что-то мне кажется, вряд ли стоит ожидать от него что-то в ближайшее время.
alenastr2:

Хотелось бы все-таки знать, когда заработает расширенный поиск.

Расширенный поиск не заработает. Данный поиск выдает результаты по релевантности вводимого запроса. Если Вы ищите книгу, то введите ее название. Вам будет показан результат поиска, к примеру тысяча лотов и помимо этого, справа, демонстрируются разделы, в которых найдены лоты. Выбираете раздел "Книги" и появляются дополнительные фильтры, в том числе: "Автор", "Год издания" и многие другие.
Напишите пожалуйста на почтовый ящик ay@ay.by, какие книги Вы ищите и какой запрос вводите.
gardinec:

АКиЖАУ, вводите без пробелов 5000000 или 1999, по цифрам хорошо находит.

Действительно! Так и у меня находит.
kramer:

и еще хотелось бы знать, когда заработает отслеживание почтовых отправлений.

Сайт Почты России не работал некоторое время, в связи с чем не работало отслеживание посылок по территории России.
Сейчас сайт заработал, и поиск на самом сайте заработал, но наблюдаются некоторые проблемы с сервисом отслеживания для сторонних сайтов (например,таких как Ay.by).
Что за история произошла у меня на странице????? я поучавствовал в аукционе по продаже шуруповерта и ставил 25 $...а сегодня пришло сообщение, что я выиграл лот за 40$....хотя я заранее посмотрел, сколько он стоит вообще!!!!!!! а новый он стоит 37$ - новый!!!!!!......и как сейчас мне поступать? и Человек мне пишит, что я обязан с ним связаться!
Как отозвать отрицательный отзыв?
suhar1:

Сайт Почты России не работал некоторое время, в связи с чем не работало отслеживание посылок по территории России.
Сейчас сайт заработал, и поиск на самом сайте заработал, но наблюдаются некоторые проблемы с сервисом отслеживания для сторонних сайтов (например,таких как Ay.by).

причем здесь почта россии?
я говорю об отслеживании отправлений внутри страны. ввожу штрихкод, а мне -"данных по штрихкоду нет". на сайте же белпочты штрихкод прекрасно пробивается. перестало работать пару недель назад и до сих пор не работает. в рамках, видимо, попыток восстановить работу на днях пришла уйма писем с извещением о том что "отправленный лот прибыл на почту" по всем отправлениям за последний месяц, наверное. но по этим отправлениям уже приходили извещения о получении. а свежие посылки не вводятся.
KIMBOROVKA:

Как отозвать отрицательный отзыв?

Открывайте спор с просьбой удалить отзыв
Balaclava:

Что за история произошла у меня на странице????? я поучавствовал в аукционе по продаже шуруповерта и ставил 25 $...а сегодня пришло сообщение, что я выиграл лот за 40$....хотя я заранее посмотрел, сколько он стоит вообще!!!!!!! а новый он стоит 37$ - новый!!!!!!......и как сейчас мне поступать? и Человек мне пишит, что я обязан с ним связаться!

ь.
АКиЖАУ:

ь.

.. о Боги..
Balaclava:

Если всё так, как Вы пишете, то, снова, сработала местная "фишка". Вы не первый оказываетесь в подобной ситуации.
Васса:

Если всё так, как Вы пишете, то, снова, сработала местная "фишка". Вы не первый оказываетесь в подобной ситуации.

А что за "фишка"?
Когда заработает черный список?
и что делать, когда продавец грубый и не воспитанный, нельзя ли где то включить такую функцию, что бы помечать таких пользователей?
novich:

Когда заработает черный список?
и что делать, когда продавец грубый и не воспитанный, нельзя ли где то включить такую функцию, что бы помечать таких пользователей?

Черный список нормально работает. Просто пользователи, занесенные в Ваш черный список не могут выкупать Ваши лоты, однако оставлять комментарии могут. Если Вас "преследует грубый и невоспитанный" пользователь, который оставляет некорректные комментарии, просто напишите на ящик ay@ay.by или свяжитесь со службой поддержки через skype или icq. И пользователю будет заблокирована возможность оставлять комментарии.
suhar1:

Черный список нормально работает. Просто пользователи, занесенные в Ваш черный список не могут выкупать Ваши лоты, однако оставлять комментарии могут. Если Вас "преследует грубый и невоспитанный" пользователь, который оставляет некорректные комментарии, просто напишите на ящик ay@ay.by или свяжитесь со службой поддержки через skype или icq. И пользователю будет заблокирована возможность оставлять комментарии.

А скажите, пожалуйста, этот пользователь, который будет внесён в мой чёрный список, увидит (узнает), что он в моём чёрном списке? Просто с некоторыми не хотелось бы больше иметь дело. Никогда.
valenti:

А скажите, пожалуйста, этот пользователь, который будет внесён в мой чёрный список, увидит (узнает), что он в моём чёрном списке? Просто с некоторыми не хотелось бы больше иметь дело. Никогда.

Узнает, однако только если попытается совершить у Вас покупку.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение