Технические вопросы по работе аукциона

volkovysk:

Это клоунада. Я давно таким предлагал кактус в ж вставлять. Ежели клоун-продавец - деФка молодая необъезженная, то проводить над ней публичную сексуальную экзекуцию.

volkovysk, cурово :)
Ганнибал:

volkovysk, cурово :)

А как эту минималку узнать? Я сегодня первый раз с этим столкнулась, когда ввела в аукционе свою ставку, а мне выдало что-то вроде "введите корректную сумму". И какая корректная, если до этого кто-то сделал первую ставку в 12 тыс.?
Erica Northman:

А как эту минималку узнать? Я сегодня первый раз с этим столкнулась, когда ввела в аукционе свою ставку, а мне выдало что-то вроде "введите корректную сумму". И какая корректная, если до этого кто-то сделал первую ставку в 12 тыс.?

Сообщение о введении корректной суммы может появиться, если введено неправильное число, например, которое ниже текущей ставки.
При установленной минимальной цене, если Ваша ставка ниже её Вы увидите сообщение "минимальная цена не преодолена".
Минимальная цена скрыта от покупателей, узнать её можно только делая ставки и повышая цену на лот. Однако не стоит беспокоиться, если Вы ввели сумму значительно превышающую минимальную цену лота. В такой ситуации Ваша ставка будет равна минимально цене лота ( часть, которая будет превышать минимальную цену будет использована при условии, что за лот будут торговаться и другие участники аукциона).
volkovysk:

Это клоунада. Я давно таким предлагал кактус в ж вставлять. Ежели клоун-продавец - деФка молодая необъезженная, то проводить над ней публичную сексуальную экзекуцию.

Так даже суровые продавцы с сотнями отзывов не гнушаются ставить минималку, раз в н-цать выше, чем стартовая цена. Только волевое решение администрации спапсет аукционы
Есть аукцион со ставками, где, к примеру, наибольшая ставка 10тыс., сделанная 1августа в 15.00. через 1минуту я делаю ставку в 11тыс. и через еще минуту аукцион заканчивается, побеждает ставка в 12тыс. сделанная 31июля в 10.00
Вопрос: почему я 1августа не видела ставку сделанную 31июля? Как такое возможно?
100 процентов:

Есть аукцион со ставками, где, к примеру, наибольшая ставка 10тыс., сделанная 1августа в 15.00. через 1минуту я делаю ставку в 11тыс. и через еще минуту аукцион заканчивается, побеждает ставка в 12тыс. сделанная 31июля в 10.00
Вопрос: почему я 1августа не видела ставку сделанную 31июля? Как такое возможно?

В саму систему определения "шага" ставки не вникала, знаю лишь, что можно поставить максимальную для себя сумму, которая не будет видна остальным, но, каждый раз, будет перебивать меньшие ставки! Проще: я поставила  миллион и ушла "курить", в итоге выиграла сумочку за 80.000. :)
Васса:

В саму систему определения "шага" ставки не вникала, знаю лишь, что можно поставить максимальную для себя сумму, которая не будет видна остальным, но, каждый раз, будет перебивать меньшие ставки! Проще: я поставила  миллион и ушла "курить", в итоге выиграла сумочку за 80.000. :)

как это сделать?
как сделать чтоб ставка была невидна?
Васса:

Кхе-кхе :) Опасная затея, если только сумочка этих денег не стоит. Кто-нить может сидеть на разгоне, альпинистов хватает  :))
100 процентов:

как это сделать?
как сделать чтоб ставка была невидна?

Никак, её не видит ни кто, ничего делать не надо! Только не намудрите-поставьте ровно столько, сколько Вы готовы заплатить!
ACDC:

Кхе-кхе :) Опасная затея, если только сумочка этих денег не стоит. Кто-нить может сидеть на разгоне, альпинистов хватает  :))

Нет границ у слова "ХОЧУ!!!" Когда желание зашкаливает-ум в процессе ставок не участвует.. :)
Ставлю  в своем благотворительном лоте отметку в графе "автоматически перевыставлять", сохраняю его, мне выдает, что лот успешно сохранен, через минуту проверяю -- в том поле отметки как ни бывало. А в чем же дело?
Аукцион завершился, но хотелось чтобы этот недостаток да и прочие выявляемые оперативно устранялись.
АКиЖАУ:

Ставлю  в своем благотворительном лоте отметку в графе "автоматически перевыставлять", сохраняю его, мне выдает, что лот успешно сохранен, через минуту проверяю -- в том поле отметки как ни бывало. А в чем же дело?
Аукцион завершился, но хотелось чтобы этот недостаток да и прочие выявляемые оперативно устранялись.

Здравствуйте. Дело в том, что срок действия всех благотворительных лотов заканчивается 21.08.2012. Торги по Вашему лоту должны закончится до 21.08.2012.
suhar1:

Здравствуйте. Дело в том, что срок действия всех благотворительных лотов заканчивается 21.08.2012. Торги по Вашему лоту должны закончится до 21.08.2012.

Благодарю. Теперь мне всё ясно.
Почему то оперативно не обновляется статус почтового отправления. Например, я ввёл штрих-код почтового отправления для лота http://ay.tut.by/lot/fotoapparat-zenit-e-508856561.html. У меня в списке аукционов у этого лота стоит статус "06. Поступило в участок обработки почты (213800)", хотя если на него нажать, то появится список статусов, где видно, что этот статус за 12 августа, а есть ещё статусы за 13 и за 14 августа. Это глюк или фича?
dima_gsv:

Почему то оперативно не обновляется статус почтового отправления. Например, я ввёл штрих-код почтового отправления для лота http://ay.tut.by/lot/fotoapparat-zenit-e-508856561.html. У меня в списке аукционов у этого лота стоит статус "06. Поступило в участок обработки почты (213800)", хотя если на него нажать, то появится список статусов, где видно, что этот статус за 12 августа, а есть ещё статусы за 13 и за 14 августа. Это глюк или фича?

ай, этот глюк уже давно. забейте. все смотрят перемещение отправления на самом сайте белпочты
dima_gsv:

Отправляйте код отправления покупателю на эл. почту или сообщением на телефон и забейте на эту услугу, раз у нее такие глюки
Добрый вечер,
Я вошнл ранее, как пользлватель аукциона. Я пытаюсь выставить лот, но выскакивает фраза , что мне необходимо авторизоваться.
НЕПОНЯТНО! В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Vogel:

Добрый вечер,
Я вошнл ранее, как пользлватель аукциона. Я пытаюсь выставить лот, но выскакивает фраза , что мне необходимо авторизоваться.

Причина в таинственных глюках, которыми заправляет барабашка.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,почему сегодня на E-mail не пришло автоматическое сообщение
"Новое на Ay.by за 15 августа 2012" и на "Ленте" его нет???
Это только у меня или у всех пользователей ау.ву?
Спасибо!Только что сообщение "Новое на Ay.by за 15 августа 2012"пришло!
godlysprig:

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,почему сегодня на E-mail не пришло автоматическое сообщение
"Новое на Ay.by за 15 августа 2012" и на "Ленте" его нет???
Это только у меня или у всех пользователей ау.ву?

значит у кого-то было занятие поинтересней, чем контролировать своевременную рассылку новостей))
мне тоже пришли только час назад
Vogel:

Добрый вечер,

1.Попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это может помочь локализовать проблему.
Здравствуйте, при выставлении или редактировании лота у меня невозможен выбор параметров, фотографии  не загружаются.
мой браузер - Опера, Версия:12.00    Сборка:1467   Платформа:Win32    Система:Windows 7
Lucia_Sveta:

Здравствуйте, при выставлении или редактировании лота у меня невозможен выбор параметров, фотографии  не загружаются.
мой браузер - Опера, Версия:12.00    Сборка:1467   Платформа:Win32    Система:Windows 7

1.Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это может помочь локализовать проблему.
Пропала возможность ввести штрихкод почтового отправления. Ввожу - в ответ тишина: ни штрихкода, ни сообщения об ошибке. Зашел на belpost.by, там отправления уже видны.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение