mamaNli:
случайно сняла с продаж лот со ставкой - все мы люди, не роботы, бывает, тем более когда с планшета или мобилки работаешь. ау.бай немедля впаял мне отрицательный отзыв. прошу аннулировать, так как предложила покупателю, сделавшему ставку, приобрести товар даром вот здесь #5010768416.и уж если ау предупреждает о понижении рейтинга, то пусть и сообщает об отрицательном отзыве сиреной, миганием и красным цветом и другими танцами с бубнами, чтобы привлечь внимание уставших от трудового дня и недельной гонкой за сувенирами продавцов. как-то так и с негодованием
Ничего подобного. Правила для того и пишут, чтобы ими руководствоваться в процессе той или иной деятельности. Делать поправки на усталость, занятость, а самое главное на НЕДОМЫСЛИЕ пользователей - сотрутся пальцы у составляющего ваять это "вечное на бересте". Прежде, чем пэцнуть или клацнуть по какой-нибудь кнопке, каждый здравомыслящий человек сначала , включая мозги, ДУМАЕТ. Столько проныр сколько на торговых площадках пасётся, я в жизни не видел и не встречал. Люди так запросто переступают через обыкновенные законы морали, этики, порядочности и т.д. Поэтому и есть правила, чтобы прижимать им хвосты, срубать под корень их ложь. Некоторые пункты местных правил меня тоже заставляют чесаться в самых непристойных местах, но то, что эти правила "прижимают" хитрожопых прощелыг - это хорошо.
Ничего личного. имхо.