Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
..модераторы, подскажите: с какой целью используется функция "где я проиграл" и уже две недели мозолит мне глаза ?.. убрать ее самостоятельно я тоже не могу.. ну проиграл, ну с кем не бывает, так зачем оно активировано до сих пор?)..
что случилось со службой техподдержки? за 2 недели отправил 4 письма и ни на одно не получен ответ и проблема не исправлена! аубай, ау, верните мне на счёт комиссию, которую я переводил на счёт Дали, а вы по ошибке зачислили на счёт другого контрагента - ay11615188.
я из-за вашего игнорирования проблемы не могу выставлять лоты!!!
я так и не понял, аубай собирается перевести деньги, которые по ошибке зачислились на другого контрагента, на мой счёт??? три недели игнора со стороны службы тех поддержки и модераторов, Карл!
администрация сайта, нет возможности отредактировать лот 5016470431 по весу монеты, диаметру и т.д. ... произошла стандартная заливка информации по похожему лоту... пытался отредактировать, но тщетно((.. зачем-то появилась в моем лоте фотография чужой монеты, аналогичной моей..
..вас ист дас ?...
Мадыратарша АУ редактировал сообщение 2 августа 2016