sake:
Добрый день. Хотела изменить раздел, в который я первоначально определила свой лот #5014021693, и не смогла... После изменения раздела и сохранения изменений лот остается в том же разделе, что и был. Почему?
Еще раз добрый день. Заметила, что изменился раздел в моем лоте с "Великобритании" на "США". Спасибо, конечно...
Правда, я пыталась изменить его на "Страноведение-
Английский язык-Иностранные языки-Языки-Общественные и гуманитарные науки"....
В принципе я обратила внимание, что при поиске в разделе "страноведение" находятся также и книги из раздела "путешествия и туризм", так что с одной стороны, это все равно. Но с другой стороны, ведь в разделе "Английский язык-Иностранные языки-Языки-Общественные и гуманитарные науки" этой книги никто не найдет....
Так что...
К тому же все равно непонятно, почему я не могу изменить раздел сама, и мне приходиться беспокоить техслужбу....
P.S.: Когда я снова попытала изменить раздел на "страноведение" в языках, при сохранении он снова превратился в "Великобритания-
Европа-Страны мира. ПутеводителиПутешествия. Отдых. Хобби. Спорт" И кстати, я сейчас подумала, что навряд ли я бы книгу про США сама определила в раздел "Европа".... Может это вообще глюк какой-то с этим разделом? Вот теперь, когда я поменяла раздел на "Книги на английском языке-
Английский язык-Иностранные языки-Языки-Общественные и гуманитарные науки", всё прекрасно сохранилось....