Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Куда деваются выставленные лоты - последние показанные лоты в филателии были выставлены без малого сутки назад?
Администрация для их восстановления выйдет на субботник?
И прошу объяснить смысл того, что для просмотра сохраняются выкупленные ранее лоты?
Я думала, что этот сбой произошел только с моими лотами. Оказывается, что такая проблема сегодня у многих посетителей сайта ay.by. Такая же неудача: выставленные лоты в самом разделе не видны. Видимо, сегодня произошел какой-то сбой в системе. Надеемся, что эта проблема будет в скором времени решена.
Мой аукцион № 5017534421 завершился еще вчера, а еще рекламируется)). Причем в разделе банкноты сша, хотя был размещен в разделе сувенирные деньги.) Исправьте ошибку.
Можно вопрос - если я выставлю на аукцион лот и мне предложат сумму не устраивающую меня.я вправе отменить аукцион или мне прийдется продать лот по последней цене?
Daria_Ledak, Если боитесь пролететь, устанавливайте минимальную цену на лот. Видеть её участники торгов не смогут, аукцион завершится неудачно, если ставки не преодолеют минималки. Правила Вам в помощь, все эти моменты там оговорены очень подробно.