Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, почему Служба поддержки Skype Ay.by_support не отвечает? Неоднократно обращались, ответа нет. Заранее спасибо.
Уточните мне пожалуйста один технический момент: мой номер будет выслан покупателю, как и указано в пояснении к ячейке ТЕЛЕФОН Ваш телефонный номер будет выслан на электронный адрес контрагенту после успешного окончания аукциона.
вне зависимости от остальных настроек аккаунта?
long_live_RNR, Контактные данные продавца и покупателя всегда высылаются на электронный адрес друг друга после успешного завершения аукциона, а так же дублируются на личной странице в разделе "мои аукционы".
Уважаемые модераторы. Два дня назад я написал письмо возражение по поводу ваших действий. Хотелось бы знать: вы на него планируете отвечать или как всегда будете отмалчиваться.
запрещено писать коментарии я извиняюсь за то что грубо выражался номер лота5013101517 я приму в щёт свои ощибки и в дальнейшем не буду писать плохие коментарии разблокируйте коментарии пожалуйста
Добрый день! Не могу выставить лоты на продажу. В окне дает ввести только наименование лота, а дальше ничего. Перепробовал Мозиллу, Оперу, Гугл-хром, ничего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался?