Технические вопросы по работе аукциона

Покупатель не выходит на связь лот № 5020324891
Уважаемая администрация ПРОБЛЕМА С ЛОТАМИ!!! ПОЧЕМУ СНЯЛИ С ТОРГОВ???  502042452 ...5020423894 ...5020420895 ..5020420023 ..5020419259 .. ..ВЕРНИТЕ ЛОТ НА ТОРГИ!!...ОБЪЯСНИТЕСЬ!...ПОЧЕМУ СНЯТЫ ЛОТЫ-??..в НАЗВАНИИ И ОПИСАНИИ ЛОТА ЯСНО УКАЗАНО ЧТО В ПРОДАЖЕ--9 ФОТОГРАФИЙ !!!...К ЛОТУ...ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!..Я не нарушил не одного пункта из правил проведения торгов!!верните лоты на торги!..или я буду вынужден востребовать с вас все расходы как финансовые так и время потраченное на их создания!!...заранее благодарен!..
sonyaby,  к сожалению, в фильтрах можно указать только целое число. Вы можете указать точный размер в описании лота.
так это целое число!...9шт.одним лотом!..пачкой так сказать..
точный размер 9/13...так вы сняли лоты!..я же их редактировать не могу...а если перевыставлю заново то вы сразу в бан!
Чисто технический вопрос, даже два вопроса)
1. Вам запрещено писать комментарии к лотам. Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить готовность им следовать в дальнейшем по электронной почте ay@ay.by. Обращаем Ваше внимание, что при повторных нарушениях возможность оставления комментариев может быть ограничена без права восстановления. - из вашего письма можно сделать вывод, что при ознакомлении и усвоении должна произойти разблокировка, НО ее почему-то нет (письмо вам отправлял).

2.  Где логика при блокировке комментов ? Ну буду созваниваться или мне будут звонить и чего вы добились ? Теперь все будет проходить мимо сайта. Что к чему ?!

yflbdfyt редактировал сообщение 27 апреля 2018
Alleswisser,   в точку!!!. всем нужны продажи..и сайту и продавцам и покупателям!.но у модеров походу логика отсутствует..если снимают доп.лоты...чтобы у покупателей было меньше инфы про лот...и процент продажи снизился...добавьте тогда фото-до 15...и не надо грузить на файлообменные сайты..как Синицина пишет!.здесь половина покупателей-лузеры...и не знают как переходить по ссылке!...А ЕСЛИ СНЯТЫЙ ЛОТ ПЕРЕВЫСТАВЛЯЕШЬ..СРАЗУ БАНЯТ..и правила здесь не при чём...кто во главе тот и прав!..больш даже спорить не буду...безполезно..ПРО ОБСУЖДЕНИЯ ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!..
Эхх, жаль Артурчик на воле не дожил до этого святого момента, когда комментарии банили. Просто сказка была...
Leland-Gaunt:

Эхх, жаль Артурчик на воле не дожил до этого святого момента, когда комментарии банили. Просто сказка была...

а-ха-ха-ха-ха-ха... в точку !!! :))
... стукачу сказал, что он стукач (причем он сам это знает!), а мне - баню в плечи :)))... ладнааа, переживём !... пойду сметанники трескать с чаем )
Ну это безобразие какое-то!! Ну прикрутите вы эту дрянь! Полсантиметра в летней обуви очень важно и если босоножки 24,5 см, ну не поднимается у меня рука задать 24 или 25. Ни тем кто будет искать стельку 24 см, ни тем кто будет искать стельку 25 см, мои босоножки не всрались (пардонте, накипело). А я хочу чтоб они искались, я очень хочу! А у  меня в продажу как назло почти вся обувь с половинным сантиметром и меня уже бесит что на ау нет в настройках половинного см.
А в некоторых других местах - площадках нашей маленькой родины есть..
А еще цвет серебристый нигде не видела в заданных параметрах для выбора, золотистый (цыганский) есть, а приличного серебристого нет). Ни в одежде, ни в обуви, нигде не видела, дискриминация прямо.
О простынь накатала.. бо достали, починяйте давайте!!
sonyaby:

починяйте давайте!!

..ага.. с низкого старта и с пробуксовкой все починят и засеребрят :))..

Ну да, погорячилась, размечталась, весна знаете ли, гормоны скачУць. А что уже и помечтать нельзя что ли?
sonyaby:

А что уже и помечтать нельзя что ли?

..да мона конешно.. я вот тут на досуге решил , что руководители сайта повышвыривают злостных не выкупщиков лотов, но очэнь-приочэнь ошипся!.. одному из них ( с 19 отриц. отзывами и 0 полож.) они даже разрешили выставить собственные лоты!!!!... ужОс! :))
А можно сделать поиск по лотам продавца?
А то их там 1000 у некоторых в одном разделе выставлено, а необходимо найти что-то конкретное.
PavelDAS, поиск по ключевому слову осуществляется без привязки к продавцу. Для упрощения поиска вы можете задать в фильтре уточняющие параметры: цену, месторасположение, состояние.
.
Goodspeed редактировал сообщение 21 мая 2018
помогите определить лот № 5020573482, что это такое и для чего приспособлено?
Заметил, что загруженные png файлы просто переименовываются в jpg :)

Касательно поиска, мне надо у конкретного продавца найти лоты, которые у него выставлены а подразделе "Талоны", а в профиле можно найти только по разделу "Коллекционирование", а их там 1000. Можно это как-то сделать?
PavelDAS, укажите логин продавца.
Деньги получил 12.05 ,а лот не отправляет ...
svet-lana895, вам нужно открыть спор по проблемному лоту.
sonyaby:

мои босоножки не всрались

Боже мой, какая фемина!!! ))))))))))))))
Я Ваш навеки!
Мне запрещено создавать,редактировать, делать ставки и выкупать лоты.Не нашла в правилах как долго будет запрет и не поняла могу ли я перевыставить лоты.
svet-lana895:

Мне запрещено создавать,редактировать, делать ставки и выкупать лоты.Не нашла в правилах как долго будет запрет

svet-lana895, До тех пор, пока не напишете в обратку и не подтвердите, что ознакомлены с правилами, и пообещаете больше их не нарушать.
Спасибо за ответ)Написала,подожду...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение