Технические вопросы по работе аукциона

Как снять лот с аукциона раньше окончания торгов?
efr
efr
1
Есть предложение тех, кто не выкупает более двух лотов, которые выиграли на торгах, и вообще никак не учавствует в жизн сайта  - блокировать. Есть примеры - из 2 - 2 vladmon... Можно ошибаться, неправильно снимать лот с аукциона, но просто тупо делать ставки и забивать болт, это должно быть за пределами этого сайта !
Полностью согласен.Лот же хочу снять после того,как договорился по цене  в обсуждении,и при этом ставок у меня нет.Хуже,когда товар продан,а лот ещё в торгах.
Почему убрали фильтр, очень неудобно искать!!!
efr.
сергей74
Вопросы глупы.
Чтите условия.
сергей74:

Как снять лот с аукциона раньше окончания торгов?

Это можно сделать зайдя на страницу Вашей учетной записи - "Мои аукционы" - "Действующие" и нажать на красный крестик в конце строки с названием лота (символ появится при наведении).
efr:

Есть предложение тех, кто не выкупает более двух лотов, которые выиграли на торгах, и вообще никак не учавствует в жизн сайта  - блокировать. Есть примеры - из 2 - 2 vladmon... Можно ошибаться, неправильно снимать лот с аукциона, но просто тупо делать ставки и забивать болт, это должно быть за пределами этого сайта !

Администрация аукциона активно борется с нарушениями такого рода. При поступлении жалоб от пользователей на невыкупленные лоты пользователь может быть заблокирован. Ваша жалоба будет рассмотрена.
Jafar:

Почему убрали фильтр, очень неудобно искать!!!

Фильтр убран временно, на время модернизации и переработки.
сергей74:

Полностью согласен.Лот же хочу снять после того,как договорился по цене  в обсуждении,и при этом ставок у меня нет.Хуже,когда товар продан,а лот ещё в торгах.

Это можно сделать зайдя на страницу Вашей учетной записи - "Мои аукционы" - "Действующие" и нажать на красный крестик в конце строки с названием лота (символ появится при наведении).
Обратите внимание, что если на лот поступили ставки от пользователей, после его снятия Вы получите автоматически отрицательный отзыв от системы Ay.by за досрочное снятие с торгов лота, на который поступили ставки.   Досрочная, фактическая продажа лота и его присутствие на аукционе являются грубым нарушением правил аукциона, и могут повлечь за собой блокировку пользователя. Если лот продан вне аукциона - он должен быть снять с торгов на аукционе.
Подскажите, возможен ли будет одновременный поиск товаров из разных разделов? Например, посмотреть вместе женскую одежду, обувь и сумки. Или что-либо другое, что интересно в данный момент.
Lastka:

Подскажите, возможен ли будет одновременный поиск товаров из разных разделов? Например, посмотреть вместе женскую одежду, обувь и сумки. Или что-либо другое, что интересно в данный момент.

Поиск по разделам будет восстановлен после модернизации.
При выставлении нового лота (при вводе с клавиатуры) в название лота не вставляется скобка "(", закрывающая скобка ")" пишется без проблем. Скобку "(" можно ввести в название лота только путём "копировать/вставить". Исправьте, пожалуйста.
gardinec:

При выставлении нового лота (при вводе с клавиатуры) в название лота не вставляется скобка "(", закрывающая скобка ")" пишется без проблем. Скобку "(" можно ввести в название лота только путём "копировать/вставить". Исправьте, пожалуйста.

Прошу Вас указать, какой браузер Вы используете для работы с аукционом.
Уберите пожалуйста действие на сочетании клавиш "- Ctrl" когда я нахожусь в редакторе! Пятый раз перепечатываю сообщение!!! Это сочетание должно помогать переходить по словам, а не перекидывать на другую страницу когда я уже набрал кучу букв!
Ганнибал:

---------
В Опере 10.63 - сегодня по-прежнему не вставлялась скобка "(" в Опере 11 и 11.01 также не вставляется. Винд. ХР SP3
При создании названия и нажатии "(" выпадает из строки с названием лота меню с похожими товарами. С ув.
Почему я смогла войти в собственные аукционы к концу сегодняшнего дня? Проблемы мои или сайта?
Васса:

Почему я смогла войти в собственные аукционы к концу сегодняшнего дня? Проблемы мои или сайта?

Если Вы испытываете проблемы с авторизацией Вам необходимо проверить настройки Вашего браузера, а также очистить его кеш. Как это сделать можно посмотреть по ссылке http://ay.by/help/help.phtml
webshop_by:

Уберите пожалуйста действие на сочетании клавиш "- Ctrl" когда я нахожусь в редакторе! Пятый раз перепечатываю сообщение!!! Это сочетание должно помогать переходить по словам, а не перекидывать на другую страницу когда я уже набрал кучу букв!

Сделаем в ближайшее время.
gardinec:

---------
В Опере 10.63 - сегодня по-прежнему не вставлялась скобка "(" в Опере 11 и 11.01 также не вставляется. Винд. ХР SP3
При создании названия и нажатии "(" выпадает из строки с названием лота меню с похожими товарами. С ув.

yuriksby:

Спасибо.
Ганнибал:

Если Вы испытываете проблемы с авторизацией Вам необходимо проверить настройки Вашего браузера, а также очистить его кеш. Как это сделать можно посмотреть по ссылке http://ay.by/help/help.phtml

Спасибо. Проблема в том, что как бы меня не посылали по брайзер-кеш-ссылка....я апсалют в этом не понимаю((((
Короче нужен спец) Всё равно-СПАСИБО!
Васса:

Спасибо. Проблема в том, что как бы меня не посылали по брайзер-кеш-ссылка....я апсалют в этом не понимаю((((
Короче нужен спец) Всё равно-СПАСИБО!

По ссылке приведенной мною выше Вы можете увидеть подробную инструкцию по очистке кеша самых различных браузеров.
Недавно зарегистрировался у вас на аукционах.
Вчера сделал ставку на нескольких лотах. Ставка моя была принята.
Сегодня зашёл , а мне пишут:

Отсутствие рейтинга и прохождения проверки. Пройдите проверку и участвуйте в торгах.

Откуда мне знать как и где пройти проверку?
Шустрый:

Недавно зарегистрировался у вас на аукционах.
Вчера сделал ставку на нескольких лотах. Ставка моя была принята.
Сегодня зашёл , а мне пишут:

Отсутствие рейтинга и прохождения проверки. Пройдите проверку и участвуйте в торгах.

Откуда мне знать как и где пройти проверку?

Пройти проверку Вы можете зайдя в Вашу учетную запись, нажать "редактировать личные данные", и выбрать пункт меню "Проверка личных данных". Там Вы сможете верифицировать свой мобильный телефон и адрес электронной почты.
Интересно, а можно как-то перенести раздел с "киндерами" из раздела для игрушек? Если просто подбираешь различные игрушки, показывает десятки страниц для коллекционеров с киндерами... между ними теряются порой нужные лоты...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение