Технические вопросы по работе аукциона

indigo1209:

Ответьте пожалуйста на вопросы на стр. 29. Благодарю

Все ответы на странице 29.
9 версия, 10 -ое обновление....
Ганнибал:

Возможность загружать фото по ссылкам с фото-хостингов упразднена давно ввиду её невостребованности основной частью наших пользователей.

Функциональные кнопки "удалить" и "сделать титульной" - (первой, главной) появляются при наведении указателя мыши на изображение. Титульное изображение в данный момент удалить нельзя - его можно заменить любым другие изображением загруженным в форму описания лота нажав "сделать титульным". В ближайшее время данная ситуация будет исправлена.

а она как-то мешала функционалу сайта? вот по большому счету???
Мне эта кнопка просто необходима ((( и как-то  то, что она упразднена давно не замечала до изменения сайта пару дней назад. Еще неделю  или чуть больше назад делала новые лоты, и вставляла фотки из альбомов в на радикале.
По поводу ошибки загрузки фотографий:
Для тех, кто заходил на сайт через www.ay.by проблема была решена сегодня утром.
Те из вас, кто до сих пор испытывают трудности с загрузкой, проверьте настройки прокси в вашем браузере и в браузере Internet Explorer.

Как найти настройки прокси:
Firefox 3.6: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить ...
Opera 11: Инструменты - Общие настройки... - Расширенные - Сеть - кнопка: Прокси-серверы...
Internet Explorer 8: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети.
Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN...

Если у вас присутствуют какие-либо настройки прокси, попробуйте отключить их (особенно это касается настроек в Internet Explorer). Если у вас настройки вашего браузера отличаются от настроек в Internet Explorer - попробуйте в Internet Explorer установить настройки от вашего браузера.
Сделаны еще некоторые изменения, чтобы вне зависимости от настроек браузера можно было загружать изображения при выставлении лота.
Просьба всем, кто испытывал раньше проблемы с загрузкой фото, попробовать загрузить сейчас.
Runway:

почему исчезла возможность редактировать в аукционе опцию доставка и оплата?

Возможность не исчезла, просто по умолчанию поля для редактирования скрыты, чтобы их отредактировать необходимо нажать на название поля.
Сделано это для того, чтобы упростить продавцу выставление лота, т.к. информация о доставке и оплате обычно не изменяется между лотами.
Натька:

Поддерживаю предыдущий коммент, поиск неудобен, тем более во время поиска никак не рассмотреть, пришли ли новые письма-сообщения,  надо держать отдельную вкладку на почту...
Пожалуйста, сделайте поиск прежним)

Поиск будет переделан полностью в начале 2011 года.
Спасибо все хорошо, теперь грузится...
Можно ли убрать в описании лота "Покупатель выходит на связь в течение недели". Это ущемляет мои права как продавца. Во-первых, люди часто делают необдуманные ставки и передумывают забирать товар. Во-вторых, если я хочу его быстрее продать, то я не хочу ждать неделю, пока покупатель соизволит мне позвонить. Хотелось бы самой устанавливать подобные условия.
Верните просмотр аукционов в старое состояние,ранее было удобнее.
Ганнибал:

В настоящий момент предыдущие просмотренные лоты не исчезают - а новые только подгружаются на страницу.

Они не исчезают, и это уже очень хорошо.
А как мне просмотреть старые, предыдущие вместо новых, подгруженных?
Сортировку, кстати, так и не вернули нормальную.
Спросите меня -- где и какую.
Почему пропали выставленные мною лоты за номерами: #506487833, #506487720. Их просто не видно в общем списке...
Runway:

Можно ли убрать в описании лота "Покупатель выходит на связь в течение недели". Это ущемляет мои права как продавца. Во-первых, люди часто делают необдуманные ставки и передумывают забирать товар. Во-вторых, если я хочу его быстрее продать, то я не хочу ждать неделю, пока покупатель соизволит мне позвонить. Хотелось бы самой устанавливать подобные условия.

Положение о выходе покупателя на связь является одним из правил проведения торгов на нашем интернет-аукционе.
MatIM:

Почему пропали выставленные мною лоты за номерами: #506487833, #506487720. Их просто не видно в общем списке...

В настоящий момент данные лоты корректно отображаются в соответствующих категориях. Возможно Вы пытались найти их в общем списке непосредственно после выставления?
EW1UA:

Сортировку, кстати, так и не вернули нормальную.
Спросите меня -- где и какую.

Хронология сортировки всех разделов и типов аукционов будет восстановлена в ближайшее время.
Да, из пяти моих лотов нахожу только 3!
Пишу в поиске название своего лота и его нет, значит и другие люди его не видят!
MatIM:

Да, из пяти моих лотов нахожу только 3!
Пишу в поиске название своего лота и его нет, значит и другие люди его не видят!

Это также может быть связано с тем, что форма нашего поиска выводит 100 первый результатов поиска, поэтому конкретно Ваш лот может и не отображаться в результатах поиска. Тем не менее на 4 из 5 Ваших лотов совершены ставки - что лучше всего свидетельствует о том, что Ваши лоты видны участникам аукциона в каталоге наших аукционов.
Уважаемый модератор, только что проверяли, лот нигде не отображается...т.е. его не возможно найти среди других.
На моей личной странице он есть и по-видимому есть у тех пользователей кто в первый день торгов занес его в избранные лоты.
MatIM:

Уважаемый модератор, только что проверяли, лот нигде не отображается...т.е. его не возможно найти среди других.
На моей личной странице он есть и по-видимому есть у тех пользователей кто в первый день торгов занес его в избранные лоты.

Ошибка исправлена.
Спасибо
проблема с выставлением и редактированием лотов: невозможно заполнить графу ОПИСАНИЕ ЛОТА (даже курсор не ставится), невозможно внести изменения в графу ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЛОТА, невозможно удалить титульную фотографию. Исправьте,пожалуйста!!!!! или верните старую версию!!!
yuriksby:

Возможность не исчезла, просто по умолчанию поля для редактирования скрыты, чтобы их отредактировать необходимо нажать на название поля.
Сделано это для того, чтобы упростить продавцу выставление лота, т.к. информация о доставке и оплате обычно не изменяется между лотами.

это не упростило выставление лота, а только усложнило!!! как додуматься самому, что надо нажать на название лота?! хорошенький подарочек сделали перед Новым годом!
yuriksby:

нажала на название лота- и ничего так и не смогла исправить!!!! старая версия была отличной во всем, кому она помешала?!!!!!!! просто караул!!!
Выставил лот. Непроизвольно сделал ошибку в имени автора книги, хотел исправить.... Но увы.... Я  люблю новшества , но не на столько............................................................
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение