Технические вопросы по работе аукциона

Не могу загрузить фотографию, после нажатия "Добавить фото" выкидывает с оперы...и это только на ay.by...подскажите что можно сделать.
Добрый день.Положительные отзывы от верифицированного продавца  поступили.Но статистика тупо стоит на месте - 178.А должно быть уже 180.Конечно же это не главное,но хочется порядка.И хотелось бы вернуть работу аукционов в старое русло.Она была более удобна и приемлема как для продавцов,так и для покупателей.С наступающим Новым годом.Успехов в работе.С уважением Znatok.
Znatok:

Добрый день.Положительные отзывы от верифицированного продавца  поступили.Но статистика тупо стоит на месте - 178.А должно быть уже 180.Конечно же это не главное,но хочется порядка.И хотелось бы вернуть работу аукционов в старое русло.Она была более удобна и приемлема как для продавцов,так и для покупателей.С наступающим Новым годом.Успехов в работе.С уважением Znatok.

Уважаемый Znatok, даже несколько выставленных отзывов от верифицированного пользователя выставленных разово добавлют к рейтингу 1 балл. Подробнее о системе начисления рейтинга Вы можете прочитать по ссылке http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating

Касательно изменений, которые недавно произошли на Ay.by. Это не конечное положение нашего аукциона, в скором будущем все нововведения будут доработаны, и пользователям станем значительно удобнее и проще использовать на полную все возможности аукциона, которых тоже добавиться.

Спасибо за поздравления, Вас также с Новым годом!
Вест:

Не могу загрузить фотографию, после нажатия "Добавить фото" выкидывает с оперы...и это только на ay.by...подскажите что можно сделать.

Вам необходимо проверить настройки прокси в вашем браузере и в браузере Internet Explorer.

Как найти настройки прокси:

Firefox 3.6: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить ...

Opera 11: Инструменты - Общие настройки... - Расширенные - Сеть - кнопка: Прокси-серверы...

Internet Explorer 8: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети.

Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN...

Если у вас присутствуют какие-либо настройки прокси, попробуйте отключить их (особенно это касается настроек в Internet Explorer). Если у вас настройки вашего браузера отличаются от настроек в Internet Explorer - попробуйте в Internet Explorer установить настройки от вашего браузера.
dzedbarodzed:

Выставил лот. Непроизвольно сделал ошибку в имени автора книги, хотел исправить.... Но увы.... Я  люблю новшества , но не на столько............................................................

Уважаемый dzedbarodzed у Вас не получилось отредактировать выставленный Вами лот? Вы могли бы указать номер лота и немного пояснить ситуацию - сколько времени прошло после выставления лота, поступили ли на его ставки.
IlonaAbronova:

проблема с выставлением и редактированием лотов: невозможно заполнить графу ОПИСАНИЕ ЛОТА (даже курсор не ставится), невозможно внести изменения в графу ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЛОТА, невозможно удалить титульную фотографию. Исправьте,пожалуйста!!!!! или верните старую версию!!!

Уточните пожалуйста каким браузером Вы пользуетесь?
Дорогие друзья! Постраничный просмотр вернем на место на первой неделе 2011 года. Приносим свои извинения за временные неудобства. Надеялись, что новинка приживется и станет удобнее, но видно ошиблись с прогнозами и эта разработка оказалась слишком прогрессивной...

Мы всегда будем прислушиваться и идти навстречу пользователям Ay.by.
Здравствуйте. У меня возхникла проблема с почтовым ящиком. Я не могу на него зайти, т.к. сообщает о внутренней ошибке сервера, в результате чего не могу договориться о завершении сделки. Прошу подсказать, что делать.
robinzon21:

Здравствуйте. У меня возхникла проблема с почтовым ящиком. Я не могу на него зайти, т.к. сообщает о внутренней ошибке сервера, в результате чего не могу договориться о завершении сделки. Прошу подсказать, что делать.

Получить контактные данные Вашего контрагента по сделке Вы можете зайдя в Вашу учетную запись, найдя лот (Мои аукционы - Завершенные, если это продажа, или "Аукционы с моими ставками" - Завершенные - если это покупка) и нажав на имя продавца/покупателя.
Ганнибал:

Opera 9.64
Ганнибал:

обновила браузер, теперь нет проблем
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К РАНЕЕ ВЫСКАЗАННОМУ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ....
ВЕРНИТЕ ПЛИЗ СТАРУЮ ТЕХНИКУ ПРОСМОТРА.
Слава богу вернёте постраничный просмотр.
Ну очень проГреСсиВнаЯ оказалась разработка:)))))
ag:

Дорогие друзья! Постраничный просмотр вернем на место на первой неделе 2011 года. Приносим свои извинения за временные неудобства. Надеялись, что новинка приживется и станет удобнее, но видно ошиблись с прогнозами и эта разработка оказалась слишком прогрессивной...

Мы всегда будем прислушиваться и идти навстречу пользователям Ay.by.

Нешта ў гэтым ёсьць добрае... але...  я таксама прывык да прагортваньня... бо трэба глянуць калі 100 старонкак дык .. піпец
кроме раздражения новшество ничего не вызывает....невозможно просматривать лоты,т.к. без страниц это очень неудобно.а уж если чем-то заинтересовался и глянул подробности,например лот 300 где-то, то просто нет сил нажимать и нажимать "следующие 100 Лотов" и возвращаться к месту остановки((((ВЕРНИТЕ АУКЦИОН,ПОЖАЛУЙСТА)))))))))
фосса:

кроме раздражения новшество ничего не вызывает....невозможно просматривать лоты,т.к. без страниц это очень неудобно.а уж если чем-то заинтересовался и глянул подробности,например лот 300 где-то, то просто нет сил нажимать и нажимать "следующие 100 Лотов" и возвращаться к месту остановки((((ВЕРНИТЕ АУКЦИОН,ПОЖАЛУЙСТА)))))))))

Как и написано выше, постраничный просмотр лотов будет восстановлен в ближайшее время.
Ганнибал:

Как и написано выше, постраничный просмотр лотов будет восстановлен в ближайшее время.

Очень ждём уже...  С наступившим!!
Не могу загрузить фотографию в лот через "радикал" и без!
Виснет всё.
Опера.
Какие дальше настройки-не знаю...
Подскажите пожалуйста.
Умоляю, пожалуйста, верните загрузку через радикал и кипчу!!!! Ну должно же быть право выбора.

мне проще один раз в альбом на радикал загрузить, и потом выставить лот на разных аукционах, используя одну ссылку, чем по 100 раз загружать с компа.

или вот например фильмы. постер и скриншоты. теперь мне надо скачивать их на комп и только после этого загружать на аукцион. Но это столько лишних движений((((

ну верните, пожалуйста возможность загружать фотки с радикала!!!!!
и еще хотела попросить в поисковике отображать лоты с ё и е вместе. а то например, вводишь "ковер",  отображаются лоты с "е", вводишь "ковёр", отображаются остальные ковры с "ё" в названии лота.
еще есть вопрос и предложение по поводу раздела парфюмерии. скажите, пжст., а с чем связано деление раздела Оригиналы именно на эти категории: эйвон, хуго босс, ив роше и остальное?  Есть предложение подойти к этому более грамотно, а именно: сделать подразделы сетевых компаний, т.к. на аукционах их представлено много. а именно:
1. Орифлейм
2. Эйвон
3. Ив Роше
4. Мери Кей
5. Другое.

деление только на хуго босс как-то неразумно, потому что это такой же бренд, как и, допустим, Кензо, Герлен, Ланком или Шанель. Смысл именно его выделять в отдельный подраздел??
а вот сетевые стОит разнести по отдельным разделам, т.к. их достаточно много от общего количества парфюмерных лотов.
здравствуйте, можно узнать, когда всё же  будет возможность сортировать вещи по состоянию (новое и б/у)? сейчас как раз сезон подарков, а выбрать ничего не получается из-за отсутствия сортировки :( Или хотя бы над лотами в списке значки повесить - новое или нет, а то открывать каждый понравившийся лот - очень неудобно.
и по размерам
Присоединяюсь к вопросу VentR. Весьма актуально.
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!

Верните, пожалуйста, прежний порядок просмотра лотов.
Во-первых, невозможно контролировать, на какой странице ты находишься при просмотре лотов;
Во-вторых, если просмотрел лот, расположенный на любой странице, кроме первой, то возвращаешься опять на первую.

Очень неудобно.
Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение