Технические вопросы по работе аукциона

Как иметь личную страничку, чтобы видеть выбранные мною предварительные товары, видеть товары на которые торгую и пр.
а то как-то всё разбросано
Ужасно тормозит и глючит...АУ......ау спецы, хватит мудрить, займитесь качеством.
Народ подскажите что сделать что бы заложить лот в закладки. Раньше зашол, заложил закладку и все. А сейчас нажимаеш на закладку и выдает все ранее заложенные лоты, а новую закладку не могу сделать. Может я че ни так нажал? Или модератор эксперементирует?
здравствуйте, у меня такой вопрос - нельзя ли в разделе детской одежды сделать подразделы по размерам, а не по годам? дети разные, поэтому вещи одного и того же размера часто в разных категориях... на рост 98-104 мне приходится пересматривать и 1-3, и 3-6, а если учесть, что сейчас и фильтров нет, то это  занимает огромное количество времени
11111111111111111:

Такое чувство, что все что они делают, то только для себя. На мнение участников аукциона наплевать.

Странно, реально, ведь юзеры платят за рекламу, модеры, вроде бы, заинтересованы в  довольных юзерах. Поступило столько жалоб и просьб, а старый дизайн не возвращают..
Перестали приходить "сообщения" на почтовый ящик об изменениях цены лота. Моя ставка перекрыта,проходят сутки,двое ,а сообщений нет! ПОЧЕМУ????
07/03/2011 мне были выставленны 2 отзыва от покупателей "ksugrodno" и "UKV", но мой рейтинг как был 141 до высталения так 141 и остался ???
Это сбой или что то новенькое?
1111vv-4:

07/03/2011 мне были выставленны 2 отзыва от покупателей "ksugrodno" и "UKV", но мой рейтинг как был 141 до высталения так 141 и остался ???
Это сбой или что то новенькое?

Просто они не были проверенными пользователями. Теперь рейтинг повысился.
Мне были выставленны 4 отзыва от покупателя craf но мой рейтинг как был 4 так и астался
м
м
80
ЗАЧЕМ ПОМЕНЯЛИ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!? ПОЯСНИТЕ УДОБСТВА!  либо у вас казачок засланый, погубить аукцион.. либо интересы меркантильные не совпадающие с основной массой аукционеров
что делать, если не могу рекламировать лот, деньги на счету есть -выбрасывает в чистое окно? спасибо
VentR:

здравствуйте, у меня такой вопрос - нельзя ли в разделе детской одежды сделать подразделы по размерам, а не по годам? дети разные, поэтому вещи одного и того же размера часто в разных категориях... на рост 98-104 мне приходится пересматривать и 1-3, и 3-6, а если учесть, что сейчас и фильтров нет, то это  занимает огромное количество времени

Поиск по размерам находится в стадии разработки, в скором времени он будет реализован.
lodochnik:

Перестали приходить "сообщения" на почтовый ящик об изменениях цены лота. Моя ставка перекрыта,проходят сутки,двое ,а сообщений нет! ПОЧЕМУ????

Возможно, у Вас указан ошибочный электронный адрес. Проверьте его в личных данных.
toха20:

Мне были выставленны 4 отзыва от покупателя craf но мой рейтинг как был 4 так и астался

Независимо от количества выставленных отзывов от одного пользователя, в рейтинг идет только один отзыв от этого пользователя в течение месяца.
Подскажите, пжл, сколько ЛЕТ хранятся в архиве (раздел в "моих лотах") проданные, купленные и снятые с торгов лоты? С какой целью, для налоговиков, что ли? =))  Почему я не могу очистить свой архив, т.е. удалить информацию о неактуальных лотах, тем более, если по ним не было ставок? Спасибо.
_w_:

Подскажите, пжл, сколько ЛЕТ хранятся в архиве (раздел в "моих лотах") проданные, купленные и снятые с торгов лоты? С какой целью, для налоговиков, что ли? =))  Почему я не могу очистить свой архив, т.е. удалить информацию о неактуальных лотах, тем более, если по ним не было ставок? Спасибо.

Только вы видите свой архив.
А продажи-покупки видны и в отзывах,их тоже что ли убрать,а как же рейтинг?
lokomotivcheg:

Просто они не были проверенными пользователями. Теперь рейтинг повысился.

В том и дело что они проверенные и в течении месяца у меня ничего не покупали.
sensej:

Независимо от количества выставленных отзывов от одного пользователя, в рейтинг идет только один отзыв от этого пользователя в течение месяца.

В том то и дело. что это два проверенных покупателя и в течении месяца у меня ничего не покупали.
sensej:

В таком как этот случай есть необходимость присваивать каждому отзыву номер. А то как понять какой отзыв и от какого покупателя пошёл в зачёт а какой нет.
мэт:

ЗАЧЕМ ПОМЕНЯЛИ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!? ПОЯСНИТЕ УДОБСТВА!  либо у вас казачок засланый, погубить аукцион.. либо интересы меркантильные не совпадающие с основной массой аукционеров

странно, что нам не отвечают...
mixalenka:

Только вы видите свой архив.
А продажи-покупки видны и в отзывах,их тоже что ли убрать,а как же рейтинг?

Вижу... а вот почистить не могу. Почему? =)) Не хочется захламлять даже то, что вижу только я. Тем более если речь идёт о снятых лотах.
lokomotivcheg:

Странно, реально, ведь юзеры платят за рекламу, модеры, вроде бы, заинтересованы в  довольных юзерах. Поступило столько жалоб и просьб, а старый дизайн не возвращают..

Я, соб-но, на главную и не хожу, но сейчас глянул.
В рекомендуемых лотах - шеврон с фашисткой свастикой. Вот такая рекомендация! И смех и грех.
P.S. Оперативно. Или купили или удалили. =))
lingerman:

странно, что нам не отвечают...

поразительно...
sensej:

?
YULIK81:

что делать, если не могу рекламировать лот, деньги на счету есть -выбрасывает в чистое окно? спасибо

На данный момент проблема актуальна?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение