Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уже минут десять пытаюсь открыть просмотр новых лотов а там пишет что не найдено. Вчера и позавчера временно сайт вообще был не доступен, с чем связаны все эти неполадки?
В списке аукционов без отзывов один из них отображается не так, как обычно -- "ник/оценить", а вместо этого серым шрифтом написано "Куплен по блиц-цене".
Я не могу самостоятельно оставить отзыв и убрать лот из списка.
В списке аукционов без отзывов один из них отображается не так, как обычно -- "ник/оценить", а вместо этого серым шрифтом написано "Куплен по блиц-цене".
Зайдите в раздел "Аукционы с моими ставками"- "завершенные". Здесь можно оценить этот аукцион.
Исправлено, теперь я смог оставить отзыв.
--
Но я не оставлял сегодня в 10:10 сообщения, которое удалено. И мне на почту в 10:24 пришло письмо об объявлении, которого я тоже не делал.
Пожалуйста, в списке избранных лотов ограничьте ширину поля "Название лота" так, чтобы таблица помещалась хотя бы в 1024 пикселей.
--
Таблица не влезает в окно из-за лотов с длинным названием, например таких: http://ay.by/more505058323.html http://ay.by/more506145986.html
""лента активности" перестала обновляться.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк..."------Поддерживаю!!!
Когда почините???
""лента активности" перестала обновляться.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк..."------Поддерживаю!!!
Когда почините???
Починили, в ближайшие несколько минут появятся все произошедшие события.