Технические вопросы по работе аукциона

Уже минут десять пытаюсь открыть просмотр новых лотов а там пишет что не найдено. Вчера и позавчера временно сайт вообще был не доступен, с чем связаны все эти неполадки?
попрежнему открыть просмотр новых лотов не удаётся! столько времени впустую люди теряют!
dididitut.by:

попрежнему открыть просмотр новых лотов не удаётся! столько времени впустую люди теряют!

Проблема решена.
Уважаемые модераторы !!!!!!У меня 23 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВА, А РЕЙТИНГ ВСЕГО 9, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? У ВАС ЧТО НА ДЕВЯТКЕ ЗАКЛИНИЛО?
Пожалуйста, в списке избранных лотов ограничьте ширину поля "Название лота" так, чтобы таблица помещалась хотя бы в 1024 пикселей.
Я купил несколько лотов у одного продавца.

В списке аукционов без отзывов один из них отображается не так, как обычно -- "ник/оценить", а вместо этого серым шрифтом написано "Куплен по блиц-цене".

Я не могу самостоятельно оставить отзыв и убрать лот из списка.
tolik2010:

Уважаемые модераторы !!!!!!У меня 23 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВА, А РЕЙТИНГ ВСЕГО 9, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? У ВАС ЧТО НА ДЕВЯТКЕ ЗАКЛИНИЛО?

Рейтинг пользователя Ay.by
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
Подскажите, пожалуйста, куда делась вкладка "хочу купить" в разделах аукционов?
slobad:

Подскажите, пожалуйста, куда делась вкладка "хочу купить" в разделах аукционов?

Вкладка осталась на прежнем месте. Если она не отображается, значит в данном разделе нет таких аукционов.
EW1UA:

В списке аукционов без отзывов один из них отображается не так, как обычно -- "ник/оценить", а вместо этого серым шрифтом написано "Куплен по блиц-цене".

Зайдите в раздел "Аукционы с моими ставками"- "завершенные". Здесь можно оценить этот аукцион.
EW1UA:

Проблема исправлена
yuriksby:

Проблема исправлена

Исправлено, теперь я смог оставить отзыв.
--
Но я не оставлял сегодня в 10:10 сообщения, которое удалено. И мне на почту в 10:24 пришло письмо об объявлении, которого я тоже не делал.
sensej:

Зайдите в раздел "Аукционы с моими ставками"- "завершенные". Здесь можно оценить этот аукцион.

Раздел "Аукционы с моими ставками"- "завершенные" выдаёт сообщение "ошибка на сервере".
Лента активности тоже выдаёт такую ошибку.
Пожалуйста, в списке избранных лотов ограничьте ширину поля "Название лота" так, чтобы таблица помещалась хотя бы в 1024 пикселей.
--
Таблица не влезает в окно из-за лотов с длинным названием, например таких:
http://ay.by/more505058323.html
http://ay.by/more506145986.html
А вот в разделе "Книги. Фантастика" вкладка "Хочу купить" не отображается, хотя там только моих 16 объявлений.
В разделе Коллекционирование-Монеты-Беларусь отсутствует вкладка новые.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ верните раздел "Новое"
тысяча....понимаю, что крайне глупо, но в данном случае - не смог сдержаться....
Ваши приколы уже начинают надоедать. Вы можете обеспечить нормальную работу сайта? Верните раздел НОВОЕ.
Спасибо за оперативность).
Опять раздел "Новое" пропал((((
"лента активности" перестала обновлятся.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк...
""лента активности" перестала обновляться.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк..."------Поддерживаю!!!
Когда почините???
Васса:

""лента активности" перестала обновляться.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк..."------Поддерживаю!!!
Когда почините???

Починили, в ближайшие несколько минут появятся все произошедшие события.
masterdani:

"лента активности" перестала обновлятся.очень не удобно лазить на почту ,что бы посмотреть что у тебя происходит в лотах.
очередной глюк...

Починили
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение