Технические вопросы по работе аукциона

Помогите!! Я зарегистрировалась дважды в Ау.тут.бай, т.к. старую регистрацию забыла. Теперь не могу войти в свой второй акаунт для отслеживания аукционов. Можно удалить первый - имя lalaly? Там аукционов нет.
подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы видеть вопросы которые задают в моих лотах,не просматривая каждый лот, должна ли поступать какая-то информация?И ещё: у меня выкупили лот, но не было информации,случайно увидела в завершённых лотах,что он выкуплен.
kni691965:

подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы видеть вопросы которые задают в моих лотах,не просматривая каждый лот, должна ли поступать какая-то информация?И ещё: у меня выкупили лот, но не было информации,случайно увидела в завершённых лотах,что он выкуплен.

В данный момент возможности просматривать обсуждения лотов не заходя на страницу лота невозможно.  Если Вы не получили письмо о покупке Вашего лота, возможно оно попало в папку со спамом. Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить "никогда не отправлять в спам". Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
VentR:

Интересно, а можно как-то перенести раздел с "киндерами" из раздела для игрушек? Если просто подбираешь различные игрушки, показывает десятки страниц для коллекционеров с киндерами... между ними теряются порой нужные лоты...

Спасибо за Ваше сообщение.  В данный момент такое положение определяется спросом на данный товар в разделе "игрушки". Мы постараемся обеспечить максимум удобства для пользователей при развитии нашего каталога в будущем.
lalaly:

Помогите!! Я зарегистрировалась дважды в Ау.тут.бай, т.к. старую регистрацию забыла. Теперь не могу войти в свой второй акаунт для отслеживания аукционов. Можно удалить первый - имя lalaly? Там аукционов нет.

Если Вы испытываете проблемы с авторизацией, для начала Вам необходимо воспользоваться формой восстановления пароля по ссылке (http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind). Запрашивать пароль необходимо на адрес Вашей последней регистрации на ресурсе. В данный момент конфликта между двумя учетными записями с таким логином нет.
скажите, пожалуйста, зачем в поисковик на ау.бай включены товары с оз.бая с ником oz.by

если мне надо что-то найти на оз.бае, я буду искать там. а то ищешь что-нибудь на ау.бай, и тут же тебе гора книжек с таким названием с оза.
Ганнибал:

Если Вы испытываете проблемы с авторизацией, для начала Вам необходимо воспользоваться формой восстановления пароля по ссылке (http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind). Запрашивать пароль необходимо на адрес Вашей последней регистрации на ресурсе. В данный момент конфликта между двумя учетными записями с таким логином нет.

Спасибо. Вроде получилось войти.
Runway:

скажите, пожалуйста, зачем в поисковик на ау.бай включены товары с оз.бая с ником oz.by

если мне надо что-то найти на оз.бае, я буду искать там. а то ищешь что-нибудь на ау.бай, и тут же тебе гора книжек с таким названием с оза.

Ay.by начинает работу с магазинами. В будущем будет появляться все больше товаров выставленных на продажу ими. OZ.by - первый из магазинов, ассортимент которого представлен на нашем аукционе.
Здравствуйте.

Пользуюсь как и аукционом, так и oz.by уже не первый год. Но в последнее время меня возмутило появление на аукционе "загадочного продавца" Oz.by.. теперь проводя поис по аукциону, выбивает все (например) книги, которые есть в книжном разделе оза с соответствующими параметрами. И цены от "озовских", естесственно, не отличаются не рубль..

Вопрос: зачем "всовывать" Ваши товары еще и на аукцион, если, фактически, расхождений с оз.бай нету? Если бы я хотел кутипь новую книгу на озе, то не искал бы ее на аукционе..

В результате захламляется поиск.. Стало _более неудобно_!

И еще одно замечание! Приструните "торговцев" электронными книгаи! Для них сделан специальный раздел, но, видимо, он их не интересует, и выставляют они "свои" эл. книги в непреднозначенных для этого разделах.

В результате (опять таки) захламляется поиск.. Если нужно будит найти на аукционе электронную книгу, то я буду икать ее в _соответствующем разделе. Это ведь правильно, и логично.
Ганнибал:

Ay.by начинает работу с магазинами. В будущем будет появляться все больше товаров выставленных на продажу ими. OZ.by - первый из магазинов, ассортимент которого представлен на нашем аукционе.

это конечно хорошо.. для вас :)
но тогда не забудте сделать, пожалуйста, настройку в которой можно было бы указать что искать я хочу только по товарам ay.by, либо по товарам всех магазинов!!! Это как поиск по конкретному городу (который кстати не работает) - если меня интересует только ваш ассортимент я хочу искать только по нему.
Ганнибал:

как продавцов, я Вас понимаю, но представляете, каково это лопатить 50 выпавших по запросу страниц???? где впремешку с товарами аукциона полный ассортимент магазина оз.бай??
GreenGrey, я как бы то же самое имела в виду. если раньше мне открывалось 5 страниц по моему запросу, то теперь 50 с полным ассортиментом магазина ВПЕРЕМЕШКУ С ДРУГИМИ АУКЦИОНАМИ. Причем чаще всего эти лоты не имеют отношения к искомому, т.к. содержат в себе лишь какие-то отдельные общие слова.
Фильтр по товарам только частных продавцов будет вскоре реализован.
Также будем развивать и уточнять каталог.
Отправляйте в службу поддержки (ay@ay.by) псевдонимы / номера лотов-нарушителей, будем лоты переносить, а нарушителей наказывать.
Извините за нескромный вопрос, глюки при загрузке нового лота только у нас ? И какие могут быть причины ? Спасибо...
FURSAUCS:

Извините за нескромный вопрос, глюки при загрузке нового лота только у нас ? И какие могут быть причины ? Спасибо...

В чем конкретно Вы испытываете затруднения при выставлении нового лота?
Ганнибал:

В чем конкретно Вы испытываете затруднения при выставлении нового лота?

Не успеваем сделать описание, начинаются страшные зависания... Уточню, проблемы только с этим сайтом, на других без проблем. Как только открываем аукцион, выносит всё :)) Продолжается уже дней 5...
FURSAUCS:

Не успеваем сделать описание, начинаются страшные зависания... Уточню, проблемы только с этим сайтом, на других без проблем. Как только открываем аукцион, выносит всё :)) Продолжается уже дней 5...

Если Вы испытываете проблемы в работе браузера , Вам стоит очистить кеш и обновить используемый браузер до последней стабильной версии.
Подскажите как я могу отменить отзыв?
Подскажите почему у меня вчера было 99,1 % и 157 положительных отзывов, а сегодня стало 99% и 156 пол. отзывов. В чем дело ? И это уже не первый раз! С уважением.
Пока Вам писал, стало все на место. Интересно почему так происходит? Или это сайт глючит? С уважением.
VitaliyK:

Подскажите как я могу отменить отзыв?

Для отмены собственного отзыва Вам необходимо обратиться по адресу ay@ay.by с указанием номера лота по которому Вы хотели бы отменить отзыв.
констант65:

Пока Вам писал, стало все на место. Интересно почему так происходит? Или это сайт глючит? С уважением.

Вероятнее всего это связано с изменением статуса верификации одного из Ваших контрагентов.
верните поиск по заголовкам или доработайте поиск, пожалуйста, потому что нынешний - это тихий ужас. наберите слово "фикус", например, и посмотрите, насколько он релевантный...
idridze:

верните поиск по заголовкам или доработайте поиск, пожалуйста, потому что нынешний - это тихий ужас. наберите слово "фикус", например, и посмотрите, насколько он релевантный...

Поисковая система сайта находится в доработке и будет обновлена в самое ближайшее время.
У меня не получается сменить функцию "хочу купить" на "продам" или "стандартный аукцион". Номер лота #503866038
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение