Технические вопросы по работе аукциона

ALENA27:

У меня не получается сменить функцию "хочу купить" на "продам" или "стандартный аукцион". Номер лота #503866038

Для этого необходимо снять уже выставленный лот, и оформить новый указав необходимый тип аукциона.
Я выставила лот на главную страницу за 5000 руб. на 24 часа вчера вечером. Номер лота #507112504 За это время завершений аукциона не было.
Но, по каким-то причинам он перестал отображаться на главной и сейчас его там нет. Так как времени показа лота засечь невозможно прошу либо вернуть средства либо выставить лот снова на главную на 24 часа. Спасибо
Svetik5:

Я выставила лот на главную страницу за 5000 руб. на 24 часа вчера вечером. Номер лота #507112504 За это время завершений аукциона не было.
Но, по каким-то причинам он перестал отображаться на главной и сейчас его там нет. Так как времени показа лота засечь невозможно прошу либо вернуть средства либо выставить лот снова на главную на 24 часа. Спасибо

Ваш лот 507112504 был  выставлен на сайте http://ay.tut.by/.  Соответственно, они рекламируется на главной странице этого сайта
Как можно посмотреть выбрать лоты продавцов из определённого города?
dima-kollekcioner:

во-во. мне тоже интересно! хоть в настройках и есть такая функция, но она не работает!
dima-kollekcioner:

Выбор лотов по городам доступен слева вверху на странице.  Выбираете  город, далее пункт "без почты". В каталоге будут показаны все лоты, территориально находящиеся в этом городе.
Я хочу увидеть, например, все лоты из моего города. Я выставила: Гродно, без почты. И все равно на главной странице премиум-лоты. а искать по каждому из разделов я не хочу. мне нужен список всех лотов сразу.
Доброго времени суток администраторам и аукционерам AY.BY!
Предлагаю на форуме открыть новую тему "Анти Доппельгангеры"
Доппельгангер - это дубли или фантомы живого.
В нашем случае - Это Продавец или Покупатель создавший себе подобного фантома только под другим логином.
Все Доппельгангеры не серьёзных покупателей и продавцов, которые к примеру:
любят покупать сами у себя,
выставлять сами себе положительные отзывы, и т.д.
засорять не лексиконными словами и высказываниями обсуждения лотов
будут выкладываться прямо в этой теме, пользователями аукциона которые явно уличили "логин" (Доппельгангера) в сомнительных действиях.
В последующем эти логины после проверки будут блокированы администратором аукциона (я надеюсь).
Уж очень их развелось.
Могу сразу для наглядности разместить одного:   Sting444444
  его основной логин Sting44444
http://www.ay.by/whoiswho.phtml?id=5251974&show=auction_complite
С уважением.
скажите, пожалуйста, когда будут убраны рекомендованные лоты ПО РАЗДЕЛАМ. Это неудобно, т.к. можно просмотреть всего 3 раздела.
Почему при выставлении лота на главную страницу за 5 000 рублей, мой лот отображается не всегда, т. к. лотов выставленных платно более 8 штук. ВОПРОС: за что я плачу деньги, если лот не постоянно отображается?
Для отображения всех 12 лотов ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ необходимо уменьшать страницу до такого состояния, что не возможно читать.
Теперь нельзя большое кол-во лотов рекламировать, не более 4. Теперь нельзя выставить лот на главную страницу в нужное мне время. Хотелось бы, что бы все вернулось обратно
11111111111111111:

Почему при выставлении лота на главную страницу за 5 000 рублей, мой лот отображается не всегда, т. к. лотов выставленных платно более 8 штук. ВОПРОС: за что я плачу деньги, если лот не постоянно отображается?
Для отображения всех 12 лотов ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ необходимо уменьшать страницу до такого состояния, что не возможно читать.

ЗА НЕ НАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.
Верните все обратно, люди жалуются, неудобно!!!!!!!!!!!
вы меня извините, но с вашими нововведениями я не вижу цифры рядом со словом Аукционы на свеой странице (чтобы контролировать их) вместо четкого черного цвета какой-то оранжевый квадратик и мелкие-мелкие циферки, непригодные для просмотра.
1111vv-4:

Доброго времени суток администраторам и аукционерам AY.BY!
Предлагаю на форуме открыть новую тему "Анти Доппельгангеры"
Доппельгангер - это дубли или фантомы живого.
В нашем случае - Это Продавец или Покупатель создавший себе подобного фантома только под другим логином.
Все Доппельгангеры не серьёзных покупателей и продавцов, которые к примеру:
любят покупать сами у себя,
выставлять сами себе положительные отзывы, и т.д.
засорять не лексиконными словами и высказываниями обсуждения лотов
будут выкладываться прямо в этой теме, пользователями аукциона которые явно уличили "логин" (Доппельгангера) в сомнительных действиях.
В последующем эти логины после проверки будут блокированы администратором аукциона (я надеюсь).
Уж очень их развелось.
Могу сразу для наглядности разместить одного:   Sting444444
  его основной логин Sting44444
http://www.ay.by/whoiswho.phtml?id=5251974&show=auction_complite
С уважением.

Я таких уже много видела. Любящих выкупать у себя по блиц цене за огромную сумму
Здравствуйте!Что с моим рейтингом он постоянно уменьшается было 202 стало 197 положительных отзывов 452 стало 437???
м
м
80
КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ГОРЯЧИЕ И СВЕЖИЕ ЛОТЫ?
Здравствуйте! И опять проблемы с рейтингом.Было 161 положительный отзыв  99,1%, а стало 159 и 99%. Будьте добры обьясните почему?
Когда в персональных настройках появится возможность отключать отображение лотов из неинтересующих веток? Чтобы это работало глобально: на заглавной странице, при поиске и т.п. Если меня не интересует, например, нумизматика, зачем мне видеть лоты с монетами на заглавной странице? Или в списках "Популярные", "Распродажа", "Хочу купить", "Отдам даром"?
м
м
80
полностью согласен ....и СКАЖИТЕ  КАК ПРОСМАТРИВАТЬ ГОРЯЧИЕ И НОВЫЕ ЛОТЫ.... не нахожу кнопку...
VLKSM:

Здравствуйте!Что с моим рейтингом он постоянно уменьшается было 202 стало 197 положительных отзывов 452 стало 437???

Возможно, кто либо из Ваших покупателей или продавцов сменил номер телефона и потерял верификацию.
При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
vseeem:

Когда в персональных настройках появится возможность отключать отображение лотов из неинтересующих веток? Чтобы это работало глобально: на заглавной странице, при поиске и т.п. Если меня не интересует, например, нумизматика, зачем мне видеть лоты с монетами на заглавной странице? Или в списках "Популярные", "Распродажа", "Хочу купить", "Отдам даром"?

В данный момент на главной странице показываются популярные лоты из трех Ваших самых посещаемых  разделов.
мэт:

полностью согласен ....и СКАЖИТЕ  КАК ПРОСМАТРИВАТЬ ГОРЯЧИЕ И НОВЫЕ ЛОТЫ.... не нахожу кнопку...

Новые и горячие лоты можно просмотреть, зайдя в любой интересующий Вас раздел.  Горячие лоты автоматически сортируются в начале. Кнопка  "новые" доступна, как и прежде, вверху над списком лотов.
lokomotivcheg:

скажите, пожалуйста, когда будут убраны рекомендованные лоты ПО РАЗДЕЛАМ. Это неудобно, т.к. можно просмотреть всего 3 раздела.

Вы можете зайти в любой интересующий Вас раздел и просмотреть все популярные лоты, даже если на данный момент этот раздел не показывается в рекомендуемых на главной странице.
sensej:

Возможно, кто либо из Ваших покупателей или продавцов сменил номер телефона и потерял верификацию.
При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.

Спасибо!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение