Технические вопросы по работе аукциона

ЖЕЛЕZНОВА:

Не могу загрузить фотографию в лот через "радикал" и без!
Виснет всё.
Опера.
Какие дальше настройки-не знаю...
Подскажите пожалуйста.

Вам необходимо проверить настройки прокси в вашем браузере и в браузере Internet Explorer.

Как найти настройки прокси:

Firefox 3.6: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить ...

Opera 11: Инструменты - Общие настройки... - Расширенные - Сеть - кнопка: Прокси-серверы...

Internet Explorer 8: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети.

Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN...

Если у вас присутствуют какие-либо настройки прокси, попробуйте отключить их (особенно это касается настроек в Internet Explorer). Если у вас настройки вашего браузера отличаются от настроек в Internet Explorer - попробуйте в Internet Explorer установить настройки от вашего браузера.

Если Вы используете браузер Opera - его необходимо обновить до последней версии.

Загрузка изображений через хостинги изображений отключена.
Runway:

и еще хотела попросить в поисковике отображать лоты с ё и е вместе. а то например, вводишь "ковер",  отображаются лоты с "е", вводишь "ковёр", отображаются остальные ковры с "ё" в названии лота.

Данная ситуация будет исправлена в недалеком будущем после модернизации нашего поиска.
Alexstt:

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!

Верните, пожалуйста, прежний порядок просмотра лотов.
Во-первых, невозможно контролировать, на какой странице ты находишься при просмотре лотов;
Во-вторых, если просмотрел лот, расположенный на любой странице, кроме первой, то возвращаешься опять на первую.

Очень неудобно.
Спасибо.

Прежний вариант просмотра лотов будет восстановлен в ближайшее время.
Runway:

еще есть вопрос и предложение по поводу раздела парфюмерии. скажите, пжст., а с чем связано деление раздела Оригиналы именно на эти категории: эйвон, хуго босс, ив роше и остальное?  Есть предложение подойти к этому более грамотно, а именно: сделать подразделы сетевых компаний, т.к. на аукционах их представлено много. а именно:
1. Орифлейм
2. Эйвон
3. Ив Роше
4. Мери Кей
5. Другое.

деление только на хуго босс как-то неразумно, потому что это такой же бренд, как и, допустим, Кензо, Герлен, Ланком или Шанель. Смысл именно его выделять в отдельный подраздел??
а вот сетевые стОит разнести по отдельным разделам, т.к. их достаточно много от общего количества парфюмерных лотов.

Спасибо за Ваше предложение, мы учтем его при развитии дерева нашего каталога.
Уважаемая администрация!
Будет ли проводиться тестирование сайта на работу с новым браузером IE9? Разделы аукциона не выбираются, фотографии не отправляются, лот не создается. Что вы думаете по этому поводу?
Спасибо
Сделали постраничный вариант для желающих.
Вернули кол-во аукционов по типам, кол-во аукционов на текущей странице. Кол-во так же корректно работает при просмотре аукционов по городам.
Несколько мелких исправлений.

Над фильтром идет работа.
AnatPog:

Уважаемая администрация!
Будет ли проводиться тестирование сайта на работу с новым браузером IE9? Разделы аукциона не выбираются, фотографии не отправляются, лот не создается. Что вы думаете по этому поводу?
Спасибо

До появления stable версии браузера IE9 тестирование проводиться не будет. Beta версии браузеров вы ставите на свой страх и риск.
yuriksby:

До появления stable версии браузера IE9 тестирование проводиться не будет. Beta версии браузеров вы ставите на свой страх и риск.

Спасибо. После включении режима совместимости с предыдущей версией - все работает хорошо!
Пожалуйста, верните информацию о дате начала торгов по аукционам.
А лучше -- продолжительность торгов.
Мне так и не ответили на вопрос - пропустили  как будто его нет. Вернется ли возможность загружать фотографии не только с компьютера, но и из интернета? для меня это актуально!
Не могу зайти в свой кабинет, посмотреть сколько денег на счету. Пишет"Сервер не найден". Помогите плиз.
Runway:

Мне так и не ответили на вопрос - пропустили  как будто его нет. Вернется ли возможность загружать фотографии не только с компьютера, но и из интернета? для меня это актуально!

Нет, возврат этой функции не планируется.
констант65:

Не могу зайти в свой кабинет, посмотреть сколько денег на счету. Пишет"Сервер не найден". Помогите плиз.

Уточните, каким браузером, и какой его версией Вы пользуетесь.
Runway:

еще есть вопрос и предложение по поводу раздела парфюмерии. скажите, пжст., а с чем связано деление раздела Оригиналы именно на эти категории: эйвон, хуго босс, ив роше и остальное?  Есть предложение подойти к этому более грамотно, а именно: сделать подразделы сетевых компаний, т.к. на аукционах их представлено много. а именно:
1. Орифлейм
2. Эйвон
3. Ив Роше
4. Мери Кей
5. Другое.

деление только на хуго босс как-то неразумно, потому что это такой же бренд, как и, допустим, Кензо, Герлен, Ланком или Шанель. Смысл именно его выделять в отдельный подраздел??
а вот сетевые стОит разнести по отдельным разделам, т.к. их достаточно много от общего количества парфюмерных лотов.

Добавили Орифлейм и Мэри Кей.
Руководствуемся именно таким принципом создания категорий для лотов, как вы написали. То есть, которых  "достаточно много от общего количества".
Стало ли лучше? Может быть, у вас есть ещё замечания и предложения по каталогу?
Ганнибал:

очень плохо и очень жаль
После того как сделали upgrade сайта возникли проблемы. Теперь в категориях на своей странице показывает только это
Категории:
Детские товары. Игрушки
Домашний мир
Книги. Фильмы. Музыка
Красота и здоровье
Мобильные телефоны. Связь
Техника и оборудование
Другое пропало. Хотя товары выставлены на продажу по многим позициям. Просьба исправить.
dzedbarodzed:

После того как сделали upgrade сайта возникли проблемы. Теперь в категориях на своей странице показывает только это
Категории:
Детские товары. Игрушки
Домашний мир
Книги. Фильмы. Музыка
Красота и здоровье
Мобильные телефоны. Связь
Техника и оборудование
Другое пропало. Хотя товары выставлены на продажу по многим позициям. Просьба исправить.

Уточните, каким браузером, и какой его версией Вы пользуетесь.
есть вопрос. очень часто сообщения в обсуждениях мне приходят с ау.тут.бай.
Пройдя по ссылке в письме, я не могу ответить на странице, т.к. не авторизована. Логин и пароль от ау.бай не подходят. Приходится заходить на ау.бай и уже потом искать нужный мне лот. что делать.
Ганнибал:

блин. ну вот кому она мешала.
Можно ли как-нибудь убрать свой номер мобильного телефона с аукциона? Звонят, пытаются спорить со мной, а не которые вообще ночью звонят!
Runway:

есть вопрос. очень часто сообщения в обсуждениях мне приходят с ау.тут.бай.
Пройдя по ссылке в письме, я не могу ответить на странице, т.к. не авторизована. Логин и пароль от ау.бай не подходят. Приходится заходить на ау.бай и уже потом искать нужный мне лот. что делать.

Когда проходите по ссылке, достаточно в строке браузера http://ay.tut.by/..... удалить  " .tut " и привести строку к виду http://ay.by/ .......
При создании лота с помощью кнопки сайта oz.by "Продать такой же товар" всё время выскакивает ошибка "Не заполнено обязательное поле", не отмечая то поле, в котором "существует" ошибка.
Верните, пожалуйста, прежний порядок просмотра лотов.
Да, у меня тоже выскакивает про обязательные поля. Хотя все прописываю.
И еще вопрос когда я открываю страничку мои действующие лоты. В колонке разделы есть только: книги 32, и красота 12. Хотя действующих лотов у меня более 700. А детское, одежда и остальные категории вообще не отображаются. С чем это может быть связано?. Что то с этими улучшениями по работе становиться все больше неудобств и непонятного. Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение