Лотов у меня меньше не стало, только увеличились... не думаю, что это случайное совпадение... На главной предыдущей странице не было необходимости копаться во всех разделах, что бы увидеть новые и горячие лоты... лоты были показаны по времени завершения... т.е. если у моего лота истекало время он автоматически приезжал на первую страницу.... как и лоты других аукционеров... сейчас же мне, как и другим приходится открывать по разделам..что занимает очень большое количество времени... а ведь заглядывая на аукцион , мы порой не знаем что хотим купить.. т.е. видим лот и цену... и решаем надо нам это или нет... к примеру: первое что я тут купил - это была байка на подростка.... но купил я её только за то что на ней были шикарные нашивки известной компании... разве стал бы я искать умышленно эту байку.... я и предположить не смог бы что она существует... а увидел я её случайно... листал страницы.... На новой странице я ничего не вижу.... рекомендованные лоты..и мои избранные... зачем мне мои избранные? если надо я загляну к себе... если вы оставляете новую главную страницу... то поставьте три -четыре кнопки... "все лоты" "горячие" "новые" как минимум эти... Я ДУМАЮ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ МНОГИЕ....