Технические вопросы по работе аукциона

мэт:

Лотов у меня меньше не стало, только увеличились...  не думаю, что это случайное совпадение...  На главной предыдущей странице не было необходимости копаться во всех разделах, что бы увидеть новые и горячие лоты...  лоты были показаны по времени завершения... т.е. если у моего лота истекало время он автоматически приезжал на первую страницу.... как и лоты других аукционеров...   сейчас же мне, как и другим приходится открывать по разделам..что занимает очень большое количество времени...     а ведь заглядывая на аукцион , мы порой не знаем что хотим купить.. т.е.  видим лот и цену... и решаем надо нам это или нет...  к примеру: первое что я тут купил - это была байка на подростка.... но купил я её только за то что на ней были шикарные нашивки известной компании... разве стал бы я искать умышленно эту байку.... я  и предположить не смог бы что она существует...  а увидел я её случайно...  листал страницы....  На новой странице я ничего не вижу.... рекомендованные лоты..и мои избранные... зачем мне мои избранные? если надо я загляну к себе... если вы оставляете новую главную страницу... то поставьте три -четыре кнопки...  "все лоты"  "горячие"  "новые" как минимум эти...    Я ДУМАЮ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ МНОГИЕ....

+1 !!!
lokomotivcheg:

Странно, реально, ведь юзеры платят за рекламу, модеры, вроде бы, заинтересованы в  довольных юзерах. Поступило столько жалоб и просьб, а старый дизайн не возвращают..

Забыли бэкап сделать ;)
НАРОД, МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ АРХИВ. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО МОДЕРАТОРАМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ С НЕНУЖНЫМ ХЛАМОМ))
Замечание по разделу "Рекомендуемые лоты" на главной странице.
sensej 28 февраля писал(а): "В данный момент на главной странице показываются популярные лоты из трех Ваших самых посещаемых разделов."
Какое-то время меня интересовал FM-трансмиттер. Я его купил больше месяца назад. Больше для меня эта тема не актуальна. Но на главной странице у меня треть рекомендуемых лотов - FM-трансмиттеры. Аналогично с остальными двумя моими самыми когда-то посещаемыми разделами. Вопрос: зачем? Было бы больше пользы, если бы там случайным перебором отображались лоты, которые пользуются популярностью. Глядишь, я бы сделал импульсивную покупку. А так...
Также напомню о своём предложении:
В персональных настройках нужна возможность отключать отображение лотов из неинтересующих веток? Чтобы это работало глобально: на заглавной странице, при поиске и т.п. Если меня не интересует, например, нумизматика, зачем мне видеть лоты с монетами на заглавной странице? Или в списках "Популярные", "Распродажа", "Хочу купить", "Отдам даром"?

Я люблю заглядывать в разделы "Популярные", "Распродажа", "Хочу купить", "Отдам даром" и хочу видеть в них ВСЁ, КРОМЕ НЕИНТЕРЕСУЮЩЕГО МЕНЯ. А это возможно только путём добавления возможности пользователю отмечать неинтерсующие ветки.

Этим вы (авторы проекта):

- сэкономите время покупателей, избавив от пролистывания десятков и сотен страниц с неинтересующими товарами.

- повысите эффективность продаж лотов, а это в свою очередь привлечёт новых продавцов. А новые продавцы - это дополнительные деньги (доходы) для вас.
Ці магчыма зрабіць пошук па скончаным аўкцыёнам? Кам можна было глянуць, як скончыліся яны і кошты пераможцаў...
третий раз задаю вопрос, спасибо за внимание((((
не могу заказать услугу рекламировать лот, деньги на счету есть, кэш почищен, вирусов нет, выбрасывает в пустое окно?????
а вдруг до вас достучюсь, еще подскажите у меня в рейтинге 79 полож отзывов от продавцов и 35 от покупателей 1 отриц, почему общий рейтинг=40
YULIK81:

третий раз задаю вопрос, спасибо за внимание((((
не могу заказать услугу рекламировать лот, деньги на счету есть, кэш почищен, вирусов нет, выбрасывает в пустое окно?????

В какой момент вас выкидывает в пустое окно? При нажатии на кнопку на главной странице "Рекламировать"? При выборе лота? После выбора лота?
YULIK81:

а вдруг до вас достучюсь, еще подскажите у меня в рейтинге 79 полож отзывов от продавцов и 35 от покупателей 1 отриц, почему общий рейтинг=40

В рейтинге учитываются только отзывы от проверенных продавцов и покупателей.
выбрасывает в момент нажатия кнопки рекламировать
yuriksby:

В какой момент вас выкидывает в пустое окно? При нажатии на кнопку на главной странице "Рекламировать"? При выборе лота? После выбора лота?

выбрасывает в момент нажатия "РЕКЛАМИРОВАТЬ"
Сделайте так, чтобы отзывы нормально отображались!!! Половину отзывов не видно, что за...
так и что делать?????
YULIK81:

так и что делать?????

Нам пока не удается повторить вашу проблему, чтобы ее решить.
Стоят ли у вас какие-либо блокировщики рекламы, firewall, антивирус? По возможности попробуйте отключить в них функции блокировки рекламы или просто выключите их, и попробуйте выставить рекламный лот.
Не тому человеку поставила отрицательный отзыв. Как быть?
Sweet_Cat:

Сделайте так, чтобы отзывы нормально отображались!!! Половину отзывов не видно, что за...

При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
Алена76:

Не тому человеку поставила отрицательный отзыв. Как быть?

Напишите в службу поддержки ay@ay.by с указанием номера аукциона.
дело в том, что с одного и того же комп-ра уже покупалась услуга "рекламировать" и не раз (3 или 4).с этим же антивирусом, все проходило отлично, недавно проверяла на наличие вирусов было чисто.
Так вот именно, что не видно отзывов от проверенных участников. Думаю, это связано с постоянной программерской работой над сайтом.
Sweet_Cat:

Так вот именно, что не видно отзывов от проверенных участников. Думаю, это связано с постоянной программерской работой над сайтом.

Если один и тот же проверенный пользователь оставил Вам несколько отзывов в течении месяца, в рейтинг пойдет только один отзыв. Укажите пожалуйста логины пользователей, отзывы от которых не засчитаны в рейтинг.
возникла проблема с паролем, просит сменить пароль , а сменить не получается
toха20:

возникла проблема с паролем, просит сменить пароль , а сменить не получается

Восстановить пароль можно, пройдя по ссылке http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind
YULIK81:

дело в том, что с одного и того же комп-ра уже покупалась услуга "рекламировать" и не раз (3 или 4).с этим же антивирусом, все проходило отлично, недавно проверяла на наличие вирусов было чисто.

Пробовали ли вы использовать другой браузер для рекламирования лота? Даже если вы не хотите использовать другой браузер, это поможет локализовать проблему.
авот еще праблема когда каментирую отзыв пишет превышен уровень вложенности сообщения что с этим делать?????????????
toха20:

авот еще праблема когда каментирую отзыв пишет превышен уровень вложенности сообщения что с этим делать?????????????

Уважаемые модераторы, и особенно саппорт!
Сделайте пожалуйста в форме выигранных лотов возможность размещения заметок, которые будут видны как продавцу, так и покупателю.
И пожалуйста удалите спам с форумов http://ay.by/forums/more77505.html?page=1&goods_id=#review_276995_0
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение