Технические вопросы по работе аукциона

Спасибо! :)
yuriksby:

Ошибка исправлена, приятных вам продаж :)

Спасибо!:)
что случилось с обсуждениями аукционов??? дошла до 32 страницы. на ней закончились все лоты ( последний датирован 17 часами сегодня)  жму дальше на страницы 33, 34 и т.д.а они пустые
Такой вопрос: Не могу перевыставить некоторые лоты. Пишет выберите конечный раздел. Я выбираю: Коллекционирование-Монеты - Европа - Франция - 1960-2001. Все равно пишет. А ставлю года 1946-1959 и лот выставлен. Хотя монета и не соответствует по годам данному разделу. Как быть?
Mozilla/5.0
С мексикой тоже проблемы. Пишет что мексика не конечный раздел, а года не отображает.
Баг нашел прикольный. Сообщения можно оставлять от лица другого пользователя:
http://ay.by/more506776843.html
Исправьте :)
Runway:

что случилось с обсуждениями аукционов??? дошла до 32 страницы. на ней закончились все лоты ( последний датирован 17 часами сегодня)  жму дальше на страницы 33, 34 и т.д.а они пустые

Из-за большого количества тем обсуждений лотов просмотреть можно не все топики, а лишь некоторую их часть в начале. Это является особенностью работы любого большого форума.
Sergey_AL:

Баг нашел прикольный. Сообщения можно оставлять от лица другого пользователя:
http://ay.by/more506776843.html
Исправьте :)

Нам известна данная проблема. Получить доступ к самой учетной записи другого пользователя таким образом невозможно. В настоящее время ведется работа над её устранением.
sodium:

Такой вопрос: Не могу перевыставить некоторые лоты. Пишет выберите конечный раздел. Я выбираю: Коллекционирование-Монеты - Европа - Франция - 1960-2001. Все равно пишет. А ставлю года 1946-1959 и лот выставлен. Хотя монета и не соответствует по годам данному разделу. Как быть?
Mozilla/5.0
С мексикой тоже проблемы. Пишет что мексика не конечный раздел, а года не отображает.

Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера. Если проблема не будет устранена сообщите нам об этом.
Ганнибал:

Из-за большого количества тем обсуждений лотов просмотреть можно не все топики, а лишь некоторую их часть в начале. Это является особенностью работы любого большого форума.

тогда сделайте выдимыми обсуждения хотя бы сутки, а не последние несколько часов.
Ганнибал:

Нам известна данная проблема. Получить доступ к самой учетной записи другого пользователя таким образом невозможно. В настоящее время ведется работа над её устранением.

Жаль :) Не проще ли ввести авторизацию и для сообщений на форуме?
yuriksby:

Ошибка исправлена

Спасибо!
yuriksby:

Ошибка исправлена, приятных вам продаж :)

Спасибо.
Верните в строку "Название" при выставлении лота автозаполнение - было очень удобно. Выдача "похожих" лотов мало того, что абсолютно бесполезна и похожие лоты не выдает, а выдает лоты с похожими буквами, так еще и украла полезное автозаполнение. Не все новшества полезны и нужны, есть бестолковые и вредные.
ко мне не пришло письмо на электронный адрес личные данные продавца.исправте пожалуйста.спасибо.
west-кирюха:

ко мне не пришло письмо на электронный адрес личные данные продавца.исправте пожалуйста.спасибо.

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
здравствуйте. по-мойму после каких-то изменений, есть маленькая ошибочка. у меня сейчас три завершённых аукциона с обоюдовыставленными оценками, а в архив ушло только 2, которые были завершены совсем недавно (после изменений на сайте). и рейтинг отображается не 3, а 2 (все положительные отзывы), хотя во "все отзывы и оценки" можно найти три. можно ли как-то сделать, чтобы учитывалось всё и перешло в архив всё, что было завершено и где проставлены оценки? а то рейтинг отображается меньше, чем должен быть
polunatali:

здравствуйте. по-мойму после каких-то изменений, есть маленькая ошибочка. у меня сейчас три завершённых аукциона с обоюдовыставленными оценками, а в архив ушло только 2, которые были завершены совсем недавно (после изменений на сайте). и рейтинг отображается не 3, а 2 (все положительные отзывы), хотя во "все отзывы и оценки" можно найти три. можно ли как-то сделать, чтобы учитывалось всё и перешло в архив всё, что было завершено и где проставлены оценки? а то рейтинг отображается меньше, чем должен быть

ой, не прошу прощения. кажется разобралась, просто один человек без проверенных данных, следовательно его оценка не учитывается при подсчёте рейтинга. кажется так
polunatali:

ой, не прошу прощения. кажется разобралась, просто один человек без проверенных данных, следовательно его оценка не учитывается при подсчёте рейтинга. кажется так

Да, это именно так.
Можно ли снять галочку с "Автоматически перевыставлять" ?
makintosha_91:

Можно ли снять галочку с "Автоматически перевыставлять" ?

Можно в течение часа с момента выставления лота на продажу.
Смотрите скрин
http://s015.radikal.ru/i330/1101/e9/5df6b438349e.jpg
Где кнопка "добавить фото"?
EW1UA:

Можно в течение часа с момента выставления лота на продажу.

А как теперь можно снять такой лот?
Или он будет постоянно перевыставляться(как я и указал в настройках)
Когда вернется фильтр?
makintosha_91:

А как теперь можно снять такой лот?
Или он будет постоянно перевыставляться(как я и указал в настройках)

Снять свой лот с продажи можно очень просто.
1. Заходите в список своих лотов
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
2. Наводите курсор мышки на нужный лот.
3. Справа, ещё правее поля "осталось...", появляется зелёный карандашик и красный крестик.
4. Нажимаете на красный крестик.
5. Читаете предупреждение.
6. Снимаете. Или не снимаете.
Снятие лота вручную совершенно не зависит от того, каким образом он перевыставляется.
За снятие лота со ставками система автоматически уменьшит вашу карму на единицу.
А с другой стороны, так ли уж нужно снимать лот со ставками?
К примеру я фото делаю "поперёк" на 90 градусов,
при вставлении через радикал я могла отредактировать положение.
Как теперь мне быть?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение