Технические вопросы по работе аукциона

_w_:

Спасибо. Но, совсем не понял о чем говорится в последнем предложении, в частности о 500$ для предыдущего (третьего) участника... Объясните, пжл, тёмному..!

Следующий шаг составил бы уже не 250, а 500$.
_w_:

ONLINER, пожалуйста обратите внимание на шестой пост снизу. Спасибо.

Обратил.
Ганнибал:

Следующий шаг составил бы уже не 250, а 500$.

спасибо!
как оплатить выставляющий лот у меня на балансе определенная сумма есть,но зачисление не могу произвести  за выставленный лот.Спасибо!!
Maia-ICH:

как оплатить выставляющий лот у меня на балансе определенная сумма есть,но зачисление не могу произвести  за выставленный лот.Спасибо!!

Здравствуйте, пожалуйста уточните Вашу проблему.
почeму нa почту нe присылaeтся инфо о покупкe лотa по блиц другим учaстником или снятии с торгов лотa в котором я сдeлaл стaвку ? А то вeчeром сдeлaл стaвку a утром лотa ужe нe было и я нe узнaл что с ним - в чaстности samsung alltel нeдeлю нaзaд
sokolsokolov:

почeму нa почту нe присылaeтся инфо о покупкe лотa по блиц другим учaстником или снятии с торгов лотa в котором я сдeлaл стaвку ? А то вeчeром сдeлaл стaвку a утром лотa ужe нe было и я нe узнaл что с ним - в чaстности samsung alltel нeдeлю нaзaд

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
Добрый день! Часто пользуюсь при создании лота IE, но с недавнего времени перестали загружаться фото. Приходится прибегать к Opera. Это что-то с "настройками" моего обозревателя или неполадка АУ? Спасибо.
Обьясните почему у меня вчера стояло Положительных отзывов-150, а сегодня уже с утра- 148.С ув.
Velvet:

Добрый день! Часто пользуюсь при создании лота IE, но с недавнего времени перестали загружаться фото. Приходится прибегать к Opera. Это что-то с "настройками" моего обозревателя или неполадка АУ? Спасибо.

Здравствуйте! Это может быть связано с тем, что Вы используете устаревшую версию данного браузера. Для устранения данной проблемы Вам необходимо установить его последнюю стабильную версию, а также обновить flash-плеер.
констант65:

Обьясните почему у меня вчера стояло Положительных отзывов-150, а сегодня уже с утра- 148.С ув.

Со стороны пользователей выставивших Вам отзывы не поступало обращений об отмене отрицательного отзыва. Возможно, кто-то из таких пользователей был заблокирован службой поддержки вследствие чего произошло некоторое изменение Вашего рейтинга.
Также изменение конечного рейтинга (но не количества отзывов) может быть связано с потерей верификации пользователями, т.к. в рейтинге учитываются отзывы только от верифицированных пользователей системы.
Спасибо за обьяснение.Но вот еще вопрос. 5 января 2010г. у меня купили лот 2 коп.1914 г., пользователь под ником "dhod". В течении месяца он лот не выкупил и не вышел на связь.Многократные мои попытки выити с ним на связь, успехом не увенчались. С его стороны попыток не было. После этого я выставил ему отрицацельный отзыв.
С его стороны мне тоже был поставлен отрицательный отзыв. Спрашивается, он имеет право на это ИЛИ НЕТ?
С ув.
констант65:

Спасибо за обьяснение.Но вот еще вопрос. 5 января 2010г. у меня купили лот 2 коп.1914 г., пользователь под ником "dhod". В течении месяца он лот не выкупил и не вышел на связь.Многократные мои попытки выити с ним на связь, успехом не увенчались. С его стороны попыток не было. После этого я выставил ему отрицацельный отзыв.
С его стороны мне тоже был поставлен отрицательный отзыв. Спрашивается, он имеет право на это ИЛИ НЕТ?
С ув.

Вам необходимо открыть спор по этому лоту с требованием отмены отрицательного отзыва. Как правило, если описанная Вами ситуация достоверна, такие отзывы удаляются.
Открываю спор No аук.501996264, пишет открыть спор невозможно завершен более 2-х месяцев назад.С ув.
Ганнибал:

Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com

всe остaльныe вaши сообщeния всeгдa eсть (стaвки собщeния выйгрaнныe лоты)
скажите как мне попасть - все ввожу правильно и логин и пароль - не пускает, требует указать нечтотдругое о чем я не догадываюсь пока
констант65:

Открываю спор No аук.501996264, пишет открыть спор невозможно завершен более 2-х месяцев назад.С ув.

Да, прошу прощения, я  не обратил внимания то, что аукцион завершен в 2010 году.
Действительно, инициировать отмену отзыва через спор возможно только в том случае, если он завершен не более двух месяцев назад.
aast63:

скажите как мне попасть - все ввожу правильно и логин и пароль - не пускает, требует указать нечтотдругое о чем я не догадываюсь пока

Вам необходимо проверить соответствие настроек Вашего браузера (сделать это можно по ссылке http://ay.by/help/help.phtml), а также обновить Ваш браузер до последней стабильной версии.
Ганнибал:

папки спам у меня нет на почте - и это уже раз третий на моей памяти когда результат аукциона с моей ставкой мне не известен - если б я ставил на компе ставку - оно б сохранилось в истории а так получилось что ставку делал с мобилы (у меня это чаще) - в итоге на утро аукциона не было и непонятно как он закончился
ответил вам на ваш ответ от 24 числа двумя ответами - прочитайте - что еще скажете ???? а можете ли дать инфо по тому лоту о котором я спрашиваю ? samsung alltel на прошлой неделе ???
почeму нa почту нe присылaeтся инфо о покупкe лотa по блиц другим учaстником или снятии с торгов лотa в котором я сдeлaл стaвку ?
----------------
sokolsokolov, такой функции нет, поэтому не приходит. Если Вы добавляли этот лот в "избранные" можно посмотреть там.
Почему убрали возможность изменять ники? Планируется ли вернуть эту возможность? Просто я наспех выбрал ник, думал что потом можно будет изменить, а тут такой облом.
sokolsokolov:

ответил вам на ваш ответ от 24 числа двумя ответами - прочитайте - что еще скажете ???? а можете ли дать инфо по тому лоту о котором я спрашиваю ? samsung alltel на прошлой неделе ???

Возможно, что по тому аукциону о котором идет речь не была достигнута минимальная цена либо он был досрочно снят продавцом с продажи, в таком случае на Вам адрес электронной почты не должно было поступить уведомление.
gardinec:

почeму нa почту нe присылaeтся инфо о покупкe лотa по блиц другим учaстником или снятии с торгов лотa в котором я сдeлaл стaвку ?
----------------
sokolsokolov, такой функции нет, поэтому не приходит. Если Вы добавляли этот лот в "избранные" можно посмотреть там.

Спасибо за Ваш ответ.
shtirlitz88:

Почему убрали возможность изменять ники? Планируется ли вернуть эту возможность? Просто я наспех выбрал ник, думал что потом можно будет изменить, а тут такой облом.

В будущем планируется возможность самостоятельного изменения ников пользователями, упразднение некоторых функций связано с переработкой нашей системы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение