Технические вопросы по работе аукциона

Ганнибал:

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.

При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml

Все в порядке - очищен cookies, кеш браузера,проверить настройки браузера для работы с cookies. Но проблема осталась!
Slepi4:

При создании лота с помощью кнопки сайта oz.by "Продать такой же товар" всё время выскакивает ошибка "Не заполнено обязательное поле", не отмечая то поле, в котором "существует" ошибка.

Какой товар вы выставляете?
еж:

Да, у меня тоже выскакивает про обязательные поля. Хотя все прописываю.

еж:

И еще вопрос когда я открываю страничку мои действующие лоты. В колонке разделы есть только: книги 32, и красота 12. Хотя действующих лотов у меня более 700. А детское, одежда и остальные категории вообще не отображаются. С чем это может быть связано?. Что то с этими улучшениями по работе становиться все больше неудобств и непонятного. Спасибо.

Исправим в понедельник
И у меня в колонке разделов почему-то не все действующие лоты указаны...В колонке по разделам их отражено всего-52,а на самом деле-134...
lln
lln
1
Не могу загрузить фотографию с компьютера, формат jpg
yuriksby:

книга История государства и права зарубежных стран: ответы на экзамен. вопросы
yuriksby:

книги, которые есть в оз; и одежду со своими фото.
Здравствуйте!Я не могу выставить лот на аукционе при всех обязательных  заполненных полях.В чем проблема?
В почтовой рассылке стали приходить все новые лоты интересующих меня продавцов. Несомненно, это радует.
А можно ли письмо сделать поуже? Скажем, построить таблицу в две колонки, а не в три?
Или убрать дублирование названия лота? Зачем зачем два раза два раза повторять повторять?? ;-)
Здравствуйте, подскажите, пж, как убирается междустрочный интервал и от чего он зависит в описании лота? Когда набираешь текст все без интервалов, после сохранения редактирования они появляются и описание растягивается. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня возникла такая же проблема, как у pip4el. Не могу выставить лоты, выдает "Не заполнено обязательное поле Пожалуйста, исправьте ошибки и повторите снова. " При этом все необходимые поля заполнены.
7ta
7ta
2
Не увеличиваются фотографии лотов? Нажимаешь кнопку " УВЕЛИЧИТЬ" - в ответ тишина?
sxs1:

Можно ли как-нибудь убрать свой номер мобильного телефона с аукциона? Звонят, пытаются спорить со мной, а не которые вообще ночью звонят!

Если Вы выставляете лот в категориях в которых разрешена публикация номера мобильного телефона Вам необходимо снять отметку "Показывать телефон покупателям" внизу формы описания лота.
По умолчанию данная отпция включена (отмечена галочкой которую необходимо снять).
12345:

Верните, пожалуйста, прежний порядок просмотра лотов.

Для перехода к прежнему порядку просмота лотов необходимо нажать "назад к постраничному просмотру" чуть ниже кнопки "следующие xxx лотов".
lln:

Не могу загрузить фотографию с компьютера, формат jpg

Укажите пожайлуста, каким браузером Вы пользуетесь.
7ta:

Не увеличиваются фотографии лотов? Нажимаешь кнопку " УВЕЛИЧИТЬ" - в ответ тишина?

7ta
7ta
2
Ганнибал:

Спасибо
Гalina:

Здравствуйте. Сегодня возникла такая же проблема, как у pip4el. Не могу выставить лоты, выдает "Не заполнено обязательное поле Пожалуйста, исправьте ошибки и повторите снова. " При этом все необходимые поля заполнены.

Проблема исправлена, приятных вам продаж.
pip4el:

Здравствуйте!Я не могу выставить лот на аукционе при всех обязательных  заполненных полях.В чем проблема?

Проблема исправлена, приятных вам продаж.
godlysprig:

И у меня в колонке разделов почему-то не все действующие лоты указаны...В колонке по разделам их отражено всего-52,а на самом деле-134...

Ошибка исправлена, приятных вам продаж :)
еж:

И еще вопрос когда я открываю страничку мои действующие лоты. В колонке разделы есть только: книги 32, и красота 12. Хотя действующих лотов у меня более 700. А детское, одежда и остальные категории вообще не отображаются. С чем это может быть связано?. Что то с этими улучшениями по работе становиться все больше неудобств и непонятного. Спасибо.

Ошибка исправлена, приятных вам продаж :)
Slepi4:

книга История государства и права зарубежных стран: ответы на экзамен. вопросы

Ошибка исправлена
EW1UA:

В почтовой рассылке стали приходить все новые лоты интересующих меня продавцов. Несомненно, это радует.
А можно ли письмо сделать поуже? Скажем, построить таблицу в две колонки, а не в три?
Или убрать дублирование названия лота? Зачем зачем два раза два раза повторять повторять?? ;-)

Если происходит дублирование названия, значит у вас отключен показ картинок лотов, и вместо картинки вы получаете второе название.
В две колонки пока делать не планируем.
yuriksby:

Если происходит дублирование названия, значит у вас отключен показ картинок лотов, и вместо картинки вы получаете второе название.
В две колонки пока делать не планируем.

> ...и вместо картинки вы получаете второе название.
Верно, я упустил это из виду.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение