Технические вопросы по работе аукциона

Слуцкий:

Опять раздел "Новое" пропал((((

Подскажите, на какой странице у вас пропадает раздел новое? Возможно там просто нет новых лотов.
В лотах нажимаю "напомнить...", а в Избранном данные лоты не появляются. В чем проблема?
подскажите ,положительный отзыв есть, а рейтинг 0?
Оленушка:

В лотах нажимаю "напомнить...", а в Избранном данные лоты не появляются. В чем проблема?

Кнопка "Напомнить сделать ставку" никак не связана с кнопкой "Добавить в избранное"
zlatik:

подскажите ,положительный отзыв есть, а рейтинг 0?

При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
Повторяю!Проблему не решили!
Не могу поставить чтобы лоты отображались из определенного города,хотя выбираю "без почты"- (город)
в описании условий доставки лотов, пожалуйста, исправьте слово "не возможен" на правильное написание "невозможен".
Доброго дня!  помогите пож. !:  я случайно (сама не знаю как) отключила изображение фото на лотах. т.е. я вижу все темы, разделы и лоты, но не вижу их фото! КАК МНЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО?????
dima-kollekcioner:

Повторяю!Проблему не решили!
Не могу поставить чтобы лоты отображались из определенного города,хотя выбираю "без почты"- (город)

Какой именно город Вы выбираете?
nessy:

Доброго дня!  помогите пож. !:  я случайно (сама не знаю как) отключила изображение фото на лотах. т.е. я вижу все темы, разделы и лоты, но не вижу их фото! КАК МНЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО?????

Возможно вы выключили отображение картинок в браузере
Меню - Инструменты - Настройки - Содержимое - Автоматически загружать изображения - Включить.
Подскажите, пожалуйста.

Фильтры ay@ay.by, torg@tutby.com- создала.

С ay.by стали приходить письма, с тут.by, не приходят, не сообщается о действиях лота., что делать?
sensej:

Какой именно город Вы выбираете?

Гродно
byss-bonn:

Подскажите, пожалуйста.

Фильтры ay@ay.by, torg@tutby.com- создала.

С ay.by стали приходить письма, с тут.by, не приходят, не сообщается о действиях лота., что делать?

Вы выставляете лоты на Ay.by и на Ay.tut.by под разными учетными записями?
sensej:

Вы выставляете лоты на Ay.by и на Ay.tut.by под разными учетными записями?

я выставляю только на ay.tyt.by, письма о  действиях лота не приходят.
byss-bonn:

я выставляю только на ay.tyt.by, письма о  действиях лота не приходят.

Вы можете воспользоваться своей  Лентой активности. В ней отражены все действия по лотам. http://ay.by/personal/activitystream.phtml
sensej:

Вы можете воспользоваться своей  Лентой активности. В ней отражены все действия по лотам. http://ay.by/personal/activitystream.phtml

я пользуюсь tyt.by!

я не использую ay.by!!!
byss-bonn:

я пользуюсь tyt.by!

я не использую ay.by!!!

http://ay.tut.by/personal/activitystream.phtml
Подскажите! Пытаюсь войти в свои избранные лоты и персональные данные, ввожу пароль, а он не пускает.... Вчера все было нормально...
Banderlog, у меня та же самая проблема((( Уважаемые модеры, помогите плиз нешить нам эту неполадку....
qwerty2010:

Banderlog, у меня та же самая проблема((( Уважаемые модеры, помогите плиз нешить нам эту неполадку....

Попробуйте обновить свой браузер до последней версии.
так, а что изменилось за один день??? Вы модернизировали сайт???? Позавчера все работало.....
sensej, смена браузера не помогло решению наших проблем.
Не работает пункт "Cкрыть, за что выставлены отзывы" (точнее, есть способ его обойти).
Захожу в "отзывы и оценки" какого-нибудь пользователя, у которого скрыто, за что выставлены отзывы. И действительно: не видно за что выставлены отзывы. Но если под отзывом нажать "Ответный отзыв", то вместе с ним отображается то, за что выставлен отзыв.
у меня вазник спор с адним челавекам нащет отзывав. эта правда что если я не выставляю отзыв  в течение месяца то он будет выставлен автаматически.
Хочу отменить несколько своих отзывов.Куда мне можно написать по этому поводу?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение