Технические вопросы по работе аукциона

manunja:

Хочу отменить несколько своих отзывов.Куда мне можно написать по этому поводу?

Для этого Вам необходимо обратиться по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты на который зарегистрирована Ваша учетная запись на интернет-аукционе, с указанием номеров лотов по которым необходимо отменить отзывы.
toха20:

у меня вазник спор с адним челавекам нащет отзывав. эта правда что если я не выставляю отзыв  в течение месяца то он будет выставлен автаматически.

Нет, все отзывы выставляются нашими пользователями вручную.
vseeem:

Не работает пункт "Cкрыть, за что выставлены отзывы" (точнее, есть способ его обойти).
Захожу в "отзывы и оценки" какого-нибудь пользователя, у которого скрыто, за что выставлены отзывы. И действительно: не видно за что выставлены отзывы. Но если под отзывом нажать "Ответный отзыв", то вместе с ним отображается то, за что выставлен отзыв.

Спасибо за Ваше сообщение. Мы в курсе данной ситуации и работаем над её исправлением.
СРОЧНО!!! УДАЛИТЕ ХУЛИГАНА.  ЛОГИН "МаЗаХаКа" Сегодня выкупил 4 лота и моментально продавцам выставил отрицательные отзывы , выражаясь нецензурно.
vokka:

СРОЧНО!!! УДАЛИТЕ ХУЛИГАНА.  ЛОГИН "МаЗаХаКа" Сегодня выкупил 4 лота и моментально продавцам выставил отрицательные отзывы , выражаясь нецензурно.

Уже за сегодня "МаЗаХаКа" выкупил 18 лотов.
vokka:

Уже за сегодня "МаЗаХаКа" выкупил 18 лотов.

Спасибо за Ваше сообщение, данный пользователь заблокирован.
Ганнибал:

Спасибо за Ваше сообщение, данный пользователь заблокирован.

СПС.
Подскажите, функция антиснайпера работает?
В связи с не понятной ситуацией с курсом валют - Предлагаю временно отключить функцию перевода цены лота из валюты в бел. рубли и обратно, дабы не вводить в заблуждение участников аукциона.
Kopeikin:

Подскажите, функция антиснайпера работает?

Нет.
1111vv-4:

В связи с не понятной ситуацией с курсом валют - Предлагаю временно отключить функцию перевода цены лота из валюты в бел. рубли и обратно, дабы не вводить в заблуждение участников аукциона.

Предлагаю отключить функцию выставления лотов в долларах.
Выставления новых лотов и перевыставления старых.
я против отключения цены в долларах. Предлагаю убрать рядом с ценой в долларах цену в белорусских, которая в реальных условиях не сответствует действительности.
уже несколько дней не могу зайти на свою первональную страницу.захожу тут.бай-аукционы-логин принимает-далее при попытке входа на страницу пишет.что соединение прервано..
Что произошло с поиском? При попытке найти что-либо выскакивает сообщение об ошибке с текстом "На Ay.by такой страницы нет"
DashOk:

Что произошло с поиском? При попытке найти что-либо выскакивает сообщение об ошибке с текстом "На Ay.by такой страницы нет"

Все работает в штатном режиме.
что означает опция "Наблюдают"?
1
1
6
Напишите, пожалуйста, как мне связаться с тех. поддержкой, кроме аськи и скайпа
Подскажите пожалуйста, каким образом можно отменить сделанную ставку?
JuliJuli:

что означает опция "Наблюдают"?

это означает, что  лот добавлен потенциальными покупателями в папку "Избранное".
1:

Напишите, пожалуйста, как мне связаться с тех. поддержкой, кроме аськи и скайпа

ay@ay.by
Lidya:

Подскажите пожалуйста, каким образом можно отменить сделанную ставку?

Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой.
Для этого в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
1
1
6
Сколько раз просила сменить ник, для магазина, письменно-нет реакции, мало того, в договоре указала........как еще это можно решить?
Подскажите,пожалуйста, как лот может попасть  на главную страницу сайта в раздел "Рекомендуемые лоты"??
почему перестали приходить на емейл сообщеня о завершенных и перевыставленных лотах?
sensej:

Нет.

Хотелось все таки получить ответ на свой коментарий.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение