Технические вопросы по работе аукциона

1:

Сколько раз просила сменить ник, для магазина, письменно-нет реакции, мало того, в договоре указала........как еще это можно решить?

Напишите, какой логин хотите вместо текущего.
Runway:

почему перестали приходить на емейл сообщеня о завершенных и перевыставленных лотах?

Захожу на ау.бай, а у меня с утра оказывается, аукционы неудачно завершены. если бы мне пришло уведомление на почту раньше, я бы их перевыставила намного раньше. верните эту опцию.
Сейчас на емейл приходят только сообщения об обсуждениях в аукционах. Даже о выкупленных лотах ничего не приходит...
Подтверждаю.
Есть проблема с рассылкой уведомлений. Не всегда, но в последнее время довольно часто.
И мне не приходят, и продавцам, которым я задавал вопросы.
Не могу попасть на свою страничку. После введения пароля выскакивает окно опять и опять "ввести свой пароль"
И на емейл не пришли данные продавца.Как же мне с ним связаться?
aliske, у меня тоже такая проблема((( да и не у нас одних, как решить данный вопрос, я не знаю, на аукцион уже больше месяца не могу зайти((((Модераторы, помогите плиззз!!!!!!!!!
уберите, пожалуйста, извиняюсь за мой французский, но я ОЧЕНЬ ЗОЛ, тупую функцию при выставлении лота  - "похожие лоты". Я уже несколько раз запорола выставляемые аукционы. Мало того, что эти "похожие лоты" не имеют ничего общего с выставляемыми ( не знаю, по какому принципу система их предлагает), но у меня в парфюмерии оказались какие-то правила дорожного движения с картинками совершенного другого лота. Когда я случайно нажала один из предлагаемых лотов, в строке появилосьь его название. Стерла. Написала то, что мне было нужно. Но при выставлении у меня остались чужие картинки и поменялся раздел. При редактировании это все тоже не убирается и лоты нужно заново выставлять. не в первый раз такое.. Только мешает эта функция при выставлении своих аукционов.
aliske, у меня та же проблема. просто по адресу ay.by попасть не могу. при вводе пароля система снова предлагает ввести пароль. Зайти на аукционы получается только из почтового ящика по ссылке.
Опять проявилась проблема с кавычками. Если в описание лота копируешь текст, содержащий кавычки, в уже выставленном лоте ни кавычки, ни текст в них, не отображаются.
Пополнил счёт как пол часа назад, всегда быстро происходило, в данный момент "Ожидание зачисления "
После выставления обуви в соотв. разделе не могу выставить куртку на аукцион, т.к. при выставлении лота в правильном разделе - верхняя одежда - куртки - легкие, классификация по размеру идет обувная с 35 по 44.
1
1
6
sensej:

Напишите, какой логин хотите вместо текущего.

хрюкину хочу заменить на ecoproduct.by
Goodwin.by:

Пополнил счёт как пол часа назад, всегда быстро происходило, в данный момент "Ожидание зачисления "

На праздники 2-3 мая неожиданно перестало работать автоматическое зачисление с EasyPay кошельков (30 апреля - 1 мая выходные все работало как обычно). Мы провели все транзакции за эти дни вручную. Проблему решаем. Подозрение на сбои именно со стороны EasyPay.
svsv:

Подскажите,пожалуйста, как лот может попасть  на главную страницу сайта в раздел "Рекомендуемые лоты"??

В "рекомендуемые" автоматически попадают наиболее популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.
Runway:

Захожу на ау.бай, а у меня с утра оказывается, аукционы неудачно завершены. если бы мне пришло уведомление на почту раньше, я бы их перевыставила намного раньше. верните эту опцию.
Сейчас на емейл приходят только сообщения об обсуждениях в аукционах. Даже о выкупленных лотах ничего не приходит...

Если почта попадает в спам, Вы можете воспользоваться  "лентой активности" по ссылке http://ay.by/personal/activitystream.phtml. В ней отражены все важные события по лотам.
aliske:

Не могу попасть на свою страничку. После введения пароля выскакивает окно опять и опять "ввести свой пароль"

1.Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Возможно вы вводите неверный пароль, попробуйте восстановить его через Восстановление пароля
3. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это поможет локализовать проблему.
aliske:

И на емейл не пришли данные продавца.Как же мне с ним связаться?

По ссылке Личная страница - С моими ставками - завершённые

http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_complite

при клике на ник продавца - его контактные данные.
1
1
6
sensej:

ay@ay.by

Спасибо!:)
Runway:

После выставления обуви в соотв. разделе не могу выставить куртку на аукцион, т.к. при выставлении лота в правильном разделе - верхняя одежда - куртки - легкие, классификация по размеру идет обувная с 35 по 44.

Спасибо что сообщили, исправим.
Runway:

30 апреля и 1 мая mail.ru почему-то посчитал наши письма на спам, и поэтому они до вас не дошли. Начиная с 12:00 1 мая письма должны были доходить без препятствий.
Runway:

Опять проявилась проблема с кавычками. Если в описание лота копируешь текст, содержащий кавычки, в уже выставленном лоте ни кавычки, ни текст в них, не отображаются.

Исправим в ближайшее время
29 апреля купила  розовую детскую байку  за 15 000. Но немогу связатся с продовцом. Была зарегистрирована под номером ay6610201 а сейчас немогу войти - отзавитесь тел. 8 029 3345442 велком
sensej:

В "рекомендуемые" автоматически попадают наиболее популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.

специально прошлась по "рекомендуемым". Количество показов одного лота была 14 человек. Это наиболее популярный лот??? и еще вопрос: в рекомендуемых есть повторы. Смысл в чем? Неужели нельзя разнообразить. добавить второй по популярности аукцион, на мой взгляд, было бы логичнее, чем дважды выставлять один и тот же.
sensej:

Мне непонятен смысл, который вы вкладываете в слово "популярные".
"из трех самых посещаемых пользователем разделов" получается 15 лотов.
Из них 13 с количеством ставок от 1 до 4. И ещё по одному с 6 и с 9 ставками.
yuriksby:

30 апреля и 1 мая mail.ru почему-то посчитал наши письма на спам, и поэтому они до вас не дошли. Начиная с 12:00 1 мая письма должны были доходить без препятствий.

ОПЯТЬ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ. папка спам действует, но и в нее ничего не приходит.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение