Технические вопросы по работе аукциона

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ МОНЕТ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ ЦЕПОЧКИ,НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ДО КОНЦА НЕ ДОШЕЛ,В СВЯЗИ С ЭТИМ ЧАСТО СОВЕРШАЮТСЯ ОШИБКИ(НЕ ДО РАБОТКИ),В СВЯЗИ С ЭТИМ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.С УВАЖЕНИЕМ.И НЕ МЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ МОНЕТЫ РАЗНЫЕ,КОГДА ВЫСТАВЛЯЕТСЯ СОТНИ МОНЕТ РАЗНЫХ КАТЕГОРИЙ,ОЧЕНЬ ТРУДНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ
Кстати, о блокировке. Юзер  Johnie_Di - заблокирован, все лоты сняты.
Причина: "нарушение пункта правил 2.5. Запрещается указание несуществующих контактных данных (адреса электронной почты или телефона)".
Но, если посмотреть профиль этого юзера, то в нем указано: "почта и моб.телефон продавца верны". Полагаю, мыло и No телепфона он не сам себе проверял. Мыло верное, списывался. По телефону, правда, не общался...
В связи с чем вопрос: что на самом деле произошло?
подскажите, а можно сделать так, чтобы "одним движением" заранее информировать участников торгов, что у продавца запланирован отпуск на конкретные даты? вписывать это в сотни аукционов очень неудобно.
aa
aa
3
Ганнибал:

Вам необходимо обновить версию используемого Вами браузера до последней стабильной версии, а также переустановить флеш-плеер, если проблема не будет устранена после обновления.

дело не во flash и браузере (использовались chrome, firefox и konqueror на windows и linux). фото до 1 мб загружаются через раз. Раньше загружались все фотографии объемом до 2-х мб. Может, изменились требования к фотографиям?
" 11 мая, 12:19

Страница с отзывами открывается только на 10 последних. Ни в какую не загружается на "выводить 100". Исправьте пожалуйста)"-

Прошло 12 дней, но даже элементарно ответа не получила! ИСПРАВЬТЕ ПА-ЖА-ЛСТА!!!
Васса:

" 11 мая, 12:19

Страница с отзывами открывается только на 10 последних. Ни в какую не загружается на "выводить 100". Исправьте пожалуйста)"-

Прошло 12 дней, но даже элементарно ответа не получила! ИСПРАВЬТЕ ПА-ЖА-ЛСТА!!!

Исправлено.
Ув. Администрация! Предложение по модернизации раздела завершенные лоты (проданные): введите еще одну колонку с  кнопками -"оплачено", "оплата не поступила", "отправлено", "отказ от покупки" , "No почтового штрихкода", и  др. Было бы просто здорово, если бы продавец имел возможность делать отметку, что оплата поступила, а также, что товар отправлен. И чтобы эти кнопки включались у покупателя на его странице после отметки продавцом. В итоге значительно упрощается процесс сделки, не нужно покупателю писать письма об оплате и отправке, покупатель сам это увидит на своей странице. + кнопку со ссылкой на сайт Белпочты - слежение за почтовыми отправлениями.
А также подобная информация может учитываться при разрешении споров. С ув. Ирина
yuriksby:

Исправлено.

Почему требуется каждый раз нажимать "выводить 100"?
Почему эта настройка не запоминается в cookie, как она запоминается для других страниц: форумов, избранного и списков аукционов?
aa
aa
3
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, почему при загрузки фото выдается сообщение: "Изображение n. Ошибка при загрузке, большой размер файла", если -
- тип файла JPEG
- размер файла 1,25 МБ (1 319 275 байт)
Собственно не грузится ни одно фото (в том числе и те, которые ранее загружались), хотя раньше проблем с загрузкой не было!

Вы посоветовали обновить версию используемого мной браузера , а также переустановить флеш-плеер.

Но, видимо, дело не во flash и браузере (использовались chrome, firefox и konqueror на windows и linux). Фото до 1 мб загружаются иногда. Раньше загружались все фотографии объемом до 2-х мб. Может, изменились требования к фотографиям?
PS: На других сайтах проблем с загрузками  фото так же не происходит...
С ув.
Schoook:

Ув. Администрация! Предложение по модернизации раздела завершенные лоты (проданные): введите еще одну колонку с  кнопками -"оплачено", "оплата не поступила", "отправлено", "отказ от покупки" , "No почтового штрихкода", и  др. Было бы просто здорово, если бы продавец имел возможность делать отметку, что оплата поступила, а также, что товар отправлен. И чтобы эти кнопки включались у покупателя на его странице после отметки продавцом. В итоге значительно упрощается процесс сделки, не нужно покупателю писать письма об оплате и отправке, покупатель сам это увидит на своей странице. + кнопку со ссылкой на сайт Белпочты - слежение за почтовыми отправлениями.
А также подобная информация может учитываться при разрешении споров. С ув. Ирина

Продавец может оставлять любые комментарии к своим проданным лотам, используя функцию  "оставить заметку"
м
м
80
когда будет возможность оплачивать услуги через смс?
yuriksby:

Исправлено.

Спасибо)
скажите, пожалуйста, почему исчезла ф-ция вставки ссылки на изображение при выставлении лота. Это было очень удобно
И еще: стало криво отображаться описание при редактировании
lokomotivcheg:

скажите, пожалуйста, почему исчезла ф-ция вставки ссылки на изображение при выставлении лота. Это было очень удобно

бесполезно им что-то говорить насчет этого.. ((( меня никто не слушал..хотя было очень удобно ((( особенно если выкладывать фото со  воего фотоальбома в интернете
Shooko:

Скажите пожалуйста,  можно ли сделать ставку с моб. телефона, а не с компьютера? Если да, то как? Пытаюсь-пытаюсь, а выскакивает сайт Зиппо)

Просто поаккуратнее листайте страницу
мэт:

когда будет возможность оплачивать услуги через смс?

В ближайшее время введение такой возможности не планируется в связи с высокой ценой такой услуги для конечного потребителя.
lokomotivcheg:

И еще: стало криво отображаться описание при редактировании

Уточните пожалуйста, что именно отображается некорректно?
Можно ли сделать так, что бы не отображались лоты продавцов из черного списка?
skywalker:

Можно ли сделать так, что бы не отображались лоты продавцов из черного списка?

Нет, такой возможности не предусмотрено.
Назрел вопрос. Я пытаюсь внести деньги на счет(10000т) через easypay, а система мне пишет, что я некорректно ввел сумму...что за ерунда?
кстати - использовал IE и Chrome
suhar1:

кстати - использовал IE и Chrome

Почему не работает пополнение счёта???
suhar1:

Назрел вопрос. Я пытаюсь внести деньги на счет(10000т) через easypay, а система мне пишет, что я некорректно ввел сумму...что за ерунда?

Ошибка исправлена, извините за неудобства.
deftones4:

Почему не работает пополнение счёта???

Ошибка исправлена, извините за неудобства.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение