Технические вопросы по работе аукциона

Мне оставили отзывы 4 верифицированых пользователя.Но на общую сумму это не повлияло,как было 98,4% так и есть уже целый месяц. Я уже не говорю про все свои сделки. Обьясните почему?
это только у меня при перевыставлении аукционов страницы грузятся очень долго??? при том, что скорость интернета хорошая и другие страницы  в сети открываются на раз?
У меня в Избраное/Завершенные висит какой то лот, который я не вижу. Т.е. цифра "1" в количестве лотов есть, а самого лота нет? Как от этого избавиться?
Подскажите как удалить комментарии к лоту а то их очень много становится?
Ната0510:

29 апреля купила  розовую детскую байку  за 15 000. Но немогу связатся с продовцом. Была зарегистрирована под номером ay6610201 а сейчас немогу войти - отзавитесь тел. 8 029 3345442 велком

Для восстановления контроля над Вашей учетной записью Вам необходимо воспользоваться формой восстановления пароля по ссылке ( http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind&back_uri=/forums/ )

Контактные данные продавца также должны были поступить на Ваш адрес электронной почты. Если письмо отсутствует во "входящих", рекомендую проверить папку "спам" Вашего почтового ящика.
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, доброе дело, уберите из основной косметики орифлейм и эйвон. Очень затрудняет поиск нормальной косметики. Спасибо.
Я понимаю, что формула рейтинга очень сложная, но получается абсурд. Чем больше положительных отзывов, тем меньше становится рейтинг, так как раньше были отрицательные. Пару дней был 94.5, потом пару положительных отзывов и вот рейтинг 94.3. И так он уменьшается уже с 97.  Мне понятно по поводу того, что общее количество отзывов растет, соответственно увеличивается и то количество на которое надо делить общий (100 уже не будет). Но то, что чем больше получаешь положительных, тем меньше рейтинг как-то глупо. Теперь наверное нужно просить покупателей вообще не ставить отзывы. Извините, наверное данное сообщение нужно было писать в предложения по улучшению или еще куда-то, но хотелось обратить внимание, так как это происходит очень часто. Спасибо.
еж:

Я понимаю, что формула рейтинга очень сложная, но получается абсурд. Чем больше положительных отзывов, тем меньше становится рейтинг, так как раньше были отрицательные. Пару дней был 94.5, потом пару положительных отзывов и вот рейтинг 94.3. И так он уменьшается уже с 97.  Мне понятно по поводу того, что общее количество отзывов растет, соответственно увеличивается и то количество на которое надо делить общий (100 уже не будет). Но то, что чем больше получаешь положительных, тем меньше рейтинг как-то глупо. Теперь наверное нужно просить покупателей вообще не ставить отзывы. Извините, наверное данное сообщение нужно было писать в предложения по улучшению или еще куда-то, но хотелось обратить внимание, так как это происходит очень часто. Спасибо.

Изменение рейтинга в Вашем случае имеет отношение исключительно к прохождению верификации пользователями которые выставили Вам отрицательные отзывы. Отрицательных отзывов у Вас 80.
Ганнибал:

Изменение рейтинга в Вашем случае имеет отношение исключительно к прохождению верификации пользователями которые выставили Вам отрицательные отзывы. Отрицательных отзывов у Вас 80.

Господа - не подскажете куда делся раздел "НОВОЕ"?
Ганнибал:

Правильно ли я понимаю, что если люди которые выставили отзыв и не были верифицированны сейчас сделали это, то все заново пересчитывается?
Скажите пожалуйста,  можно ли сделать ставку с моб. телефона, а не с компьютера? Если да, то как? Пытаюсь-пытаюсь, а выскакивает сайт Зиппм)
Скажите пожалуйста,  можно ли сделать ставку с моб. телефона, а не с компьютера? Если да, то как? Пытаюсь-пытаюсь, а выскакивает сайт Зиппо)
DarkAlex:

Подскажите как удалить комментарии к лоту а то их очень много становится?

Укажите номер аукциона.
еж:

Правильно ли я понимаю, что если люди которые выставили отзыв и не были верифицированны сейчас сделали это, то все заново пересчитывается?

Да.
пожалуйста, в разделе обувь сделайте так, чтобы опция "длина стельки" отображалась и половинчатыми числами, а не просто 23, 24, 25 и т.д..  потому что иногда половина см. - это уже другой размер.
Shooko:

Скажите пожалуйста,  можно ли сделать ставку с моб. телефона, а не с компьютера? Если да, то как? Пытаюсь-пытаюсь, а выскакивает сайт Зиппо)

При работе с аукционами все же лучше пользоваться компьютером.
Страница с отзывами открывается только на 10 последних. Ни в какую не загружается на "выводить 100". Исправьте пожалуйста)
Васса:

Страница с отзывами открывается только на 10 последних. Ни в какую не загружается на "выводить 100". Исправьте пожалуйста)

Я писал об этом 29 сентября 2010.
Ошибка не исправлена, она усугубилась.
aa
aa
3
Добрый день!
Скажите пожалуйста, почему при загрузки фото выдается сообщение: "Изображение 6. Ошибка при загрузке, большой размер файла", если -
- тип файла JPEG
- размер файла 1,25 МБ (1 319 275 байт)
Собственно не грузится ни одно фото, хотя раньше проблем с загрузкой не было!
С ув.
здравствуйте! как снять свою ставку? можно ли сделать это самостоятельно? спасибо.
rikhtser:

здравствуйте! как снять свою ставку? можно ли сделать это самостоятельно? спасибо.

Для снятия ставки Вам необходимо обратиться в форум обсуждения лота с просьбой к продавцу о снятии ставки.
aa:

Добрый день!
Скажите пожалуйста, почему при загрузки фото выдается сообщение: "Изображение 6. Ошибка при загрузке, большой размер файла", если -
- тип файла JPEG
- размер файла 1,25 МБ (1 319 275 байт)
Собственно не грузится ни одно фото, хотя раньше проблем с загрузкой не было!
С ув.

Вам необходимо обновить версию используемого Вами браузера до последней стабильной версии, а также переустановить флеш-плеер, если проблема не будет устранена после обновления.
вопрос - предложение технического характера.почему бы не сделать как на других аукционах?что бы была возможность связаться с продвцом-покупателем напрямую без обсуждения в аукционе,до окончания аукциона.и еще я думаю продавец должен иметь право удалять некоторые обсуждения,которые он считает некорректными.иногда попадаются неадекватные покупатели (просто хамы).в кратце нужна возможность модерации своих аукционов.я думаю многие поддержали бы данную опцию
БЫЛО БЫ УДОБНО, ЕСЛИ В КАТЕГОРИИ "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ" БЫЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА 1 СИМ, 2 СИМ, 3 СИМ.
А ТО ПРИ ПОИСКЕ "3 СИМ", ПОИСКОВИК ЦИФРУ "3" НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение