Технические вопросы по работе аукциона

Вчера не могла зайти на свою страницу, а сегодня ввожу СВОИ данные, а открываются личные данные другого пользователя!!!!
Что за ерунда???
dvasd:

Вчера не могла зайти на свою страницу, а сегодня ввожу СВОИ данные, а открываются личные данные другого пользователя!!!!
Что за ерунда???

А можно подробнее про этот случай?
Данные какого пользователя вы вводите и данные какого пользователя вы получаете?
Не могу зайти на свою страницу.Ввожу пароль, страница не грузится.Уже длится подобное 2 дня.
Здравствуйте! Почему невозможно зайти на свою страницу который день? На сайте кто-нибудь разбирается с данной проблемой?
Tati75_2010:

Здравствуйте! Почему невозможно зайти на свою страницу который день? На сайте кто-нибудь разбирается с данной проблемой?

Проблема с  авторизацией будет решена в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
sensej:

Проблема с  авторизацией будет решена в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.

Хотелось бы как-то побыстрее :) Не могу отправить покупателю его покупки, так как не получается зайти в завершенные.
В 95% случаев помогает обычная очистка cookies и кеша браузера. Как это сделать - написано на странице http://ay.by/help/help.phtml Там для каждого браузера можно узнать пошагово, что надо сделать, чтобы очистить и то и другое.

За последние 2 дня эта процедура помогла практически всем.
пожалуйста, исправьте след.проблему.
При выставлении лота в описании пишу характеристику товара каждое предложение с новой строчки. а когда лот уже выставлен, весь текст сливается в одну сплошную массу без пробелов.
yuriksby:

В 95% случаев помогает обычная очистка cookies и кеша браузера. Как это сделать - написано на странице http://ay.by/help/help.phtml Там для каждого браузера можно узнать пошагово, что надо сделать, чтобы очистить и то и другое.

За последние 2 дня эта процедура помогла практически всем.

Благодарю, все заработало.
Проблема все-таки у Вас. Опять то же самое. Повторная чистка уже не помогла.
Runway:

пожалуйста, исправьте след.проблему.
При выставлении лота в описании пишу характеристику товара каждое предложение с новой строчки. а когда лот уже выставлен, весь текст сливается в одну сплошную массу без пробелов.

Вашу ошибку уже нашли, исправим с ближайшее время. Спасибо.
Тут с моей странички писала девушка и для меня выиграла аукцион :-) и по ходу я вчера на сайт заходил не со своей странички...
maxselect:

Проблема все-таки у Вас. Опять то же самое. Повторная чистка уже не помогла.

Пишет Неправильный логин или пароль?
Или при авторизации не показывает никаких ошибок?
Здравствуйте.Не могу загрузить фото на аук,пишет ошибка безопасности ,в чем проблема?впервые такое
ИЛЬИЧ:

Здравствуйте.Не могу загрузить фото на аук,пишет ошибка безопасности ,в чем проблема?впервые такое

Воспользуйтесь ссылкой на странице создания лота: Простая загрузка фотографий (без flash)
начали загружаться но толь ко ч/б
yuriksby:

Пишет Неправильный логин или пароль?
Или при авторизации не показывает никаких ошибок?

В том то и дело, что ничего не пишет, просто не грузит страницу. Сейчас как-то зашел, супруга попробовала зайти под своим ником - опять не грузится страница :)
Раньше авторизация требовалась один раз до закрытия браузера, теперь нужно вводить логин/пароль многократно.
не могу зайти на свою страницу. Пишет Неверный логин или пароль
Почему покупатели не видят мои лоты???
Перекинулся парой слов с продавцом лота #507636884 и теперь все её письма, которые она отсылает другому -приходят и мне.Почему?
большие проблемы со входом на свою страничку; ввожу свой логин и пароль и каждый раз вхожу на чужие странички и всегда разные............ чё за бардак?
dvasd это моя страничка а комы с неё пишут все кому не лень )))))))))))
продублирую еще раз, т.к. ответа не дождалась

У меня в Избраное/Завершенные висит какой то лот, который я не вижу. Т.е. цифра "1" в количестве лотов есть, а самого лота нет? Как от этого избавиться?
Постоянные проблемы с входом на свои лоты, постоянно требуется вводить пароль, кроме того, на форуме не отражаются комментарии в моих лотах????????
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение