Технические вопросы по работе аукциона

m47:

Перекинулся парой слов с продавцом лота #507636884 и теперь все её письма, которые она отсылает другому -приходят и мне.Почему?

так как система не знает, на чей вопрос отвечает продавец, ответ высылается всем кто задавал вопрос
dvasd:

большие проблемы со входом на свою страничку; ввожу свой логин и пароль и каждый раз вхожу на чужие странички и всегда разные............ чё за бардак?

проблема устранена
lunar22:

Постоянные проблемы с входом на свои лоты, постоянно требуется вводить пароль, кроме того, на форуме не отражаются комментарии в моих лотах????????

Пожалуйста, уточните, как часто или после каких действий система просит вас авторизоваться снова?
Liala:

продублирую еще раз, т.к. ответа не дождалась

У меня в Избраное/Завершенные висит какой то лот, который я не вижу. Т.е. цифра "1" в количестве лотов есть, а самого лота нет? Как от этого избавиться?

Проблему решим в ближайшее время
Раньше авторизация требовалась один раз до закрытия браузера, теперь нужно вводить логин/пароль многократно.
К тому же, вы используете несколько куки для авторизации. Некоторые из них непредсказуемо слетают, а некоторые выживают.
проблема, о которой я писала на предыдущей странице, не устранена. все так же при выставлении лотов, предложения, написанные с разных строчек в описании товара, после выставления сливаются в одну сплошную массу.
при выставлении лота на продажу, не могу заполнить описание, туда не ставится курсор.
EW1UA:

Раньше авторизация требовалась один раз до закрытия браузера, теперь нужно вводить логин/пароль многократно.
К тому же, вы используете несколько куки для авторизации. Некоторые из них непредсказуемо слетают, а некоторые выживают.

1. В каждом браузере есть лимит на количество кук на все сайты, при превышении которого куки могут произвольно слетать. Это исправляется через очистку кук в браузере.
2. В каждом браузере есть лимит на количество кук на каждый сайт, при превышении которого куки именно с этого сайта могут произвольно слетать. Это исправляется через очистку кук в браузере для данного сайта.
у меня возникла проблема не магу прочитать вопросы и каментарии ани даже не высвечеваются даже те каторые были написаны за пол года.
куда пропали запятые из комментариев? пишу с запятыми, сохраняю - исчезли. нажимаю "редактировать" - в редактируемом тексте есть. сохраняю - снова нет.
yuriksby:

1. В каждом браузере есть лимит на количество кук на все сайты, при превышении которого куки могут произвольно слетать. Это исправляется через очистку кук в браузере.
2. В каждом браузере есть лимит на количество кук на каждый сайт, при превышении которого куки именно с этого сайта могут произвольно слетать. Это исправляется через очистку кук в браузере для данного сайта.

Зачем вы мне это рассказываете?
На моей стороне конфигурация не менялась. Авторизация стала слетать после того, как вы нахимичили на своей стороне. Всплеск жалоб во второй половине июня от многих пользователей это подтверждает.
В данный момент у меня 12 cookies для домена ay.by. Самый большой занимает 100 байт. Это не должно быть много ни для одного браузера. К тому же, при превышении лимитов должны слетать самые старые.
На онлайнере авторизация держится. Не уверен, что 14 дней, как они пишут, но долго. А на ay.by слетает несколько раз в сутки.
yuriksby:

Кто съедает запятые в комментариях?
kramer:

куда пропали запятые из комментариев? пишу с запятыми, сохраняю - исчезли. нажимаю "редактировать" - в редактируемом тексте есть. сохраняю - снова нет.

Подтверждаю.
Точно так и есть.
Я не могу загрузить фото товара на аукционах уже вторую неделю! Причём размер не выходит за рамки дозволенного. И отправить письмо с описанием проблемы Вам не могу - код, оказывается, я ввожу неправильный! Сколько не пробую - результат один..(
EW1UA:

Подтверждаю.
Точно так и есть.

Исправлено 1 июля, спасибо что нашли ошибку.
Ilonka3:

Я не могу загрузить фото товара на аукционах уже вторую неделю! Причём размер не выходит за рамки дозволенного. И отправить письмо с описанием проблемы Вам не могу - код, оказывается, я ввожу неправильный! Сколько не пробую - результат один..(

Если Вы испытываете проблемы с загрузкой фото Вам необходимо:
1)Воспользоваться простой загрузкой фото (нажать - "без флеш")
2)Обновить версию Вашего браузера и флеш-плеера.
Если проблема не будет устранена, прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с более подробным описанием проблемы и скрин-шотом ошибки по возможности.
Ганнибал:

Если Вы испытываете проблемы с загрузкой фото Вам необходимо:
1)Воспользоваться простой загрузкой фото (нажать - "без флеш")
2)Обновить версию Вашего браузера и флеш-плеера.
Если проблема не будет устранена, прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с более подробным описанием проблемы и скрин-шотом ошибки по возможности.

Что касается первого совета - у меня пропала "простая загрузка", т. е. без вариантов стало, и нажать "без флеш" - я не могу.
Спасибо за отклик.
Здравствуйте! Скажите, а куда "ушли" мои баннеры? Я приобрела 3 баннера, загрузила до 11 часов сегодня... и всё... Нету ни баннеров, ни пояснения, даже отрицательные отзывы автоматом не поставлены...
Elenavas11:

Здравствуйте! Скажите, а куда "ушли" мои баннеры? Я приобрела 3 баннера, загрузила до 11 часов сегодня... и всё... Нету ни баннеров, ни пояснения, даже отрицательные отзывы автоматом не поставлены...

Возможно Вы не сохранили результаты загрузки баннеров на сайт.
добрый день.
недостаточно корректно работает кнопка "выставить такой же товар".
при нажатии ее в своем аукционе копируются все поля, включая картинку.
при нажатии на аукционе оз.бая - только картинка и наименование лота.
в аукционе другого пользователя - не копируется ничего, за исключением раздела для размещения лота.
браузер фирефох, 5.0. то же самое было и в предыдущих версиях.
yuriksby:

так как система не знает, на чей вопрос отвечает продавец, ответ высылается всем кто задавал вопрос

может имеет смысл владельцу аукциона разрешить комментировать только на 2 уровне комментов? первый уровень - посетители, второй - владелец. владелец, если захочет допинфу разместить, может и лот отредактировать. тогда вопрос уведомлений всем, кто когда-то комментировал, решится сам собой
неплохо было бы добавить кнопку "жалоба" у каждого коментария, нажав на которую можно было бы указывать на конкретный коментарий, а не писать отдельные жалобы модераторам
UMNICHKA:

неплохо было бы добавить кнопку "жалоба" у каждого коментария, нажав на которую можно было бы указывать на конкретный коментарий, а не писать отдельные жалобы модераторам

Спасибо за Ваше предложение.
kot-kotofej:

добрый день.
недостаточно корректно работает кнопка "выставить такой же товар".
при нажатии ее в своем аукционе копируются все поля, включая картинку.
при нажатии на аукционе оз.бая - только картинка и наименование лота.
в аукционе другого пользователя - не копируется ничего, за исключением раздела для размещения лота.
браузер фирефох, 5.0. то же самое было и в предыдущих версиях.

На самом деле кнопка работает как и задумано.
1. при нажатии ее в своем аукционе копируются все поля, включая картинку.
Это было сделано по просьбе продавцов, которые часто выставляют однотипные товары. При этом после создания первого аукциона и нажатия на ссылку "выставить такой же товар" они получают в распоряжение описание прошлого лота, чтобы быстрее выставить второй.
2. при нажатии на аукционе оз.бая - только картинка и наименование лота
В данном случае вы выставляете аукцион по товару, соответственно переносятся все данные товара.
3. в аукционе другого пользователя - не копируется ничего, за исключением раздела для размещения лота.
Каждый продавец вводит описание именно своего экземпляра товара, даже если он нажал ссылку "выставить такой же товар" на чужом аукционе и продает похожий товар.
Научите , как добавить отзыв о продавце таки покупателю как негативный , так и положительный .Что-то не получается.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение