Технические вопросы по работе аукциона

Несколько дней не открывается почта, в чем дело?
Ин-на:

Несколько дней не открывается почта, в чем дело?

Вам необходимо обратиться в службу поддержки Вашей почтовой службы.
Почта не открывается только на вашем сайте.
Ин-на:

Почта не открывается только на вашем сайте.

Уважаемый пользователь, прошу Вас уточнить проблему. Вы испытываете проблемы при открытии почтового ящика, либо при открытии писем от аукциона?
Не могу прочитать письма от аукциона, не открываются.
Ин-на:

Не могу прочитать письма от аукциона, не открываются.

Открываются ли у вас другие письма с других сайтов?
Что именно происходит, когда вы пытаетесь прочитать письмо: не открывается страница письма или открывается страница, но нет текста письма или что-то другое?
Пользуюсь этим адресом только для переписки на аукционе. Нажимаю "прочитать письмо" идет загрузка, но не открывается страница даже с перечнем непрочитанных писем.
Почему на мой почтовый ящик перестали приходить письма-оповещения о закрытии аукционов, как моими покупателями, так и мной самим. Что изменилось в функцйионале сайта или я что-то просмотрела?
С уважением Всезнайка.
Ин-на:

Пользуюсь этим адресом только для переписки на аукционе. Нажимаю "прочитать письмо" идет загрузка, но не открывается страница даже с перечнем непрочитанных писем.

Какой почтовой программой вы пользуетесь для просмотра почты?
Всезнайка:

Почему на мой почтовый ящик перестали приходить письма-оповещения о закрытии аукционов, как моими покупателями, так и мной самим. Что изменилось в функцйионале сайта или я что-то просмотрела?
С уважением Всезнайка.

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
gogle.com
sensej:

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.

В спам она попадала ранее, а сейчас вообще ни куда не попадает.
Не могу ответить на комментарий к своему лоту! Постоянно выбрасывает на главную страницу (с премиум-лотами). После нажатия "Добавить комментарий". Давно глюков не было...
Вы не одиноки. Я тоже репу чешу и недоумеваю. На этом сайте как то частенько бардак происходит.
У меня точно такая же ситуация. Как разрешить эту проблему?
Спасибо.
Порядочная толпа насобиралась.
хочу оставить коммент в этом лоте
http://ay.by/more507631801.html
но написав сообщение и нажав отправить, меня выбрасывет на главную страницу сайта. Как будто я ничего не писала.
Что делать?
Да, да! Перекидывает на главную в таком виде
http://ay.by/?act=review&subact=ajax_create_save&text=текст
Проблема исправлена около часа назад, извините за неполадки :(
Выставил несколько лотов, но пара самых важных исчезла в неизвестном направлении... хотя, первоначально были видны, как "действующие".
Когда будет реализована функция - снятие всех лотов (ведь такая функция при выставлении лотов есть)?
я приостановлен за нарушение пункта правил 2.4 Я ознакомился с правилами аукциона ошибку понял. Что мне делать????????????
Скажите,по какой причине не могу загрузить фото .Пишет- Ошибка безопасности ?
НЕМОГУ СЕГОДНЯ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ. ВЧЕМ ДЕЛО?
У меня то же самое... По этой причине упустила важный аукцион :(
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение