Сенсэи и другие гуру портала сделайте что нибудь,что бы уменьшить случаи необдуманных покупок. я уже писала раньше,что не мешало бы для покупки лота ввести верификацию пользователя,это привело бы к уменьшению выкупания лотов "детьми".следующим шагом можно было бы продумать наказание за незавершенную сделку без уважительных причин,что то типа блокировки пользователя на некоторое время,это немного вразумило тех покупателей ,которые отмахиваются,типа "ну подумаешь не выкупил(а)".только за сегодня я "выписала" 4-е отрицательных отзыва покупателям,которые за неделю не смогли ответить на мои просьбы о завершении аукционов и не удосужились позвонить ,что еще проще.
Вывод - нужно не только покупателей защищать,но и продавцов жалеть.и карать как тех ,так и других ,если они того заслуживают.
Спасибо за внимание.Надеюсь на понимание
Кстати, мне бы очень хотелось, чтобы администрация исправила эту ужасную надпись "покупатель выходит на связь в течение недели - я постоянно забываю писать в лотах про три дня... естественно, приходится ждать неделю... а опыт подсказывает - если покупатель не вышел на связь в ближайшие дни, через неделю его точно ждать бесполезно.