Технические вопросы по работе аукциона

Васса:

В нижнем поисковике работает в верхнем-нет.

спс. но хочется всего и сразу!
В последнее время просмотр обсуждений аукционов по разделам не возможен. Верните как было. При нажатии на раздел коллекционирование появляются только темы, а не сами лоты.
Здравствуйте.
Выставила в 22:57:33 объявление Худи,мокасины,штаны Mariquita на мальчика 5/6 лет
508313108
В разделе аукционы не вижу.....скажите пожалуйста в чем дело?
Caramelli:

Здравствуйте.
Выставила в 22:57:33 объявление Худи,мокасины,штаны Mariquita на мальчика 5/6 лет
508313108
В разделе аукционы не вижу.....скажите пожалуйста в чем дело?

Вы выставили его в раздел "хочу купить", просто отредактируйте лот.
P.S. и цену..
Очень прошу оказать помощь: при регистрации на tut не могу авторизоваться на Ay, в почту, куда угодно , но не в Ау. Пароль проверял, с другого компа заходил- результата нет.
ula7510:

Очень прошу оказать помощь: при регистрации на tut не могу авторизоваться на Ay, в почту, куда угодно , но не в Ау. Пароль проверял, с другого компа заходил- результата нет.

Для авторизации на Ay.tut.by нужно вводить логин и пароль от электронной почты  tut.by. При авторизации   через Ay.by нужна новая регистрация непосредственно на Ay.by.
Почему  в  последнее  время  не&nbs p; возможен  просмотр  обсуждений  по&nb sp; подразделам ?  Вместо  коллекционирования  я  д олжен  смотреть  общие  обсуждения   ;всех  разделов? читать  про  трусы     и   цветы   нет  желания  и  времени   верните  как  было.
Почему,после того,как я прошла верификацию,все мои лоты исчезли с продаж?
1. подскажите, как сделать, что бы не приходили уведомления "Продавец оставил вам сообщение " конкретного лота??? В июле оставила один вопрос и теперь, т.к. продавец отвечает на вопросы не конкретному человеку, а просто кидает сообщения в общее обсуждения постоянно приходят уведомления мне (((( вот лот http://ay.by/more507042578.html
2. Где то пол-года назад обещали разобраться и все никак...поэтому спрошу еще раз.
На данный момент у меня в Избранных 3 лота, но отображается цифра "4", один лот числится в завершенных, но если открыть избранное/завершенные, то там "На данный момент нет ни одного подобного элемента" и цифра "1"
pugik:

Почему,после того,как я прошла верификацию,все мои лоты исчезли с продаж?

У Вас 94 действующих лота.
Liala:

1. подскажите, как сделать, что бы не приходили уведомления "Продавец оставил вам сообщение " конкретного лота??? В июле оставила один вопрос и теперь, т.к. продавец отвечает на вопросы не конкретному человеку, а просто кидает сообщения в общее обсуждения постоянно приходят уведомления мне (((( вот лот http://ay.by/more507042578.html
2. Где то пол-года назад обещали разобраться и все никак...поэтому спрошу еще раз.
На данный момент у меня в Избранных 3 лота, но отображается цифра "4", один лот числится в завершенных, но если открыть избранное/завершенные, то там "На данный момент нет ни одного подобного элемента" и цифра "1"

Чтобы сообщение пришло непосредственно тому пользователю, который его задал, продавец должен нажать "Ответить", а не "Оставить комментарий". В противном случае сообщение получают все участники форума.
sensej:

У Вас 94 действующих лота.

Я захожу в "действующие",они есть,а когда захожу через "каталог аукционов" их просто там нет!
sensej:

Чтобы сообщение пришло непосредственно тому пользователю, который его задал, продавец должен нажать "Ответить", а не "Оставить комментарий". В противном случае сообщение получают все участники форума.

я это понимаю, но там постоянная продажа, этот лот никогда не завершится, может можно как то мое сообщение удалить совсем что бы мне ответы не приходили.
Почему мне запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, снимать ставки с лотов, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы.
Бя-дааа... Система выкидывает на *** и пишет вот это-
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи Ay.tut.by с корректными персональными данными. Чтобы оставить отзыв, вы должны отредактировать свои персональные данные.
Вопрос: какие такие ещё справки и докементы я должна предъявить, чтоб меня не выпуливало с аукционов?
Все стадии регистрации и проверки пройдены давно! Что я пропустила?! Сайт снова висит, как Зоя.. :/
dum9:

Почему мне запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, снимать ставки с лотов, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы.

Аккаунт dum9 не заблокирован.
ЖЕЛЕZНОВА:

Бя-дааа... Система выкидывает на *** и пишет вот это-
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи Ay.tut.by с корректными персональными данными. Чтобы оставить отзыв, вы должны отредактировать свои персональные данные.
Вопрос: какие такие ещё справки и докементы я должна предъявить, чтоб меня не выпуливало с аукционов?
Все стадии регистрации и проверки пройдены давно! Что я пропустила?! Сайт снова висит, как Зоя.. :/

Для входа через Ay.tut.by действительны логин и пароль от электронной почты tut.by. Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте
удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно
описан на странице Проверки настроек браузера
http://ay.by/help/help.phtml
sensej:

Для входа через Ay.tut.by действительны логин и пароль от электронной почты tut.by. Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте
удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно
описан на странице Проверки настроек браузера
http://ay.by/help/help.phtml

Да, я согласна, что уборку в какерах надо делать регулярно. :) Только вот эта-"Бя-дааа..." происходит во время зависонов сайта-эта раз. А во вторых, в доказательсво, я пересела вчера с ноута за комп-результат тот же: вас тут не сидело, предьявите аусвайс.. :) Интернетом через компьютер пользуюсь редко, так что чистить там нет чего..
ЖЕЛЕZНОВА:

Да, я согласна, что уборку в какерах надо делать регулярно. :) Только вот эта-"Бя-дааа..." происходит во время зависонов сайта-эта раз. А во вторых, в доказательсво, я пересела вчера с ноута за комп-результат тот же: вас тут не сидело, предьявите аусвайс.. :) Интернетом через компьютер пользуюсь редко, так что чистить там нет чего..

Попробуйте воспользоваться другим браузером либо обновить его.
Не запоминается штрих-код отправленного мною почтового отправления. Ввожу код, нажимаю enter, страница обновляется, но штрих-кода нет.
На сайте Белпочты проверяла этот код, посылка идет.
Это у всех так или только у меня?
1arina1:

Не запоминается штрих-код отправленного мною почтового отправления. Ввожу код, нажимаю enter, страница обновляется, но штрих-кода нет.
На сайте Белпочты проверяла этот код, посылка идет.
Это у всех так или только у меня?

после ввода кода кликните выше "ост. заметку". было как-то
.
Почему-то не открываются письма по рассылке АУ  "новое "???
Письмо есть ,а открыть в почте я его не могу.
ryba-mrt:

Почему-то не открываются письма по рассылке АУ  "новое "???
Письмо есть ,а открыть в почте я его не могу.

Вы открываете письма через сайт mail.ru, или какой либо программой по работе с почтой?
sensej:

Вы открываете письма через сайт mail.ru, или какой либо программой по работе с почтой?

Через сайт  mail.ru. Раньше такой проблемы не было,это продолжается
два последних дня.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение