Технические вопросы по работе аукциона

В моих завершённых были удалены все заметки занесённые вчерашним числом-6 штук. Пришлось по новой восстанавливать..
В общем мелочь для кого то-для меня это деньги покупателей и моё время!!!
spammer-by:

Здравствуйте модераторы. У меня проблемка. После покупки лота у нас с продавцом завязался небольшой спор, который модератор разрешил, на мой взгляд, вполне нормально. Просто снял взаимные отзывы. Но продавец все не угомонится и начал троллить, да еще и с угрозами. Мои попытки отшутиться и замять ситуацию результата не дают. Устала от оскорблений. Пожалуйста, удалите комменты на этой странице http://ay.by/more507902203.html. И примите какие-либо меры к данному пользователю, т.к. это точно не закончится по хорошему.

делается все просто. лот с ненужными коментами просто удаляется и создается такой же новый, с чистого листа
Почему в форумах нельзя перейти по ссылке __далее__??
Я имею ввиду  список  тем  форумов.
ryba-mrt:

Почему в форумах нельзя перейти по ссылке __далее__??
Я имею ввиду  список  тем  форумов.

Слева форумы и внизу все разделы, выбирайте нужный-всё откроется.
Васса:

Слева форумы и внизу все разделы, выбирайте нужный-всё откроется.

Форумы- открыто 10 тем,внизу под ними ссылка -далее=
чтобы увидеть список предыдущих тем форума. Нажимаем
и -??????????
ryba-mrt:

Форумы- открыто 10 тем,внизу под ними ссылка -далее=
чтобы увидеть список предыдущих тем форума. Нажимаем
и -??????????

Жмите на "архив".
fur:

Жмите на "архив".

Спасибо.
Скажите пожалуйста, как ещё долго в вечернее время сайт, так плохо будет работать?
Для работающих людей единственное время суток выставить лоты, это вечер, но фих пробъёшся-не то, что выставить лот, но и просто пролистать для просмотра не возможно! Или сайт каждый вечер у меня одной "висит", как Зоя Космодемьянская?
ЖЕЛЕZНОВА:

Скажите пожалуйста, как ещё долго в вечернее время сайт, так плохо будет работать?
Для работающих людей единственное время суток выставить лоты, это вечер, но фих пробъёшся-не то, что выставить лот, но и просто пролистать для просмотра не возможно! Или сайт каждый вечер у меня одной "висит", как Зоя Космодемьянская?

у меня хорошо работает всё время
ЖЕЛЕZНОВА:

у меня тоже страшно тормозит по вечерам
Почему не грузится фото  в действующий аукцион
Подскажите пожалуйста, каким образом я могу удалить из архива лоты?У меня выходит, что удалить можно после выставления на продажу...
Спасибо
KK1974:

Подскажите пожалуйста, каким образом я могу удалить из архива лоты?У меня выходит, что удалить можно после выставления на продажу...
Спасибо

Из архива лоты можно только перевыставить. Удалить нельзя.
Разблокируйте меня пожалуйста!Мы с товарищем на работе частенько с одного компьютера за лазили на
аукцион,так как нету другой возможности!!!В итоги меня заблокировали!
Заблакировали. Сама себе   поставила ставку с другого ника. Можно ли что-то изменить. Подскажите.
Алена76:

Заблакировали. Сама себе   поставила ставку с другого ника. Можно ли что-то изменить. Подскажите.

Алена76
он же-
Акуленок?
:)
Подскажите, пожайлуста, почему не добавляются фотографии в лоты? Ведь указан размер до 2 Мб, а не загружает 1,2 Мб. Спасибо.
Васса:

Алена76
он же-
Акуленок?
:)

нужно прислать в поддержку скан своего паспорта с просьбой разблокировать одну учетную запись, и покаяться.
mal:

у меня тоже страшно тормозит по вечерам

+100500
kapitolina:

Подскажите, пожайлуста, почему не добавляются фотографии в лоты? Ведь указан размер до 2 Мб, а не загружает 1,2 Мб. Спасибо.

Какие ошибки при этом показываются при загрузке файла?
Выставила вчера лот. Едва нажала кнопку "выставить", как тут же обнаружила больше десятка просмотров. Лот на популярность вообще не претендует, тем более, на такую. Чудеса, да и только. :)
fur:

Выставила вчера лот. Едва нажала кнопку "выставить", как тут же обнаружила больше десятка просмотров. Лот на популярность вообще не претендует, тем более, на такую. Чудеса, да и только. :)

эт глюки
Добрый день! Уже начало декабря, а функция пополнения баланса при помощи банковской карточки все недоступна..
Вопрос к админам: после 30 октября (как бы "чёрный вторник" на Ау.bу) поиск по номеру аукциона невозможен. То задумка такая?
Bil-NN:

Вопрос к админам: после 30 октября (как бы "чёрный вторник" на Ау.bу) поиск по номеру аукциона невозможен. То задумка такая?

В нижнем поисковике работает в верхнем-нет.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение