Технические вопросы по работе аукциона

На стр.55 моё обращение. Пока ничего не изменилось! Сделайте что-нибудь,пжл)
manunja:

На стр.55 моё обращение. Пока ничего не изменилось! Сделайте что-нибудь,пжл)

и не известно, когда изменится :)
я уже неделю пытаюсь решить вопрос необоснованной блокировки - безрезультатно
вероятно в силу большой занятости, которая стала следствием необдуманных решений..
godlysprig:

Здравствуйте!Пожалуйста,разъясните непонятное "явление".Вчера,в разное время дня 2 ноября выставляла новые лоты,добавляла или заменяла фото в действующих лотах.Периодически были моменты какого-то заторможенного закачивания,поздно вечером фотки закачивались вроде без проблем.Но какого же было моё изумление,когда при "контрольном" просмотре одного из обновлённых новыми фотками лота ( #508100444 ) я обнаружила,что при нажатии кнопки просмотра все фото  "расплываются" на весь экран и даже выходят за рамки...Хотя первоначальный размер фото был такой же,как и во всех остальных моих ранее выставленных лотах.Посмотрела выборочно новые лоты от 2 ноября др.пользователей-тоже самое...Попробовала ради эксперимента в действующий  лот #507923170 повторно закачать одну и ту же фотку(последнюю,с карточками букв,размер1110х1080,459КБ) и убедилась,что при просмотре фоток в лоте две абсолютно одинаковые фотки,закаченные в разное время(давно и вчера) теперь,как ни странно,просматриваются по разному.Это что какое-то нововведение или технический сбой???

Технический сбой, на данный момент все фотографии загружаются корректно.
скажите а когда можно будет пополнять счет через велком
yuriksby:

Технический сбой, на данный момент все фотографии загружаются корректно.

Спасибо за ответ!
здравствуйте. скажите пожалйста, можно ли сделать чтоб на аукционе можно было следить о наличии не прочитанных сообщений на почте, а то у меня всегда пишет "нет новых сообщений" а там они есть.
почта проверена (приписана).
подскажите пожалуйста как это надо делать.
евген1:

здравствуйте. скажите пожалйста, можно ли сделать чтоб на аукционе можно было следить о наличии не прочитанных сообщений на почте, а то у меня всегда пишет "нет новых сообщений" а там они есть.

терпеть это неудобство. я уже на такие мелочи внимание не обращаю - не было бы хуже!!!
Bil-NN:

терпеть это неудобство. я уже на такие мелочи внимание не обращаю - не было бы хуже!!!

пределу "совершенства"-НЕТ! ))) я, кстати, даже и не заметила :)
евген1:

евген1, Вы через ay.tut.by ходите на аукцион? Это с их стороны наверное косяк.
volkovysk:

евген1, Вы через ay.tut.by ходите на аукцион? Это с их стороны наверное косяк.

да хоть через tut.by, ..., а косяк тотже!
Bil-NN:

да хоть через tut.by, ..., а косяк тотже!

Ребята, буду очень признателен в помощи с этим косяком.
а плане откуда заходил, так абсолютно не имеет смысла, косяк и так и так. логин то один.
евген1:

Ребята, буду очень признателен в помощи с этим косяком.
а плане откуда заходил, так абсолютно не имеет смысла, косяк и так и так. логин то один.

ребята спасибо всем за внимание, и модератору в том числе.
похоже проблема решена, сообщения отображаются. всем спасибо
В этой цепочке нет ЮГОСЛАВИИ, непорядок:

Каталог аукционов - Монеты - Европа - и нет Югославии...

Хотя по поиску найти можно.
Здравствуйте. Не знаю, в правильный ли раздел пишу. Впервые сталкиваюсь с таким и даже не знаю как реагировать. Человек угрожает, на мой взгляд. Лот #508014141 Ну и флуд ко всему прочему. Может какое-то предупреждение нужно вынести? Наглеж, чесслово.
Здравствуйте. Пытаюсь пополнить мой счёт на сайте через смс оператор МТС). На телефоне баланс позволяет мне это сделать. При отправки смс мне приходит ответ, что у меня недостаточно средств на счёте, что должно остаться не меньше 1000 б.р. Но у меня остаётся больше. Скажите что это может быть?
ryba-mrt:

Здравствуйте. На данный момент какой самый лучший способ
пополнения баланса на АУ??

Как же здорово когда есть возможность посетить рыболовные базы и почувствовать что такое зимняя рыбалка на нижней волге к тому же увлекательный процесс гарантирует не забываемые положительные эмоции.
подскажите,как правильно ввести моб.тел.для проверки данных?Я и через 8,и через +375,никак не вводится.Все время пишет  не правильно введен .
Белобока:

подскажите,как правильно ввести моб.тел.для проверки данных?Я и через 8,и через +375,никак не вводится.Все время пишет  не правильно введен .

Попробуйте сейчас завершить верификацию.
Екатерина Цытрикова:

Здравствуйте. Пытаюсь пополнить мой счёт на сайте через смс оператор МТС). На телефоне баланс позволяет мне это сделать. При отправки смс мне приходит ответ, что у меня недостаточно средств на счёте, что должно остаться не меньше 1000 б.р. Но у меня остаётся больше. Скажите что это может быть?

Если вы воспользовались услугой "Обещанный платеж", то для оплаты на счету нужна сумма = сумма пополнения на Ay.by + сумма "Обещанного платежа" + 1000руб.
Если это не ваш случай - напишите.
Сенсэи и другие гуру портала сделайте что нибудь,что бы уменьшить случаи необдуманных покупок. я уже писала раньше,что не мешало бы для покупки лота ввести верификацию пользователя,это привело бы к уменьшению выкупания лотов "детьми".следующим шагом можно было бы продумать наказание за незавершенную сделку без уважительных причин,что то типа блокировки пользователя на некоторое время,это немного вразумило тех покупателей ,которые отмахиваются,типа "ну подумаешь не выкупил(а)".только за сегодня я "выписала" 4-е отрицательных отзыва покупателям,которые за неделю не смогли ответить на мои просьбы о завершении аукционов и не удосужились позвонить ,что еще проще.
Вывод - нужно не только покупателей защищать,но и продавцов жалеть.и карать как тех ,так и других ,если они того заслуживают.
Спасибо за внимание.Надеюсь на понимание
интересно под какой браузер теперь сайт заточен?
год тому назад тоже на опере 9 , после обновления сайта, отвратно грузилось, сказали тогда перейти на оперу 10.
теперь та же хрень.
на что теперь переходить господа админы?
Снимите пожалуйста ставку #508212439 Материнство 1р
Lucia_Sveta:

Сенсэи и другие гуру портала сделайте что нибудь,что бы уменьшить случаи необдуманных покупок. я уже писала раньше,что не мешало бы для покупки лота ввести верификацию пользователя,это привело бы к уменьшению выкупания лотов "детьми".следующим шагом можно было бы продумать наказание за незавершенную сделку без уважительных причин,что то типа блокировки пользователя на некоторое время,это немного вразумило тех покупателей ,которые отмахиваются,типа "ну подумаешь не выкупил(а)".только за сегодня я "выписала" 4-е отрицательных отзыва покупателям,которые за неделю не смогли ответить на мои просьбы о завершении аукционов и не удосужились позвонить ,что еще проще.
Вывод - нужно не только покупателей защищать,но и продавцов жалеть.и карать как тех ,так и других ,если они того заслуживают.
Спасибо за внимание.Надеюсь на понимание

При выставлении лота продавец может выбрать опцию "Только для проверенных". В этом случае ставки смогут делать только верифицированные пользователи.
maninbox:

Снимите пожалуйста ставку #508212439 Материнство 1р

В истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя
а что за цена ? Это что тысячи рублей?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение