godlysprig:
Здравствуйте!Пожалуйста,разъясните непонятное "явление".Вчера,в разное время дня 2 ноября выставляла новые лоты,добавляла или заменяла фото в действующих лотах.Периодически были моменты какого-то заторможенного закачивания,поздно вечером фотки закачивались вроде без проблем.Но какого же было моё изумление,когда при "контрольном" просмотре одного из обновлённых новыми фотками лота ( #508100444 ) я обнаружила,что при нажатии кнопки просмотра все фото "расплываются" на весь экран и даже выходят за рамки...Хотя первоначальный размер фото был такой же,как и во всех остальных моих ранее выставленных лотах.Посмотрела выборочно новые лоты от 2 ноября др.пользователей-тоже самое...Попробовала ради эксперимента в действующий лот #507923170 повторно закачать одну и ту же фотку(последнюю,с карточками букв,размер1110х1080,459КБ) и убедилась,что при просмотре фоток в лоте две абсолютно одинаковые фотки,закаченные в разное время(давно и вчера) теперь,как ни странно,просматриваются по разному.Это что какое-то нововведение или технический сбой???
Технический сбой, на данный момент все фотографии загружаются корректно.