Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь

Технические вопросы по работе аукциона

Нет. Я-"Технические вопросы по работе аукциона". Вы сюда сообщение кинули а не в "вопрос-модератор-ответ" :ь
Ofa
Ofa
6
Васса:

Нет. Я-"Технические вопросы по работе аукциона". Вы сюда сообщение кинули а не в "вопрос-модератор-ответ" :ь

Спасибо, поняла. Как я поняла Продавец обратившись к Службе поддержки может сам исправить свою ошибку? Без моего участия?
Ofa:

Спасибо, поняла. Как я поняла Продавец обратившись к Службе поддержки может сам исправить свою ошибку? Без моего участия?

Да.
У меня покупатель произвел ставку на лот в разделе "Музыка". Ну и естественно в конечно счете он его выиграл. У меня сразу стал баланс минусовой. И теперь у меня требуют пополнения счета.
Вот такой текст - "Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
У вас на счету -200 руб. Хотите пополнить счёт?"
Лот до сих пор не выкуплен. Этот текст появляется при каждом перевыставлении лотов.
У меня вопрос? За что я должен платить, если лот не выкуплен?
dzedbarodzed:

У меня покупатель произвел ставку на лот в разделе "Музыка". Ну и естественно в конечно счете он его выиграл. У меня сразу стал баланс минусовой. И теперь у меня требуют пополнения счета.
Вот такой текст - "Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
У вас на счету -200 руб. Хотите пополнить счёт?"
Лот до сих пор не выкуплен. Этот текст появляется при каждом перевыставлении лотов.
У меня вопрос? За что я должен платить, если лот не выкуплен?

Вам сюда: http://ay.tut.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
спасибо!
Ofa:

Ситуация такая: Продавец выставил негативный отзыв Покупателю. В комментариях к лоту в разговоре с Покупателем Продавец понял, что выставил негативный отзыв незаслуженно. Продавец хочет исправить отзыв на положительный. Или как вариант Продавец хочет удалить отзыв.
Может ли Продавец сделать это с помощью Службы поддержки, без участия Покупателя?
В данном случае я- Покупатель. И исправлять ошибки Продавца у меня нет ни времени, ни сил.
http://ay.by/more505828051.html

Отзыв продавца снят.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста не показывает почта о наличии писем.
robinzon021:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста не показывает почта о наличии писем.

Прокрутите и прочтите чуть вверх, за вчерашнее число. Найдёте ответ на Ваш вопрос.
Прошу добавить раздел в Музыка-Пластинки:  78об. (или 78 оборотов)
здравствуйте.
хочу удалить аккуант на аукционе, но как я не искал так и не понял как это можно сделать.
подскажите пожалуйста. а если дадите прямую ссылку на клик страницы где можно это сделать буду очень признателен.
спасибо
Здравствуйте.
Сегодня открыла два новых лота,но....в своих аукционах х не вижу,хотя... на почту пришли сообщения что лоты выставлены:
Кроссовки пр-во LAMB Miehana кожаныер-р EUR 42 на холодную погоду
Куртка-шуба зимняя пр во Франция кролик с капюшоном р-р 42-44

Спасибо.
Caramelli:

Здравствуйте.
Сегодня открыла два новых лота,но....в своих аукционах х не вижу,хотя... на почту пришли сообщения что лоты выставлены:
Кроссовки пр-во LAMB Miehana кожаныер-р EUR 42 на холодную погоду
Куртка-шуба зимняя пр во Франция кролик с капюшоном р-р 42-44

Спасибо.

Ваши лоты висят у Вас в разделе "Хочу купить". Невнимательно выставляете.
евген1:

здравствуйте.
хочу удалить аккуант на аукционе, но как я не искал так и не понял как это можно сделать.
подскажите пожалуйста. а если дадите прямую ссылку на клик страницы где можно это сделать буду очень признателен.
спасибо

Напишите на ay@ay.by. Аккаунт будет удален.
SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.
vitkatanka:

SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.

Если в лоте заявлено не одно количество а несколько едениц, то при ставках Вы можете только добавлять новые фото (до 9 штук). Удалять информацию и фото после ставок Вы не можете! Только добавлять!
Васса:

Если в лоте заявлено не одно количество а несколько едениц, то при ставках Вы можете только добавлять новые фото (до 9 штук). Удалять информацию и фото после ставок Вы не можете! Только добавлять!

Все я поняла.Большое спасибо.
Здравствуйте модераторы. У меня проблемка. После покупки лота у нас с продавцом завязался небольшой спор, который модератор разрешил, на мой взгляд, вполне нормально. Просто снял взаимные отзывы. Но продавец все не угомонится и начал троллить, да еще и с угрозами. Мои попытки отшутиться и замять ситуацию результата не дают. Устала от оскорблений. Пожалуйста, удалите комменты на этой странице http://ay.by/more507902203.html. И примите какие-либо меры к данному пользователю, т.к. это точно не закончится по хорошему.
spammer-by:

Здравствуйте модераторы. У меня проблемка. После покупки лота у нас с продавцом завязался небольшой спор, который модератор разрешил, на мой взгляд, вполне нормально. Просто снял взаимные отзывы. Но продавец все не угомонится и начал троллить, да еще и с угрозами. Мои попытки отшутиться и замять ситуацию результата не дают. Устала от оскорблений. Пожалуйста, удалите комменты на этой странице http://ay.by/more507902203.html. И примите какие-либо меры к данному пользователю, т.к. это точно не закончится по хорошему.

Зачем же Вы подливаете масло в огонь и поддерживаете всю эту грызню, с которой всем предлагаете ознакомиться и на которую жалуетесь? Это у Вас не попытки замять ситуацию, а провокация оскорблений. Обидчику Вашему монологи будет вести совершенно неинтересно, если Вы перестанете превращать их в диалоги. Не ставлю себе целью Вас обидеть, но в свете данной ситуации никнейм Ваш отражает то, чем Вы на данный момент балуетесь с Вашим оппонентом.
spammer-by:

да что ж это за мода такая - всё грязное бельё в студию выносить? ну видите, что девушке поговорить не с кем, так отнеситесь с пониманием... может, её дома не понимают, муж бросил... благо лот уже с продаж снят... а вообще модераторы такой бред удаляют по желанию владельца лота, я сама жаловалась...
VentR:

да что ж это за мода такая - всё грязное бельё в студию выносить? ну видите, что девушке поговорить не с кем, так отнеситесь с пониманием... может, её дома не понимают, муж бросил... благо лот уже с продаж снят... а вообще модераторы такой бред удаляют по желанию владельца лота, я сама жаловалась...

если у человека проблемы с жизнью, почему от этого должен страдать другой человек? его лоты и репутация? о_О
пусть троллит на каких-нть форумах, если у него жизнь не задалась. а не тут. ресурс для другого предназначен!
поддерживаю spammer-by
Добрый день. Пожалуйста удалите последний комментарий пользователя s-1958tut.by по лоту http://ay.by/more506105129.html

Т.к. считаю, что это сообщение ни коим образом не относится к данному аукциону. Спасибо.
еще один покупатель- "фантом".выкупил лот,на связь не выходит,ё-мейл не действителен (возвращаются письма)
покупатель с логином Александр.
Эл. почта: uzik_90@tut.by

как он смог пройти регистрацию?не понятно?
Здравствуйте.У меня проблема:не могу под своим именем искать лоты.:в ответ пишет"ничего не найдено",причем дополнительных параметров я не ввожу.Когда вхожу как незарегистрированный пользователь-все работает как надо.Что делать? Спасибо.
криола:

Здравствуйте.У меня проблема:не могу под своим именем искать лоты.:в ответ пишет"ничего не найдено",причем дополнительных параметров я не ввожу.Когда вхожу как незарегистрированный пользователь-все работает как надо.Что делать? Спасибо.

А к чему такие "изыски"? Вверху слева тыцка рядом с Вашим логином "аукционы" и их количество. Или внизу:

Мои аукционы
    Действующие
    Завершенные
    Избранное
    Форумы
Ctrl Предыдущая 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 283 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение