Снятие блокировки пользователя

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Здравствуйте уважаемая администрация. Можете пожалуйста разблокирывать меня,я немогу писать комментарии под лотами. Разблокируйте пожалуйста, я правила прочитал.
Прошу снять с меня блокировку, я прочитал правила, больше нарушать не буду. Я немогу отправлять сообщения.
Здравствуйте.Просьба снять блокировку комментариев.С правилами ознакомлен.Нарушений не будет.
Здравствуйте. Я заблокирован и никаких разъяснений о причинах. Как решить эту проблему?
О великая администрация ау.бай прошу разбаньте меня пожалуйста, больше так не буду:(
Обещаю что больше правонарушений не будет
Мелкий нумизмат редактировала сообщение 15 апреля 2020
Спасибо что разблокирывали!
Прошу снять с меня блокировку, т.к. о правилах аукциона я уже уведомлен и написал несколько писем об этом на  ay@ay.by, однако до сих пор заблокирован, прошу снять с меня блокировку по возможности быстро
Прошу снять с меня блокировку что бы мож отравлять комментарии с правилами ознакомлен на сайт несколько писем отправил .
Прошу снять блокировку, с правилами ознакомился...
Добрый день администрация разблокируйте пожалуйста что бы можно было оставлять комментарии с правилами ознакомлен и не раз и письма писал вам
Добрый день администрация разблокируйте пожалуйста что бы можно было оставлять комментарии с правилами ознакомлен и не раз и письма писал вам.
Уже 10 писем написал и тишина. Можно дать ответ?
Уважаемая администрация. Снимите блакировку уже устал писать вам письма. Я не могу отвечать людям. М правилами ознакомлен больше не повторится.
Уважаемая администрация , подтверждаю что с правилами аукциона ознакомился , прошу Вас восстановить мою учётную запись .
С уважением , Виталий .
уважаемая администрация.! с правилами ознакомлен и согласен
Восстановите страницу,меня кто слышит?!!
Правила прочитал
Камбала,  Необходимо подождать .
Уважаемая администрация. Снимите блокировку уж.  С правилами ознакомлен больше не повторится.
Благодарю !
Знатный,а сколько ждать?
От 1 до 5 рабочих дней
Знатный,а чего так долго?
Это смотря за какое нарушение так блокируют или Администрация болеет чем,не справляются?(могу помочь)
А если не дай бог еще че нарушу,за каждое нарушение разные наказания,т.е.более длительная блокировка ?
Когда меня разблокируют???
Тут есть кто живой???
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение