Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
dedulik1:

Спасибо, sensej. Я и хочу это сделать, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен!.

По ссылке http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
справа есть всплывающее окно. Оно становится активным, когда наводите курсор на название лота. Красный крестик- снять лот.
как снять негативный отзыв о покупателе? лот #504971491?
zalenavl:

как снять негативный отзыв о покупателе? лот #504971491?

Отзыв снят.
образовывается такая ситуация. поясните, как быть!!!
пользователь выкупил у меня аукцион за 10$.  в процессе  уговорив  продать за 7$ этот товар.
буквально через некоторое время на другом сайте - на обычной барахолке - у меня собираются забрать товар за выставленные 10$
пользователь этого портала устраивает истерики в личке, что он выкупил аукцион и грозится поставить отрицательный отзыв, если я ему его не продам!
но ведь он выкупил - подтвердил ставку именно в эти 10$, а платить 10$ не собирается, только 7$!
можно как-то снять ставку? или потом его отрицательный отзыв убрать?
потому что из-за таких вот недоразумений и истерик мне не хочется ни за что, на про что получать отрицательный отзыв!
lonely_phantom:

образовывается такая ситуация. поясните, как быть!!!
пользователь выкупил у меня аукцион за 10$.  в процессе  уговорив  продать за 7$ этот товар.
буквально через некоторое время на другом сайте - на обычной барахолке - у меня собираются забрать товар за выставленные 10$
пользователь этого портала устраивает истерики в личке, что он выкупил аукцион и грозится поставить отрицательный отзыв, если я ему его не продам!
но ведь он выкупил - подтвердил ставку именно в эти 10$, а платить 10$ не собирается, только 7$!
можно как-то снять ставку? или потом его отрицательный отзыв убрать?
потому что из-за таких вот недоразумений и истерик мне не хочется ни за что, на про что получать отрицательный отзыв!

Если торг происходил в форуме лота и Вы дали согласие на новую цену, необходимо придерживаться её, независимо от того, сколько за Ваш товар было предложено на другом сайте.
sensej:

Если торг происходил в форуме лота и Вы дали согласие на новую цену, необходимо придерживаться её, независимо от того, сколько за Ваш товар было предложено на другом сайте.

хотите сказать, что он прав? и имеет право поставить отрицательный отзыв?
а еще ответьте - вы бы продали гораздо дешевле, а не по стоимости?
Уважаемые модераторы. Неоднократно отправлял вам письма. Дело в том,что было спора. По решению первого (хотя и не в пределах правил) победил мой оппонент.  И выставил мне отрицательный отзыв, обвинив меня в том,что я отказался продавать ему лот. Во втором споре, этот же покупатель удовлетворил мою просьбу и убрал отрицательный отзыв. Прилюдно отказавшись выкупать товар. Дело в том, что спустя некоторое время, этот покупатель вновь выставил мне отрицательный отзыв, обвинив в отказе в продаже.
Я неоднократно отправлял письма как на адрес техподдержки,так и на адрес товарища Синица Оксана . вразумительного ответа на данную проблему не последовало.
Добрый вечер.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 5-го марта.
Я купил товар за 1 руб, тоесть выйграл аукцион,продавец поставил мне нейтральный отзыв и посмеялся надо мной,товар естественно не отдал,какие мои действия должны быть дальше?
Доброе утро. Нужна помощь. Как отписаться от ОZ.BY....Вроде просил сообщить о конкретной книге, а получилось ЧИТАЮ ВСЮ библиотеку!!!
mario.by:

Добрый вечер.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 5-го марта.

Витамины можно выставить на продажу. Для этого есть специальный подраздел в разделе "Красота и здоровье"
эйфель:

Я купил товар за 1 руб, тоесть выйграл аукцион,продавец поставил мне нейтральный отзыв и посмеялся надо мной,товар естественно не отдал,какие мои действия должны быть дальше?

Вам следует обратиться в Центр споров.
Спасибо.
А где находится Центр споров?
эйфель:

А где находится Центр споров?

http://ay.by/personal/disput.phtml
Я НИКАК не могу понять, ПОЧЕМУ модераторы не могут ответить на вопрос: "Зачем введены изменения главной страницы?"
Это неудобно, много пользователей жалуется, но модераторы даже не отвечают. ПОЧЕМУ? Объяснение хоть какое-то же должно быть
Возможно ли удалить свою страницу?
qwertz:

Возможно ли удалить свою страницу?

Нет.
Почему написано, что товар не оплачен, хотя я его оплатил 12 марта этого года?
lonely_phantom:

хотите сказать, что он прав? и имеет право поставить отрицательный отзыв?
а еще ответьте - вы бы продали гораздо дешевле, а не по стоимости?

ответьте мне пожалуйста
Прошу прощения! Но я привык получать ответы на свои вопросы. Будьте так добры, потрудитесь ответить!
Academic:

Прошу прощения! Но я привык получать ответы на свои вопросы. Будьте так добры, потрудитесь ответить!

Отзыв снят.
lokomotivcheg:

Я НИКАК не могу понять, ПОЧЕМУ модераторы не могут ответить на вопрос: "Зачем введены изменения главной страницы?"
Это неудобно, много пользователей жалуется, но модераторы даже не отвечают. ПОЧЕМУ? Объяснение хоть какое-то же должно быть

На конкретные жалобы отвечаем. Верим, что новый дизайн сделает сайт удобнее большему количеству пользователей.
Здравствуйте,продавец купленного мной лота не отвечает на звонки уже третий день!!!Можно ли отказаться от покупки?Я рассчитывала на приобретение товара в максимально короткие сроки и выбрала продавца из того же города,что и я,хотя похожие лоты имеются и у других продавцов!!!А теперь не известно,сколько ещё придётся ждать!!!!
lonely_phantom:

ответьте мне пожалуйста

заодно можете почитать мой ответ в споре
http://ay.by/personal/disput.phtml?action=show&id=2390