alicasia:
Здравствуйте!!!
16 февраля 2011 fotonbaton приобрел у меня лот (зарядное для телефона LG), но на связь как по телефону, так и по электронной почте не вышел... Спустя 2 недели я ему отправила сообщение по эл почте:
"Здравствуйте!
Вы у меня 2 недели назад преобрели лот на Ау, а на связь не выходите!
Вы его будете забирать или мне его перевыставлять!?
Жду ответ..."
Получила ответ:
"Вообще-то я Вам звонил несколько раз в тот день когда его выкупил... а вы не отвечали.. пришлось идти на мтс покупать.."
Ссудя по отзывам у данного покупателя, то это у него в норме!!!
Я ему отвечаю снова по эл почте:
"не знаю... никаких непринятых звонков не было... можно было тогда и по мылу написать?... и лучше сразу, что передумали...."
и на Ау выставляю отзыв "есть замечания" (человек на связь не вышел... когда я написала на эл. ящик, сослался, что звонил и не дозвонился, и купил уже в другом месте(но непринятых звонков у меня не было!!!)!
Дорогие модераторы, на что он мне в ответ ставит отриц отзыв!!!
Я считаю это несправедливо, так как непринятых звонков не было!!! Человек врёт и портит репутацию!!!! Пожалуйста, удалите, отриц отзыв!!! Разве так можно??? Подчеркиваю: этим покупателем многие недовольны (он не выходит на связь... а потом отриц отзыв ставит!!! за что???)
Просьба удалить отриц отзыв!!! Я сама пошла человеку на встречу - не поставив отриц отзыв! Сама пишу на эл ящик, так еще и распечатку телефонных разговоров должна брать!!! пусть сам берет, чтобы доказать. что он звонил...
Это не справедливо!!! и пора к таким покупателям принимать серьёзные меры!
Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь
http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1