Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь

Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Как выставитть товар на продажу чтобы он был в разделе РАСПРОДАЖА?!
I.Lagutenko:

Ув. модератор, по поводу лота No507095892.
Обещали исправить "после 1946г.", ничего не сделано!

Исправлено.
Алексей84:

...он выставил оьзыв,что есть замечания...

Если спор ещё не закрыт - Вам следует изложить свою просьбу в нем, в противном случае обратиться по адресу ay@ay.by
SinkevichAS:

Как выставитть товар на продажу чтобы он был в разделе РАСПРОДАЖА?!

В раздел распродажа попадают лоты с маленькими начальными ценами -  от одного рубля до 1000, или до одного доллара, если цена выставлена в валюте.
Ганнибал:

В раздел распродажа попадают лоты с маленькими начальными ценами -  от одного рубля до 1000, или до одного доллара, если цена выставлена в валюте.

Спасибо, хитро, долго не мог понять!
Искал соответствующую вкладку!
Премного благодарен Вам за ответ!
СКАЖИТЕ,КАК УБРАТЬ МОЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СТАВКУ,ЕСЛИ Я ЗНАЮ,ЧТО НЕ СМОГУ ВЫКУПИТЬ ЛОТ.пОПРОСИЛА ПРОДАВЦА ЭТО СДЕЛАТЬ,НО ОН ПИШЕТ,ЧТО БЫ Я САМА УБРАЛА
м
м
80
как искать горячие и новые лоты?
был рейтинг 31 стал 30 при всех положительных отзывах.Почему?
Здравствуйте!!!
16 февраля 2011  fotonbaton приобрел у меня лот (зарядное для телефона LG), но на связь как по телефону, так и по электронной почте не вышел... Спустя 2 недели я ему отправила сообщение по эл почте:
"Здравствуйте!
Вы у меня 2 недели назад преобрели лот на Ау, а на связь не выходите!
Вы его будете забирать или мне его перевыставлять!?
Жду ответ..."
Получила ответ:
"Вообще-то я Вам звонил несколько раз в тот день когда его выкупил... а вы не отвечали.. пришлось идти на мтс покупать.."
Ссудя по отзывам у данного покупателя, то это у него в норме!!!
Я ему отвечаю снова по эл почте:
"не знаю... никаких непринятых звонков не было... можно было тогда и по мылу написать?... и лучше сразу, что передумали...."
и на Ау выставляю отзыв "есть замечания" (человек на связь не вышел... когда я написала на эл. ящик, сослался, что звонил и не дозвонился, и купил уже в другом месте(но непринятых звонков у меня не было!!!)!
Дорогие модераторы, на что он мне в ответ ставит отриц отзыв!!!
Я считаю это несправедливо, так как непринятых звонков не было!!! Человек врёт и портит репутацию!!!! Пожалуйста, удалите, отриц отзыв!!! Разве так можно??? Подчеркиваю: этим покупателем многие недовольны (он не выходит на связь... а потом отриц отзыв ставит!!! за что???)

Просьба удалить отриц отзыв!!! Я сама пошла человеку на встречу - не поставив отриц отзыв! Сама пишу на эл ящик, так еще и распечатку телефонных разговоров должна брать!!! пусть сам берет, чтобы доказать. что он звонил...
Это не справедливо!!! и пора к таким покупателям принимать серьёзные меры!
ювит:

был рейтинг 31 стал 30 при всех положительных отзывах.Почему?

Кто-то из пользователей, ранее выставивших Вам отзыв, сменил электронный адрес или телефонный номер и потерял верификацию. При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
alicasia:

Здравствуйте!!!
16 февраля 2011  fotonbaton приобрел у меня лот (зарядное для телефона LG), но на связь как по телефону, так и по электронной почте не вышел... Спустя 2 недели я ему отправила сообщение по эл почте:
"Здравствуйте!
Вы у меня 2 недели назад преобрели лот на Ау, а на связь не выходите!
Вы его будете забирать или мне его перевыставлять!?
Жду ответ..."
Получила ответ:
"Вообще-то я Вам звонил несколько раз в тот день когда его выкупил... а вы не отвечали.. пришлось идти на мтс покупать.."
Ссудя по отзывам у данного покупателя, то это у него в норме!!!
Я ему отвечаю снова по эл почте:
"не знаю... никаких непринятых звонков не было... можно было тогда и по мылу написать?... и лучше сразу, что передумали...."
и на Ау выставляю отзыв "есть замечания" (человек на связь не вышел... когда я написала на эл. ящик, сослался, что звонил и не дозвонился, и купил уже в другом месте(но непринятых звонков у меня не было!!!)!
Дорогие модераторы, на что он мне в ответ ставит отриц отзыв!!!
Я считаю это несправедливо, так как непринятых звонков не было!!! Человек врёт и портит репутацию!!!! Пожалуйста, удалите, отриц отзыв!!! Разве так можно??? Подчеркиваю: этим покупателем многие недовольны (он не выходит на связь... а потом отриц отзыв ставит!!! за что???)

Просьба удалить отриц отзыв!!! Я сама пошла человеку на встречу - не поставив отриц отзыв! Сама пишу на эл ящик, так еще и распечатку телефонных разговоров должна брать!!! пусть сам берет, чтобы доказать. что он звонил...
Это не справедливо!!! и пора к таким покупателям принимать серьёзные меры!

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
Добрый день.
Подскажите, можно ли выставить на продажу ненужные мне в данный момент витамины или витамины попадают под запрет на продажу лекарственных препаратов (хотя это точно не лекарство)?
Не хотелось бы по не знанию нарушать правила аукциона.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста зачем на аукционах в качестве продавца был добавлен интернет-магазин OZ.by?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйсто, как в настройках на лот убрать функцию: певыставлять автоматически? Еслия вдруг не захочу больше выставлять товар, как мне дождавшись окончания срока выставления товара, не выставлять его опять автоматически?
Лазила в функции редактирования товара....там это отменить нельзя.(
Доброй ночи! Писал по поводу закрытия моих лотов совсем. По причине скорого моего отсутствия, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не вижу ни моего вопроса, ни мне ответа. Даже если кто захочет что то купить, товар никто отдать без меня не сможет. А у меня была заложена функция автоматического продления торгов. Срочно жду ответ от модератора.. С уважением!
dedulik1:

Доброй ночи! Писал по поводу закрытия моих лотов совсем. По причине скорого моего отсутствия, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не вижу ни моего вопроса, ни мне ответа. Даже если кто захочет что то купить, товар никто отдать без меня не сможет. А у меня была заложена функция автоматического продления торгов. Срочно жду ответ от модератора.. С уважением!

нужно ли платить за пользование аукционом если да то где и как
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните как можно аннулировать мой отзыв продавцу  лота #506665300.  Я выставила отзыв с замечанием, т.к. не получила информацию о зачислении денежных средств на мой счет. Позднее выяснилось что деньги были перечислены, поэтому мой отзыв несправедлив. Я уже обращалась утром с просьбой его аннулировать, может я сделала это неправильно?
Как удалить лот с архива, если я передумала его выставлять, зачем он там будет висеть?
shococat:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйсто, как в настройках на лот убрать функцию: певыставлять автоматически? Еслия вдруг не захочу больше выставлять товар, как мне дождавшись окончания срока выставления товара, не выставлять его опять автоматически?

Автоматически лот перевыставляется только один раз.
dedulik1:

Вы можете снять лоты с торгов и перевыставить их в любой удобный момент.
ay5176885:

Как удалить лот с архива, если я передумала его выставлять, зачем он там будет висеть?

Удалить лот из архива невозможно. Архивные лоты видны только продавцу и недоступны для просмотра другим пользователям.
smumr:

Здравствуйте! Пожалуйста, объясните как можно аннулировать мой отзыв продавцу  лота #506665300.  Я выставила отзыв с замечанием, т.к. не получила информацию о зачислении денежных средств на мой счет. Позднее выяснилось что деньги были перечислены, поэтому мой отзыв несправедлив. Я уже обращалась утром с просьбой его аннулировать, может я сделала это неправильно?

ваш отзыв снят
Интересно, когда же услышат гласы пользователей, повествующие о том, что нововведение, связанное с главной страницей, неудобно? Какое нужно кол-во подписавшихся пользователей?
sensej:

Вы можете снять лоты с торгов и перевыставить их в любой удобный момент.

Спасибо, sensej. Я и хочу это сделать, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен!.
Ctrl Предыдущая 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 136 Следующая Ctrl